@рыБАК, Добрый вечер. Попытаюсь ответить на ваш вопрос.Но не уверен что всё получится . 1.какой снежик? 2.на многих есть штатные места для кофра ,(кофр разный ) 3.крепёж бура (разный) многие используют рогатки для перевозки охот.ружья ,на мой взгляд он лучший. 4.под удочки.кто что.стаканы ,трубки ,сумки различные . 5.различные багажники. 6.обвес.и т.д.
Ловить со снегохода? Я таких не встречал, я только катаюсь от лунки до лунки на хаски(снегоход небольшой).
@рыБАК, Прогуляйся в жерлицы, посмотри как у Минского все обустроено , там правда для жерличных дел все заточенно , но все по уму, мне понравилось..... Но закрывать картплоттером спидометр- тахометр это конечно высший пилотаж, хотя .........
Восхищен. Видно,что с душою сделано! Для меня загадка-зачем 6 удочек готовых к "бою"? И ящики сейчас нового поколения-еда не мерзнет и снасти есть где разместить ...
@горыныч, Благодаря тому,что вынес 6 удочек +2-е (лайт в тубусе на руле) из большого поджопного багажника,то осталось в последнем много места для остального шмурдяка,в частности для большого бокса с "закусками" (некоторые знают содержимое ) !!!Кстати,багажник с подогревом! Теперь радиатор жидкостного охлаждения располагается не в подножках,а над гусянкой,т.е. по всей площади багажника !Вот! А по поводу ящика: думаю сконстралить большой утеплённый с секциями! "Готовые к бою" удочки крепко держатся и вообще не мешают ни при движении ни при ловле со снежика.Удобно,когда определился ряд актуальных приманок и они всегда под рукой в собранном виде!Так же с эхолотом,который имеет два места установки на снеже в зависимости от того,где я нахожусь относительно снежа:сижу на нём или стою рядом!С квадрика снял сумку(3 секции) и повесил за спинкой сидения.Там находятся "релаксирующие" и тонизирующие жидкости + всякая хрень в кармашках!Вот!
Поменял Гармин Легенду на 62-й... Как лучше его на снегоход закрепить? В комплекте скоба какая то... За неё или ещё как?
Я чо тебе плохого сделал??? http://navi-expert.ru/p46752683-ram-149z-ga41u.html Я и так последнее на рыбалку потратил... уж в шахматы пробовал играть из экономии.... но получается ещё хуже, чем рыбачить... А с такими кронштейнами я и на солярку не наскребу... Другие предложения есть???
Да полно... http://extragadget.ru/product/velosipednoe-kreplenie-garmin-na-vintah/ http://sportmarket.su/catalog/prod/...v_garmin_62_oregon_dakota_etrex_10_20_30.html
В начале года брали за 3500, на выставке. Крепление супер, лучше пока не встречал . Все железное и надежное...
А я вот думаю надо на мотособаку такое или нет.... скорее нет - трясет её прилично - хрен что увидишь. Пока вот навик на шее на ремешке висит. Правда есть риск расколотить его об руль например...
RAM-овское крепление всем хорошо. Всё железное, хрен сломается. Только трясется оно прилично из-за тяжеленной средней железяки. Особенно на маленькой(!) скорости, когда уже к точке подъезжаешь...в резонанс чтоль входит. Для снегохода считаю чем короче кронштейн - тем лучше.
добрый день! гармин 523$ летом на лодке ,зимой на снегоходе. можно древний гармин с картой рыбалки . изготовить крепеж не сложно . все на руле ,при необходимости можно эхолот опустить.
Как вариант - обратить взор на снегоходы туристические ( http://r5.ru/snegohody/turist ). Будет тебе и на рыбалке счастье, еще и вдруг вздумаешь куда рвануть - стальной друг с тобой и готов прийти на выручку)
Кто катается на ДИНГО Т-125 себе сделал подножки от динго т-150,за спинкой кронштейн на два шнека,перекладина на руле под навигатор и по мелочи много.Пробег за две зимы 2000 км с напарником в санях,а он у меня по боле 100 кг(на фото не он,это первый год,без доработок).Самое дальнее куда уезжали с ним 32 или 35 км(не помню) от Дубца,встретились с Виктором(студентом),он был удивлен,это мало сказано.По слуду конечно не пойдет,только за бураном.Весной этого года по песку 4 км в одну сторону, легко,правда один.
@рыбачок из пушкино, Товарища после таких переездов наверно и фотографировать то жалко ? Не представляю как можно в таких маленьких санках гонять , ну реально же тяжело.....
А что сделаешь,рыбачить охота.В том году Вова Худой сиделку мягкую подарил,стало по лучше,но и я через торосы или когда лед вообще кривой, еду тихонько.
Олег с тобой по проще,ты покомпактнее и по легче.В первый выезд Аркадичь вообще меня обогнал метров на 50 если не больше,ухо на дышле открутилось.Обратно ехали уже в канале не доезжая аквариума,вообще выпал,возвращался метров триста.В том году в пургу попали с Володей Худым,ехали домой от заповедника по приборам(видимость метров 5-10)Аркадичь выпал из санок,хорошо услышал его крик,а так бы искал его до ночи(были уже одни,Вова поехал в Водяники,а мы в Брейтово).Во как!!!
Всем привет . Тоже имею Т—125 машина на мой взгляд капризная. на руле картплотер гармин 527$ Сани сделал сам из горных лыж. На багажнике акамулятор вчехле. Радиус поездок—от Никулино до Весьегонска 89261021652
я, когда везу на собачке пассажиров, регулярно оглядываюсь назад. А можно и зеркальце заднего вида прицепить наверное.
Я не знаю на счет капризности,за 2000 км глушитель поменял на усиленный(родной два раза варил,все равно развалился).Усиленный тоже варил уже.Коммутатор в том году поменял.В конце того года поменял гусеницу на Курскую(сам про--ал,натянул в начале зимы и гонял,она ослабла сильно и одно окно разорвалось).И две недели назад грохот пошел от движка,ни как не мог понять,разобрал поршневую,хорошо половинить не стал.Все хорошо,решил собирать и когда собрал выяснилось,что это магнит открутился.Кстати на удивление,поршневая и колен вал в отличном состоянии(вот тебе и узкоглазые),хотя масло менял только один раз,за такой пробег.
ССМытищи Первый раз потерял пассажира,думал если упадет то сразу почувствую.А второй раз в пургу пару раз оборачивался,а ни чего не видно,только контур саней(они черные и Аркадичь в черном костюме).Зеркальце это хорошо,согласен,но в той ситуации оно не помогло бы.
@рыбачок из пушкино, тогда, как вариант - надо к пассажиру страховочный тросик зажигания крепить. Как вывалится - снеж заглохнет.