Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    КПИР . Кипрюх митино. пакзвани мне завтраьта если можеш
     
  3. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    На рыбалку лень ехать,для отмазки занялся готовкой.Купил на рынке грудинки {$title}
    Порезал некрупно,за неимением казана кинул в котелок,косточки отдельно под пивасик сделаю {$title}
    Обжарил чтоб жирок вытопился предварительно поперчив-посолив,сверху картохи {$title} {$title} Позже докинул зелени {$title}
    Бомба бомбическая получилась.Но есть один момент.Не знаю какую открыть. {$title} Печалька.:D
     
    ГeнИз, Следопут, Иго и 6 другим нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, Хорошая еда! но под такое надо исключительно водочьки.. теплой, чьобы в носу защипало:vodka:
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, извини братан, поддержал бы тему но спать ибо завтра солить:-X
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Добрый вечер дорогие товарищи.. (заходит в рубрику, поправив картуз и снимая фуфайку с кирзачами)
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Кто нибудь желает опустошить моск, окропив его беленькой?:drinks:
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ды давай!
    А я сегодня корюшку в сельпо запекал.. ага. Да просто пёк, разморозил, поклал в протвинь, полил маслом, чуть соли и кантованного зеленого перцу сверху. 15 минут в духовке, лимон и все. Могу зуп дать что жутко вкусно!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  14. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Новое
    @Синий вдым и вмуку китаец, Ды давай!
    А я сегодня корюшку в сельпо запекал.. ага. Да просто пёк, разморозил, поклал в протвинь, полил маслом, чуть соли и кантованного зеленого перцу сверху. 15 минут в духовке, лимон и все. Могу зуп дать что жутко вкусно!

    Верим ! тольки почистить забыл !8-)
     
    Алексей mav99 нравится это.
  15. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    Здарова !!! Ты че сам не можешь ? Тел . Пролюбил ? Алкачь
     
  16. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Мы с супругой в субботу отметились, а оно вон как в воскресенье получилось!
    Игорь, макароны хорошие - как ты и говорил!
    Икра и масло ушли быстро под кизиловку и немного хлеба, иваси и нерка стоят в очереди.
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, Ты чего? Корюшек никогда не чистят вообще никаких...:)
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Спасибо что едите мои продукты! (низко поклонился)
    К новогодним думаю разлить вот чего..

    [​IMG]
     
    Алексей mav99, 0пер и Андрей Kurz нравится это.
  20. Следопут

    Следопут Рыбак

    Балтийскую корюшку чистят питерцы обычно. Камчадалы свою нет.
    Пробовал и так и так.
    Все же больше склоняюсь к питерскуму варианту для моих вкусовых ощущений. Не чищеная немного горчит, если она конечно не сразу на реке готовится.
     
  21. А Ряпушек ?
     
  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А ряпушку коптить или просто солить - бомбически.
    Пробовал в Переславле.:good::good::good:
     
    Макс Яр нравится это.
  23. а я пробовал в Вокуте.:p
     
  24. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Харе заливать...В Воркуте рацион другой:D:D:D
     
    Алексей mav99 и Хирург нравится это.
  25. Как солить , где рецепт ? и что бомбически , фотки нада или описание достоинств готового блюда ...:)
     
  26. Йоптель

    Йоптель Рдест

    Андрей Маринин нравится это.
  27. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Йоптель,

    это новый ряд,реска(с) навеяный предыдущем наполнителем , под лейблом предыдущех итикеток..

    *..выдохнул.. (с).
     
  28. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Эстонец, ну таг бы сразу и паясниле - я ж вижу при сазданеи итикетко зуброфке без лизергидов никаг не обошлось
    *заряжая таг в правую насдрю добрую понюшку агар-агара
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    у ряпушек чешуя сымаеца под струей воды или просто провести ножиком, вот здесь расписывал


    а вот здесь как сымать филе, еще проще

     
    Хирург нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    так продукт особый, из другой линейки синевы.. вот доработал

    [​IMG]
     
    Алексей mav99 и Андрей Kurz нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Йоптель, а вот еще маненька.. но до новогодних не успею

    [​IMG]
     
  33. Джоб

    Джоб Мастир

    % об. - так пральна!
     
  34. роги... роги глаз режут. Аллюззии какие то сразу появляются.
    Утка ... одна, селезень.... двое. Летят, значит ни попал в них никто.
    И роги - оба одинаковые))
    Ружья - лишние. Сугубо ИМХО
     
  35. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    я по шаблонам чтобы правильно как у всех нихачу! где тогда интрига и самовыражение?
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  38. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Митинский/Liu,
    Ну раз уж никто не хочет под хохлому расписать процесс посола ряпушки, то прийдется...
    Недаром ряпушка издавна называлась "переславская" или "царская" СЕЛЕДКА.
    Не килька, не салака, не упаси бог мойва, а именно селедка. Знацица и посол у нее должен быть селедошный.
    В середине 80-х, когда дяденька с пятном посадил страну на карточки, найти в магазине селедку было очень сложно, а вот мороженную селедку все же иногда "выбрасывали". Вот тогда и научились мы солить ее. Тот же посол практически без изменений применил и я когда после рыбалки на Плещеевом у меня некотором образом образовалось пара килограмм этой серебристой рыбки. Все чин по чину и жировой плавничок - доказательства принадлежности к благородному семейству, был на месте.
    И так поскольку "звалась она" селедкой, не чистил ни шкуру, ни чешую, всего лишь промыл под холодной водой.
    И отложил в сторону.
    Затем вскипятил литр (гусары - МОЛЧАТЬ!) воды, добавил туда три столовых ложки соли, десяток раздавленных горошин черного перца, пять штук гвоздики, и пяток лавровых листов среднего размера.
    Затем остудил кастрюльку и залил ряпушку полученным рассолом. Сверху утопил блюдечко. Все, на пару-тройку дней в холодильник...
    Через означенное время достал и выложил несколько рыбок на тарелку....
    Под запотевший хрустальный стопарик и отварную картошечку с коровьим маслом.....
    Я пошел ЖРАТЬ....:good:
     
  39. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Митинский/Liu,
    ПыСы
    Так же можешь зафигачить и свою любимую уклейку. Пробовал, зебест!
     
  40. Уклейку пробовал неоднократно .... дрянь , вопервых чешуя ...потом попробовал чищенную ...все одно фигня , нет мягкости ...:D...
    Ряпушку попробую так сделать , пробовал ее жарить и коптить , ооооооочень вкусно ..:good: с уклейкой не сравнить :D
     

Поделиться этой страницей

Наверх