В Ебипет улетела,я на хозяйстве остался.Ещё ждёт ведро брусники и завтрашняя карасинная вылазка перед работой.
@ОКА, Карась- Это вкусная Рыбка!!! Лишь бы поклевывал. Да и погода красота!!!!А рыбалка... Это Процесс!!!!! Бывают даже и у Мастеров пролеты!!!!
Грибов в лесу не меряно)))) больше всего подберёзовик маслят и свинушек. Сегодня и белых удалось набрать ))))
В субботу собираюсь завершить грибной сезон.Надеюсь, беленьких в моем заветном лесочке прибавится. В прошлый раз всего около тридцати было на двоих, да и в основном мелочь. А в прошлом году там же в это время просто других не брал.
@АгЛ, Привет! А как с них плёночку обдирать Тоже набрёл, так умумыкался снимать ити её... больше обрабатываешь, чем собираешь
Блин,услышав о моей "пробежке" вчера, охранник(грибник со стажем) захотел меня "переплюнуть".Ну ну..."забились".За час собрал половину вчерашнего,пАка я работу работал.Подосики опять в фаворе! Сдулся и вручил мне половину корзины.Теперь опять переработка Гриба,млин. Пы.сы.вернусь через пару часоффф. @Колян бравый матрос Я маслята сразу не очищаю....жду пока подсохнут(часик,не более)...потом ножичком с низу шляпки и как картошку "нелупешку".В руках не скользит и быстренько.
@Колян бравый матрос, Я мудро поступил, все родителям отдал Они старой закалки, стараются сразу на пару лет набрать, если есть возможность. К часу ночи все было переработано.
Да где-же их немеряно??? Сегодня ехавши с рыбалки на Нерли специально заехал в свои места на Скнятинской дороге-в лесу великая сушь!!! И практически ничего нету! 2 белых, по од ному подберу и подосу! И всёёёёёё! Правда я не сходил в болото, может там что...
Рыбалка надоела. Ударился в грибы. В прошлый четверг едва на двоих пятилитровую корзинку лисичек наковыряли. Честно 3 часа пытался поймать рыбу, но, Луга и Оредеж вымерли, воды просто нет((( 1 пескарь и 1 ёршик награда. Сегодня уже без удочек Грибалка (копирайт) Ну, нет грибов в Лен. области в этом году. Об этом все знают. Решил опять проверить. 20 литров смог унести. Был бы втроём и 60 бы упёрли. Места надо знать Правильных грибов полно Маслята - это пипец. Шагу не ступить. За полчаса треть 12л ведра Когда понял, что ещё 20 минут и домой, свалил в боры, а там россыпь моховиков - Ведро добил минут за 20 - - Пошёл в смешанный лес - дуб-клён-ель. - - - Дальше пачками. Ниже сразу 7 или 8, всего 12 на 2 кв. метрах. - И боровички. Сразу 8 - На обратном пути ещё пакетик всякой ерунды набрал. - К зимнему импортозамещению почти готов))) - Да, нашёл штук 50 волнушек
Под Торжком грибы только только пошли,мне уезжать,а белые только полезли,опят не было совсем. Кто скажет,тут опята есть?
Привет Андрюх! местами есть...вчера друг звонил звал к себе на дачу,говорит опята только пошли.Дача у него по киевке если что Я вчера опят не видел,ни маленьких,ни больших,ни срезаных...только ложные
Всем привет ..... Как писал в лесу грибов полно , подберезов ваще не меряно . брал тока шляпки не более 5 см ...... ну а так разногрибье чутка подосиков чутка маслят и конечно царь гриб , белый .... Хорошо прогулялси и сегодня , что удивительно ходил по одному месту и каждый день нарезал белых , такое ощущение что они за ночь новые вырастали .... С утреца сбегал на болото и нашел полянку с необобранной клюквой , как это случилось не представляю , но ведерко набрал сварю вкуснейшего джема ну и несколько фоточек .... в принципе есть еще , но думаю хватит
@Митинский/Liu, Зачет,уже не хотел в лес,грибов полно,да еще теща с отпуска притаранила. Но завтра на своем пятаке пробегусь обязательно,уверен что туда страждущие не добрались.Если толька АК65. А сейчас поеду Паджерика покормлю маслицем.
@Синий вдым и вмуку китаец, Тебе что мало было прошлого разу ? .... А туда где я собираю не доехать не добрацо , сперва на велике примерно 3 км по дорогам не проезжим для авто , потом стока же пешком , народу никого поэтому и гриб есть ... Ну а если тебе подберезов то деревня Алексеево Ногинского району, заехал направо и режь их .
@Синий вдым и вмуку китаец, чо дома то сидишь ? Все в лесу грибы косят , заготовки делають .... я уже два холодильнека забил .... чую пора завязывать
Шутник -не поверю что ты без полянок. Тама болотце трохи маленькое,жопами толкаца А точки Ми и так известныпросто нет надобности.
@Синий вдым и вмуку китаец, А как же слет , прости , что доипалси, но почемута хочеться сожрать чего нибудь лична тобою приготовленное.