ЕСТТТЬЬЬ ПОБЕДААА!!! Клопп и Ливерпуль погасили эти "звёзды" своей бесподобной игрой! футбол понты не терпит ,играть и смотреть надо до конца игры! УРАААА!!!
Ну и отличный стимул для Тоттенхема. Может завтра тоже напрягутся... И мы увидим чисто английский финал!
В 99-м году, на мой взгляд, более драматичный финал (МЮ-Бавария) был. С тех пор не помню более достойного. А сегодня только 1/2. И неизвестно, какая игра будет в финале. Если только Аякс раздухарится и внесёт соответствующую струю в игру. Будем посмотреть.
@Карась, Не, это комплексная проблема. Такая самоотдача у Ливерпуля, ужас. Я только второй тайм смотрел. Прессинг чума. На мой взгляд, все по делу.
@Анатольич, Я уже не помню, что было до финала, но здесь уже столько суперматчей. Может и тогда столько же было, но не отложилось. Здесь, думаю, отложиться.
Когда Месси со штрафного забил, Юра Клопп нерно улыбался и смеялся, но план мести уже созрел Даешь Аякс чемпионом!!!
Мы с дочкой смотрели. Она за Барселону болела Расстроилась А я удивился. Какой надо иметь характер, чтоб проигрывая три ноль Выиграть с таким счетом у топовой команды. Насухую. Правда болельщики погнали Ливерпуль сильно. После второго мяча пошел адреналин у англичан. Сели на волну
красивый гол! Замах на дальний угол, а закрутил в ближнюю девятку! Обманул Каспера. Шансов у него, конечно не было, но как летел!!! И ведь спасал весь матч! Думаю, вырастет второй папа
Робочка ДииинаааамАААААа.... Впееерёёёёёёд.... Алекс Н. браво, Акинфеев.. Ну, вы. спартачи, даете! А про нашу выстраданную победу на выезде с традиционно неудобным соперником Уралом ни слова! И про отличный гол Фернандо! Залетело, не хуже, чем у Компани!
У нас с амстердамским Аяксом цвета формы одинаковые...их сегодняшний стиль игры оч напоминает наш романцевский...и он идет от главного тренера команды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тен_Хаг,_Эрик ...на сегодня почти весь состав Аякса уже распродан в ведущие евроклубы...только главный тренер открыт для предложений работы...вот бы Федуну подшустрить с контрактом для голландца...а дальше - больше...разгон всех дармоедов типа Глушакова и Ко и шлангов - легионеров...и ставка на молодежь с парой-тройкой работяг- иностранцев...ну и минимум пару сезонов на создание новой перспективной команды...мечты - мечты!!!
А в сезоне 2004/2005 финал ЛЧ Ливерпуль - Милан? 0-3 после первого тайма, 3-3 - после второго. И победа Ливера по пенальти (Шевченко смазал). Но тогда Стиви Джи капитанил! И болельщики, конечно, помогли! Ну, и Рафа Бенитес, тренер не последний.
у него по стандартной схеме...то пальцем в ж.../ в небо...то пук в лужу...но для поддержания фейкового авторитета достаточно...правда аналитика иногда бывает годная.
посмотрела внимательно этот гол на евроспорте - мое имхо, все сделал Александер-Арнольд, подающий угловой. Он, поставив мяч, двинулся вдоль бровки, уступая пробитие другому игроку, уже шедшему ему навстречу. Но, сделав пару шагов, увидел в штрафной свободного, одного напротив ворот, Ориджи. Мгновенно вернулся назад, и закрутил мяч тому в ноги! п.с.Есть информация, что игроки "Барселоны" всё ещё ждут розыгрыша углового. (Из сетевого юмора).
так это всем понятно ,вчера же повторяли раз пять...и после матча раз десять в студии,вместе с Тихоновым рассматривали досконально! ... а вратарь в ладоши хлопал в этот момент,а кто-то гетры поправлял+остальные смотрели в другую сторону,там всё красиво так показывали ,с такими секторами цветными,кто куда глядел...и ни один на мяч...
По второму разу смотрю Барса конечно еще в первом могла все решить но вратарь творил чудеса, да и напам барсовским не фартило, а по делом им. 4й гол просто чудесный, сравним с хоккейным когда фин из за ворот на клюшке нам привез, такие голы обычно отправляют соперников в аут
@Алекс Н., Точно, с прогнозами беда прямо, отсидел первый тайм, собрался в ванную комнату, отвлёк звонок, увидел начало второго, без звука, думаю на хрена этого мини негра выпускать, ушел прихорвшиваться, прихожу 3-3, а звук то выключен был, так что всё просмотрел. Но Месси, точнее Каутиньо, мог всё решить в начале игры, зачем то отдал гению, и тот мог сто из ста забить, но и он не ударил, а зачем то в обводку пошел, но там тёзка художника, его хер обведёшь! Короче ничего не предвещало такого второго тайма... Барса и в прошлом году с Ромой почти так же попала, не кубковая команда или тренер не кубковый, хотя и Клопа везунчиком не назовёшь... Сегодня Тотенхем должен показать атаку, Аякс в открытую играет, в перестрелке без защиты мы видели что могут Англичане, они это с МС показали, думаю будет веселый вечер сегодня!!!
А на нашем "Открытии" теперь не только Шнур поет, но и браки регистрируют. Я вот думаю, если бы в наше время такое было возможно, муж повел бы меня вместо Дворца"Аист" на стадион? Я-то до свадьбы ни о футболе, ни о Спартаке не грезила. А потом...начались уже и Динамо, и Лужники. Вот на Торпедо не была. "В минувшие выходные в Москве открылось двадцать новых необычных площадок для регистрации брака. Теперь желающие могут оформлять отношения на Останкинской башне, в планетарии или, например, Доме музыки. А для тех пар, в которых есть любители и любительницы футбола, дворцом бракосочетаний готов стать спартаковский стадион. Идея превратить «Открытие Арену» в место, где рождаются новые семьи, принадлежит начальнику Управления ЗАГС Москвы Елене Александровне Ефремовой, болельщице красно-белых. В первый день работы в новом качестве наш стадион принял 17 свадебных церемоний." https://spartak.com/news/2019-05-06...mhKSmtMq1JYzXghn1KyPqN0XvYlvkwQCj1hRTAbaJC-QY
мне тоже нравится. Предложения на футболе уже давно по всему миру делаются, пора и браки регистрировать. А молодежи -прикольно!
@_берёзка_, Лишь бы побольше свадеб и Федун, жмот, мог бы абонемент семейный дарить молодоженам! У нас ещё 700-й по моему не окольцован... Пошел на сайт ПФК ЦСКА предложение писать с регистрацией браков на ВЭБ АРЕНЕ, условие - брачующиеся кричат ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! Потащу свою красотку раписываться, а то 30 лет без штампа живём, внуки уже спортсмены...
Да чего уж там,гулять так гулять. Разогнать шахматную Олимпиаду,к чертям сабачьим и устроить бракосочетание Коптевского.
Наши предлагают акцию "Развод на "Открытии" - кто-то же захочет после 20-30 лет брака красиво разойтись
Бомжи все таки абсолютно беспринципный клуб.После того,как сегодняшний суд признал их виновными,они всё равно подтверждают готовность продлить контракт с Колоритным. Ну как сегодняшнее руководство Спартака с этим чуркой. Долпоепы!
А мне кажется, Зенит поступает правильно. Вину признали, надеюсь, их сегодня выпустят (дадут сроки, которые они уже отсидели). Как-бы ребята ни хорохорились, а урок они получили на всю жизнь. Виноваты - ответили. Зачем же добивать лежачего? Не в наших традициях.
И в клетке тоже..вот, в минувшую субботу https://www.mybryansk.ru/news/id-2260-boec-aleksahin-pobedil-amerikanskogo-sopernika
а давайте устраивать браки не в нахмурившихся небесах надоели избитые враки там у ангелов фальш в голосах на двухцветной спортивной арене образуя брачащийся ромб отдадимся блаженству мгновений ощущая восторг и апломб есть еще варианты для свадьбы проходная больница тюрьма вот насчет буровой бы узнать бы но мешают там часто шторма -- навеяло шутошно
Александр Протасовицкий признан виновным и приговаривается к 1 годам 5 месяцам колонии общего режима. Павел Мамаев приговорен к 1 году 5 месяцам общего режима. Александр Кокорин признан виновным по всем статьям. Приговорен к 1,5 годам общего режима. Кирилл Кокорин оправдан по статье 116 («побои»), признан виновным по остальным статьям. Он приговорен к 1,5 годам общего режима. Похоже не выпустят их пока. Жестко...
Ну,вот.Только братьям дали по 1,7...10,5 отсидели с учётом. А про урок на всю жизнь ,это для идеалистов.Гопник,а они обычные гопники,только ещё и аху ахреневшие от свалившегося на них бабла,уже ни чему не научится,потому ,как после двадцати мировоззрение уже устоялось.И добивали лежачего именно они! А про традиции...кхм...ваще. Вобщем,не согласен с тобой по всем пунктам.