СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ЕСТТТЬЬЬ ПОБЕДААА!!!:good::good::good:
    Клопп и Ливерпуль погасили эти "звёзды" своей бесподобной игрой!:good: футбол понты не терпит :),играть и смотреть надо до конца игры! УРАААА!!!:O

Volgarj.Tver и ГeнИз нравится это.
  2. Lennon

Lennon Рыбак

Великая лига чемпионов в этом году.

3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ну и отличный стимул для Тоттенхема. Может завтра тоже напрягутся...
    И мы увидим чисто английский финал!

4. Месси уже не тот...))

_берёзка_ нравится это.
  5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не надо чисто английский! Вот с Аяксом будет поинтереснее!

SEGA Углич, ГeнИз и Димыч Химки нравится это.
  6. Карась

Карась хуту

@Lennon,
    Договорняк?
    Это не Барса...

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

В 99-м году, на мой взгляд, более драматичный финал (МЮ-Бавария) был. С тех пор не помню более достойного.
    А сегодня только 1/2.
    И неизвестно, какая игра будет в финале.
    Если только Аякс раздухарится и внесёт соответствующую
    струю в игру.
    Будем посмотреть.

_берёзка_ и Илья.Коптево нравится это.
  8. Lennon

Lennon Рыбак

@Карась,
    Не, это комплексная проблема. Такая самоотдача у Ливерпуля, ужас. Я только второй тайм смотрел. Прессинг чума. На мой взгляд, все по делу.

9. Lennon

Lennon Рыбак

@Анатольич,
    Я уже не помню, что было до финала, но здесь уже столько суперматчей. Может и тогда столько же было, но не отложилось. Здесь, думаю, отложиться.

Илья.Коптево нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Когда Месси со штрафного забил, Юра Клопп нерно улыбался и смеялся, но план мести уже созрел:crazy:
    Даешь Аякс чемпионом!!!

Отец Николай нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я в шоке...
    АПЛ ЭТО СУПЕР!!!

Отец Николай, КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  12. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Красиво вчера наказали вальяжную Барсу,а уж 4й то вкатили с углового, ну просто как пацанов.

КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мы с дочкой смотрели.
    Она за Барселону болела:)
    Расстроилась
    А я удивился.
    Какой надо иметь характер, чтоб проигрывая три ноль
    Выиграть с таким счетом у топовой команды. Насухую.
    Правда болельщики погнали Ливерпуль сильно.
    После второго мяча пошел адреналин у англичан.
    Сели на волну

КАЦО, Илья.Коптево и _берёзка_ нравится это.
  14. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А уж пел Эндфил,аж до мурашек. Не то, что на Открытие про столицу горланят.

15. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

красивый гол! :)Замах на дальний угол, а закрутил в ближнюю девятку!:good: Обманул Каспера:). Шансов у него, конечно не было, но как летел!!!:) И ведь спасал весь матч! Думаю, вырастет второй папа:D:good:

КАЦО, Илья.Коптево и Алекс Н. нравится это.
  16. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Робочка ДииинаааамАААААа.... Впееерёёёёёёд.... :O
    Алекс Н. браво, Акинфеев..

Ну, вы. спартачи, даете!:D
    А про нашу выстраданную победу на выезде с традиционно неудобным соперником Уралом ни слова! :D
    И про отличный гол Фернандо!:good: Залетело, не хуже, чем у Компани!;)

17. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

У нас с амстердамским Аяксом цвета формы одинаковые...их сегодняшний стиль игры оч напоминает наш романцевский...и он идет от главного тренера команды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тен_Хаг,_Эрик ...на сегодня почти весь состав Аякса уже распродан в ведущие евроклубы...только главный тренер открыт для предложений работы...вот бы Федуну подшустрить с контрактом для голландца...а дальше - больше...разгон всех дармоедов типа Глушакова и Ко и шлангов - легионеров...и ставка на молодежь с парой-тройкой работяг- иностранцев...ну и минимум пару сезонов на создание новой перспективной команды...мечты - мечты!!!

18. Алекс Н.

если честно...язык не поворачивается на похвалы...все обрыдло дальше некуда!:-\:suxx:

_берёзка_ нравится это.
  19. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А в сезоне 2004/2005 финал ЛЧ Ливерпуль - Милан?:) 0-3 после первого тайма, 3-3 - после второго. И победа Ливера по пенальти (Шевченко смазал). Но тогда Стиви Джи капитанил! И болельщики, конечно, помогли! :) Ну, и Рафа Бенитес, тренер не последний:D.

КАЦО, Илья.Коптево и Алекс Н. нравится это.
  20. Алекс Н.

у него по стандартной схеме...то пальцем в ж.../ в небо...то пук в лужу...но для поддержания фейкового авторитета достаточно...правда аналитика иногда бывает годная.

21. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

посмотрела внимательно этот гол на евроспорте - мое имхо, все сделал Александер-Арнольд, подающий угловой. Он, поставив мяч, двинулся вдоль бровки, уступая пробитие другому игроку, уже шедшему ему навстречу. Но, сделав пару шагов, увидел в штрафной свободного, одного напротив ворот, Ориджи. Мгновенно вернулся назад, и закрутил мяч тому в ноги!:good:

п.с.Есть информация, что игроки "Барселоны" всё ещё ждут розыгрыша углового.
    (Из сетевого юмора).

Последнее редактирование: 8 май 2019
  22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так это всем понятно <:-(,вчера же повторяли раз пять...и после матча раз десять в студии,вместе с Тихоновым рассматривали досконально!:)
    ... а вратарь в ладоши хлопал в этот момент,а кто-то гетры поправлял+остальные смотрели в другую сторону,там всё красиво так показывали :good:,с такими секторами цветными,кто куда глядел...и ни один на мяч...:D

_берёзка_ нравится это.
  23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

По второму разу смотрю:crazy:
    Барса конечно еще в первом могла все решить но вратарь творил чудеса, да и напам барсовским не фартило, а по делом им:crazy:. 4й гол просто чудесный:D:super::good:, сравним с хоккейным когда фин из за ворот на клюшке нам привез, такие голы обычно отправляют соперников в аут

24. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

я вчера "не дожила" до четвертого гола<:-(

SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Точно, с прогнозами беда прямо, отсидел первый тайм, собрался в ванную комнату, отвлёк звонок, увидел начало второго, без звука, думаю на хрена этого мини негра выпускать, ушел прихорвшиваться, прихожу 3-3, а звук то выключен был, так что всё просмотрел.
    Но Месси, точнее Каутиньо, мог всё решить в начале игры, зачем то отдал гению, и тот мог сто из ста забить, но и он не ударил, а зачем то в обводку пошел, но там тёзка художника, его хер обведёшь! Короче ничего не предвещало такого второго тайма...
    Барса и в прошлом году с Ромой почти так же попала, не кубковая команда или тренер не кубковый, хотя и Клопа везунчиком не назовёшь...
    Сегодня Тотенхем должен показать атаку, Аякс в открытую играет, в перестрелке без защиты мы видели что могут Англичане, они это с МС показали, думаю будет веселый вечер сегодня!!!

КАЦО нравится это.
  26. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А на нашем "Открытии" теперь не только Шнур поет:D, но и браки регистрируют:).
    Я вот думаю, если бы в наше время такое было возможно, муж повел бы меня вместо Дворца"Аист" на стадион? Я-то до свадьбы ни о футболе, ни о Спартаке не грезила:D.
    А потом...начались уже и Динамо, и Лужники:). Вот на Торпедо не была.

"В минувшие выходные в Москве открылось двадцать новых необычных площадок для регистрации брака. Теперь желающие могут оформлять отношения на Останкинской башне, в планетарии или, например, Доме музыки. А для тех пар, в которых есть любители и любительницы футбола, дворцом бракосочетаний готов стать спартаковский стадион.

Идея превратить «Открытие Арену» в место, где рождаются новые семьи, принадлежит начальнику Управления ЗАГС Москвы Елене Александровне Ефремовой, болельщице красно-белых.

В первый день работы в новом качестве наш стадион принял 17 свадебных церемоний."
    https://spartak.com/news/2019-05-06...mhKSmtMq1JYzXghn1KyPqN0XvYlvkwQCj1hRTAbaJC-QY

27. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Это прекрасная идея, молодец тётя из ЗАКСа!!!

_берёзка_ нравится это.
  28. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

мне тоже нравится:). Предложения на футболе уже давно по всему миру делаются, пора и браки регистрировать. А молодежи -прикольно!:)

29. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Лишь бы побольше свадеб и Федун, жмот, мог бы абонемент семейный дарить молодоженам! У нас ещё 700-й по моему не окольцован...:-\
    Пошел на сайт ПФК ЦСКА предложение писать с регистрацией браков на ВЭБ АРЕНЕ, условие - брачующиеся кричат ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:good:
    Потащу свою красотку раписываться, а то 30 лет без штампа живём, внуки уже спортсмены...<:-(

Мишлен, Volgarj.Tver и _берёзка_ нравится это.
  30. Мишлен

Мишлен член ФСР

а еще на снукере можно
    правильно !?

_берёзка_ нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да чего уж там,гулять так гулять.
    Разогнать шахматную Олимпиаду,к чертям сабачьим и устроить бракосочетание Коптевского.
    :D

32. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Наши предлагают акцию "Развод на "Открытии" - кто-то же захочет после 20-30 лет брака красиво разойтись:D

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Бомжи все таки абсолютно беспринципный клуб.После того,как сегодняшний суд признал их виновными,они всё равно подтверждают готовность продлить контракт с Колоритным.
    Ну как сегодняшнее руководство Спартака с этим чуркой.
    Долпоепы!

34. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А мне кажется, Зенит поступает правильно.
    Вину признали, надеюсь, их сегодня выпустят (дадут сроки, которые они уже отсидели).
    Как-бы ребята ни хорохорились, а урок они получили на всю жизнь. Виноваты - ответили. Зачем же добивать лежачего? Не в наших традициях.

35. Анатольич

Анатольич Рыбак

36. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Анатольич,
    страшное какое-то место:), но для этих спортсменов м.б. дом родной:D

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

а давайте устраивать браки
    не в нахмурившихся небесах
    надоели избитые враки
    там у ангелов фальш в голосах
    на двухцветной спортивной арене
    образуя брачащийся ромб
    отдадимся блаженству мгновений
    ощущая восторг и апломб
    есть еще варианты для свадьбы
    проходная больница тюрьма
    вот насчет буровой бы узнать бы
    но мешают там часто шторма
    --
    навеяло шутошно

КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  38. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Александр Протасовицкий признан виновным и приговаривается к 1 годам 5 месяцам колонии общего режима.
    Павел Мамаев приговорен к 1 году 5 месяцам общего режима.
    Александр Кокорин признан виновным по всем статьям. Приговорен к 1,5 годам общего режима.
    Кирилл Кокорин оправдан по статье 116 («побои»), признан виновным по остальным статьям. Он приговорен к 1,5 годам общего режима.
    Похоже не выпустят их пока. Жестко...

39. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

согласна. Надеялась, что "остатки" хоть дадут условно. колония - это жесть(((

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну,вот.Только братьям дали по 1,7...10,5 отсидели с учётом.
    А про урок на всю жизнь ,это для идеалистов.Гопник,а они обычные гопники,только ещё и аху ахреневшие от свалившегося на них бабла,уже ни чему не научится,потому ,как после двадцати мировоззрение уже устоялось.И добивали лежачего именно они!
    А про традиции...кхм...ваще.
    Вобщем,не согласен с тобой по всем пунктам:D.

Поделиться этой страницей

Наверх