Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. а самое интересное, что если зайти через полчаса опять, но в другое место, то опять, почему то, тележка собирается... блин... :(
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  4. Вчера сковородками мерились , сегодня тележками ? :punish:
    Синий , чо ты терпишь та , гони басурман !!!:rofl::rofl:
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, я не просто спросил потому что еврей и очень жадный до скумбрии, могу зуп дать.
    готовлю ее родимую очень часто и соотвецтвено покупаю пару раз в неделю..
    на фото скумбрия очень кошерная и правильная. к примеру в сетях типа ашана она вся перемороженная и стоит 250-270 рупь кило. я беру по 180.. но у барыг она блестящая и отличная

    [​IMG]
     
    SAV и леха Химки нравится это.
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  7. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Красивая:good:
    Но я рыбу,практически не покупаю,а когда приходится(ну вот где её,эту скумбрию ловить?), то в состоянии отличить годную от размороженной не по разу.
    Сегодня в "Метро" попал прям под разгрузку,только-только выкладку заканчивали.. кефаль не понравилась, а вот скумбрия зачётная оказалась..
    предложил домашним закоптить - отказались,жареной захотели.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, а я как вшился, мясо вообще есть перестал практически.
    так.. пару кил шашлыка и пару кил запечоных рулетов в неделю. но жутко рад что появилась наша рыба у барыг
     
  9. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Щаз уже северная,наша пошла.. муксун,нельма.Плюсом к ней рыбинская "тройка" и форель с платников - перезимуем:smoke:
     
  10. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    увели памаешь..рыбный ужин<:-(...из подноса...
    воот пришлось психануть.... по быстрому:no_fish: ... {$title}
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  11. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Где твои барыги барыжат?
     
  12. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, непьющий я сейчас. поэтому многого непонимаю:cry:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, чего чего, а форель с платников ну ее нах:buee:
    в прошлом году мне деловые привозили и сам ловил, вся химическая
     
  16. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    А "сёмга" норвежская? А рыба наша,речная? Химия везде,главное, что бы в неопасных количествах для человека. Я вот не понимаю, как они её по Череповцом ловят?
    Форель сильно отличается в зависимости от хозяйства, где выращивают..
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, не.. это понятно. просто норвежская и речная рыба по вкусу нормальная. а форель с платников как будто подменили! пахнет дустом и после пасола и после жарки. я пробовал с золотого сазана привозили и откуда то с м4. сам с Митинским ловил в Красногорске, там вроде ничего. брал на Тимирязевских прудах, там вообще все нормально.
     
  18. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Воот.., тут и бери, у Володи всегда контроль жёсткий(у него свои два хозяйства)
    :good:
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, там же бугра вроде Саша зовут. с бородой который..
     
  20. Не знаю не знаю , кто то из наших жаловался на тимку вроде по весне ... все это сказки про стабильно хороший вкус ...я давно понял сперва изучи внимательно что люди пишут за последние пару недель , а уж потом ехать можно :D....
    ЖК привез плотвы на просушку , так я отделил десяточек , почистил , выпотрошил и на балкончик положил , завтра зажарю и съем :good::rofl:...
    Остальное в ведро и под гнет на балкончик ...пусть созреваить :O:drinks:
     
  21. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    НЕ знаю, кто там "бугор" - но хозяин - Владимир Михайлович:-X
    Работаю с ним,как с поставщиком(карп,щука,форель) 10 лет.Стабильное качество.
    А вкус..,он,сцуко, у всех разный, некоторые рыболовы(весьма успешные,кстати) вааще рыбу не едят..:-\ И чО?
     
  22. @I-GOR,
    спорить я не собираюсь , говорю что помню . А вкус он один , как и свежесть .... кто не ест рыбу тот лопух :pвот и чо:rofl:
     
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ты завтра за бычками?
     
  24. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Про свежесть - бесспорно.
    А вот про вкус.. У меня,к примеру, в рыбинской "тройке", судак на последнем месте,как по ловле,так и по вкусу.Чемпион - щука,потом окунь...
    А берш - вааще вне конкуренции.Лучший!.
    Не думаю, что ты со мной согласишься.. И чО?:p:D
     
  25. @Капотнинский,
    неа , я дождусь когда ты на работу , а вот тада уже на рыбалку поеду :p:rofl::rofl::rofl:
     
  26. для меня все рыбы вкусные , потому что у них всех свой особый вкус , а если это не рыба а дуст или тина , то без разницы как она зовецо ибо название одно ....гавно:D...поэтому можешь не старацо доказать что твой товарищ Владимир батькович какой то агнец поставляющий исключительную рыбу к московскому двору , косяки у всех бывають !!!!
     
  27. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Поехали с жерлицами...тут недалеко
     
  28. @Капотнинский,
    неа :p...опять начнешь нудеть , поехааалиии домоооой мне на рабооооту вечерооом :D
     
  29. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Я - доказывать?8-) Кому - тебе?:rofl:
    Ах,оставьте..
     
    Митинский/Liu нравится это.
  30. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Я туда на своей приеду...
     
  31. @Синий вдым и вмуку китаец,
    А чо , может соус какой завтра к плотве замутить ,как думаешь ? Скажем зажарю в масле , а соус отдельно луково клюквенный ?
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  37. @Синий вдым и вмуку китаец,
    крааасиваааа :super:... но я такого не сделаю , эт высокая кухня :D... а я по простому обжарю мелкопорезанный лук , добавлю масла коровьего , корицы и ебану полбанкиклюквенной пятиминутки :no_fish::D и будет думаю офигенна
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    SAV нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх