Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Профэссор-мудологии там(показал рукой где),вещает,что только полные мудаги бес грибов тама вдоль дороги стоят.

AKM нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не в народе говорят СЕЙЧАС, а есть такое народное поверие, что мол опята со 2-го сентября начинают появляться. 2-е сентября - СЕГОДНЯ, еси че:hummer:

3. AKM

AKM Рыбак

Я за эти три выха насушил смеси березовых с осиновыми объем (мешочек) , сопоставимый с небольшой подушкой наверное ... по зиме гарна лапша из них с вермишелькой, да и в пироги опять же можно закладывать ... а вот по белым - пролет ... (на три семьи недостаточно<:-()
    Ну тут нужно заметить "пока" пролет. В перспективе - неделя костромских лесов. :good: Но что там по грибам пока не знаю, стартую в субботу.

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

О как, по груздям отпишись, пять лет собираемся в те края:) ....

5. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Илья.Коптево, да по пьяни ляпнули. я уже сегодня разборки учинял.

6. Синий вдым и вмуку китаец

7. AKM

AKM Рыбак

Вот только что получил информацию от сослуживца ... Ему жена позвонила из леса...:D
    Сидит на роскошном пне ... режет молоденькие опята ... Под Звенигородом ... Как-то так, ребяты ... хотите верьте ... хотите нет.

Илья.Коптево нравится это.
  8. AKM

AKM Рыбак

Хорошо.

ВЛАД66 нравится это.
  9. Петр

Петр Рыбак

Почитал страничку по грибам на RF - начинают вылезать опята:good:

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я ж и написал ПОВЕРИЕ, а не факты...

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

GPS-координаты роскошного пня в личку кинь, плиз.
    Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:D
    А если серьезно, спасибо за инфу, в выхи загляну в лес...

AKM нравится это.
  12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

И мне тоже,пожалуйста<:-(,и жене сослуживца позвоните,пусть не уходит!:)

Хирург нравится это.
  13. AKM

AKM Рыбак

Ну теперь-то уже можно и без GPS ... не фиг на чужих жен заглядываться ... :D дождик вон какой теплый ... скоро все пни в округе ваши будут ... :good:. (Вспомнилась фраза ..."но тут подбежал Буряк, и овладЭл мячом" :D)
    PS ... а машина в гараже уже груженая стоит ... :p:D настроение предъотпускное ... пестня ... :good: А всем доброго утра.

14. ВЛАД66

Был сегодня год Переславлем, почти по нуля, много с мизинец, на след. Неделе будет в самый раз

ОКА и Куп.А. нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А тем временем в окрестностях Домодедово...

Вложения:

16. Тихон

Тихон Рыбак

@ВЛАД66,
    рецепт от хача зажал ??? :)

а в Завидово еще в четверг побрали красношляпых молоденьких....

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  17. ВЛАД66

Нет:) , сегодня скину сурдоперевод:) ,

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

"Высокие отношения!"(цы):D
    Обычно: "Люся я тут на бревне в Финском заливе, а ты на Кипре?"(цы):-\

19. Петр

Петр Рыбак

Сейчас на участке присмотрелся и вижу пень с грибочками.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      274,6 КБ
      Просмотров:
      778
  20. вчера, дождь, но уж больно грибочка захотелось... за 30 минут в 30 метрах от дачи штук 40 польских... А-ля дачный жульен, картошечка, коньячок... славно...

21. Ну правильно , топоры забрал , теперь можно по всякому обзывацо :hummer::rofl:

22. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Бляяя, и вправду на юге МО пошли опята осенние!!! Счас звонили из под Чехова - полно гвоздиков и поболее повылезало.
    А я вчера между Калужкой и Киевкой в Жедочах минут двадцать по лесу пробежал...нифуя нет Сыро, тепло и вот такие тока поганки(((
    {$title}

23. Синий вдым и вмуку китаец

Товарищи! у меня точку по опятам "вскрыли" на м4 в районе михнева.
    вырезали все абсолютно.
    осталась еще в районе ситне-щелканова. у кого есть лишние по этому направлению, сдайте одну пожалуйста.

24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Игорян,не жадничай:)
    Обратись к участковому:)
    У меня на даче эл-во скомуниздили,лучше бы в лес мотанулся за "солушками"...а теперь думку думаю,чем заняться...воот.Пока отвечал,дали:)пойду электроды жечь:)

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    Лучше съезди полянку с карасями Подкорми....!!!!

Куп.А. и ОКА нравится это.
  26. А ты шо думал в сказку попал ????:D.... Есть по М2 ....:-X

27. Синий вдым и вмуку китаец

@ОКА, я точку снял на рынке... мне позарез надо..

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, братан! сдай за поллитры или в обмен на любую точку по м4 на выбор. есть по белым, по смешанным и по подгруздкам.

29. Всем привет ...
    Сегодня отправив дочу в школу , мы с супругой поехали прогуляцо по лесу , ибо все источники наперебой хвастались свежими опятками , а я страсть как их уважаю )))) ...
    Поехали недалеко в сторону Истры , зашли в лесок , сразу народ , да такой наглый , пошли говорят за этим шустрым , он точно знает где грибы :rofl:... но конечно на первом же круге через дебри стряхнул хвост и повел супругу в заповедные места .... пришли .... чой та не пойму а где опяты 8-).... в лесу :fig:...ну ладна по чутка собрали на жареху и отправились в сторону машины ...идем такие песенки напеваем и тут бау и на березе аж два опенка да такие жиииирные просто залюбуессиии:D...срезал их и говорю ...вооо таких нада тока многа , прошли еще 5 метров ...и вот оно счастье , нашли полянку , вобщем нарубили два ведра , строго по плану и домой довольные ....
    Сижу отдыхаю , щас все перерабатывать :bax::D:D:D

Вложения:

Хирург, Volga, ЖК Химки и 15 другим нравится это.
  30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Красота то какая!:good::good::good: мои любимые грибы, а запах какой наверное по квартире сейчас распространяется!:good:
    Когда то карелов очень удивил сбором опят, когда все вокруг белые резали, а по мне опёнок самый вкусный гриб, если с картошечкой пожарить!

Митинский/Liu и ГeнИз нравится это.
  31. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Илья.Коптево,
    А я опята солю. Сам. И тоже считаю, что это лучший гриб!!!!

32. ВЛАД66

Сдаю точки:)
    Сегодня 12 км по 108 ой, от М7 в сторону С-Посада..... Два грибника с полными корзинками и пакетами подберезовики.
    Развилка ярославки и красноармейского шоссе, напротив Роснефть( Пушкино) - вышли двое с полными козинками опыт.

Митинский/Liu и ОКА нравится это.
  33. так что чухонцы, что карелы, что питерские, опята вообще за гриб не считают... У меня друг питерский, так вечно плюётся при их упоминании... поребрики, блин... :crazy::D

Илья.Коптево нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да,што уж там,,,парадные" млин(зассаные):D.

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Юра Преображенка,
    Дык,я пермский и тоже не люблю собирать...не интересно:D,не спортивно,хотя Ми такие виражи заложил,не жалея супруги,что "хвост" отвАлился:D.
    @БУЙНОВ,
    Кульки,блин:D

А ваще,парни,все фломастеры вкусные:D и опята и белые,особенно вАлуи:D с чернушками:super:.

36. Супруга у мене спортивная , так что мы даже не запыхались :D:p

ОКА нравится это.
  37. у меня в лесу не спортивно это польские собирать, а опята с лисичками, это просто трофей!
    ... странно конечно, но на весь лес, один микро пенёчек с опятами и фсё! А лисичка, ну если 3 штучки попадётся, это рекорд, причём как так может быть, что в основном лисичка, это одиночный грибок... 8-)

38. Синий вдым и вмуку китаец

вообщем грибов в лесу нет, а людей как пчол в улье...

Митинского увидите, скажите чтобы никуда не уходил.. (поигрывая кастетом и нунчаками)

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  39. @Синий вдым и вмуку китаец,
    стопээээ...:D...места там классные , я сам там по многу ведер вынимал , а то что щас нету так моей вины нет никакой , это сверху решають , кому что найти :p....

40. А я закатал 12 литров...тока ща закончил наконец та ... каждый год решаю купить кастрюлю на 7 литров ...и так ровно до следующих грибов :D

Поделиться этой страницей

Наверх