Ты чо раздухарился,смари,белый конь ща прибежит Во первых правильно Каррера пишется вот так. Во вторых не массажист, и в третьих опять сцылочку кинь где его и кто великим называл. Что к вам хрень всякая как гавно липнетЪ - наслушаетесь сказок от партийца пы.сы.нормально сегодня так съездил,доволен остался
Ты правильно говоришь про народную команду и про коментарии ваших матчей болельщиками ЦСКА, тут ничего не меняется с годами, как вы можете коментиррвать какие бы то ни было матчи, если из вас собственно футболом интересуется может КАЦО да Алекс, а остальные интересуются Спартаком, а не футболом и болеть когда то стали за Спартак потому что модно, потому что во дворе так проще выжить и по другим не футбольным причинам! А я , поскольку футбол люблю, могу тебе рассказать про 8 матчей РПЛ, а так же про 3 - 6 матчей других чемпионатов, после любого уикенда, но на Фишинге то это зачем делать, здесь я пишу про то что вам интересно и может вызвать какой то диалог - про Спартак! Или ты думаешь я прямо матч Спартака жду и только его? Уверяю ты ошибаешься! @700, Думаю с Испанцами ничейку сгоняют, может даже выиграют, они футболисты и уважают хозяев, играть будут от обороны и может уронят кого то у штрафной и со штрафного может негр и забьёт, с Австрийцами или выиграют на огромном желании, всё таки дебют в ЛЕ или провалятся и крупно проиграют, очень трудно предсказать, с пацаном в воротах думаю продуют всё таки... Саня, думаю 3 очка вы в этих четырёх матчах получите, не больше.
Ты сколько футболов посмотрел в эти выходные? Я посмотрел 5 матчей нашего чемпионата, 2 АПЛ и один итальянский, сейчас ещё Ростов смотреть буду, я футбол люблю, ты про какой матч хочешь со мной поговорить? Вам я пишу своё мнение про Спартак, поскольку обсудить здесь реально с кем то даже и игру Спартака не получается. Я попробовал с 700-м, он даже не понял про что я пишу, какая игра в линию или игра персонально, какой опорник или блуждающий полузащитник, Саня фамилии игроков то Спартака не все знает, ему тексты песен важно не забыть, что бы в бубин не дали коллеги на трибуне, на футбол ему некогда отвлекаться...
@Илья.Коптево, Детство какое то, как письками мериться, нравиться смотри на здоровье, у меня есть и другие заботы чем смотреть уфу или анжи. Обсуждать с тобой Спартак, это как писать против ветра,ты уже все для себя решил, и смысла не вижу.объяктивности не будет свинина коню не товарищ. Какой то чемпионат Италии смотреть тем более - для меня адреналина там нет. 10 топ клубов европы межу собой, с удовольствием посмотрю, но лучше в баньку схожу или за грибами.
@Losь Королев, Так тогда и не пиши херню, что тут все ЦСКовцы с нетерпением ждут игру Спартака, что бы с тобой обсудить, я любой футбол люблю и с удовольствием смотрю, и обсуждаю в трёх чатах, кроме Фишинга, а в баню меня палкой только можно загнать, тем более куда то в деревню, на полевые работы!
Итак...сразу о главном...ибо тереть за керню всякую нунах...то происходящее в нашем КБ-клубе...что мы все кб-болелы сейчас видим...имхо...является абсолютно типичной и логичной ситуацией в футболе!Если коротко это все изложить...то наверное будет так...у Массимо Карреры в авральном варианте из-за травм и отсутствия мотивации у целой группы игроков пока не заработал план Б...конечно же нужно время...много или мало - это главный вопрос!Думаю... у нашего главного тренера времени оч мало...бо как бы не сложился текущий сезон...он для него в Спартаке будет крайним...Федун уже начал затягивать процесс по продлению контракта...посему если Каррера действительно желает нашему Спартаку добра...то уже сегодня-сейчас ему срочно надо реализовывать свой план Б...как я вижу этот план...вне зависимости от результатов в ближайших матчах необходимо определиться со стартовым составом окончательно...всех немотивированных на банку и затем в аренду чтобы не мутили воду в команде...спартаковскую молодежь в старте обязательно по одному игроку в каждую линию и в каждом матче...озвучить данный план на ближайшей послематчевой конференции...чтобы заручиться поддержкой многомиллионной армии кб-болельщиков...а мы поддержим однозначно...я уверен...и победы не заставят себя долго ждать!Вперед ФК Спартак...только вперед!!!
@Алекс Н., Всё что ты написал было бы однозначно правильно, только с одним принципиальным уточнением. Ни мотивации, ни умения предложить и реализовать хоть какой то реальный план, нет у самого Карреры! Авральный вариант в этом сезоне в РПЛ только у двух клубов, у ЦСКА, мы решили его своей и купленной молодёжью, и у КРЫЛЬЕВ, они забрали к себе все остатки АМКАРа! А у Спартака то какой аврал, весь чемпионский состав на месте, добавились Ташаев и Еременко, два своих очень хороших парня Ломовицкий и Рассказов, если бы Каррера их не убрал, думаю и поражения от Ахмата не было бы, так что никакого аврала нет, есть безграмотное руководство отличными исполнителями...
Сейчас посмотрел календарь )), думаю.. как бы еще развлечься Любопытный календарь у ЦСКА.. ))), домашние матчи.. 23.09 - ЦСКА - Спартак 07.10 - ЦСКА - Локомотив 28.10 - ЦСКА - Краснодар 11.11 - ЦСКА - Зенит Всё как и в прошлом конкурсе ))), нужно угадать количество набранных очков - за это.. рыболовный приз )), но уже -в красно-синих))) цветах, а что б было еще интересней - будет Супер-игра Параллельно с набранными очками.., считаем зрителей на трибунах Вопрос - более или менее 100 тысяч придут в итоге на все 4 матча... (ответ - да/нет) Угадав набранные очки и правильно ответивший на доп.вопрос )))) - получает не 1.., а 5! ))) красно-синих )) приза ----- Моя ставка.. )) - 0 (нет)
@700, Ждать долго, нужно было подряд взять с ЛЧ 4 матча, а по твоему списку конечно 12 очков, нам отступать некуда, мы не Спартак, у нас ни шагу назад, не просто слова! 100 тысяч конечно соберёт ВЭБ АРЕНА, тут без сомнения! Как там с соком то, в этом туре 3-0 в нашу пользу по очкам, по голам 3-1...
Не понял про сок... Сок - ты мне будешь должен по итогам чемпионата. Выше / ниже..., больше ты ни на что не подписался ))))) Нормально по времени... Лига Чемпионов с вашим участием... - лично мне )) - не интересна , после того... как вы сбежали ))) со своей Арены А тут - все может и не дожив до 11 ноября закончиться , например ты..., со своей ставкой ))) - сойдешь с пути уже в это воскресенье И даже если... каким то чудом )), при помощи нас, паровозов и бомжей - посещаемость ваша натянется на более 100 тысяч - выбывшим .. это уже будет все равно В этом то - и.. глубокий смысл )))))))) Твоя ставка - принята
Ну, твое дело )) Но, что бы не скучал )) - будешь.. независимым арбитром. Председателем счетной комиссии.. )))) Мне то - нельзя )), раз сам - принимаю участие
@Илья.Коптево, Хлопнем Пищевика и Лохов. С Краснодаром очки поделим. Зенит сейчас на ходу. Весной должок вернем И это по теперешней ситуации очень хороший результат. Нам, главное, до зимнего перерыва отстать не сильно. К весне сыграемся, опыта в ЛЧ наберемся и, будем всех гнуть конем
Не провоцируй...в свою команду верим. Просто не хочу участвовать в каких либо прениях и ставках ..Тем более придуманные мясными
Ну вот.., а я ему даже.. розовую голову ))) пообещал Ну, хорошо... Значит, присоединяйся к КАЦО - он фиксирует (контролирует ) счет )))), ты - посещаемость
Не Санек,тебя точно сегодня муха цэцэ укусила 700 молодец креативчека внес А не мясные ничо и не придумали
Чего то..., призов )) - маловато Вот чего... - будет еще Гран-при! )))))))) Победивший в спартаковской игре плюс! в армейской ))))) , и не прогадавши с посещаемостью на ВЭБ Арене - сертификат на 7000 )) рублей..., который можно отоварить )) у меня же - воблерами и прочими рыболовными товарами )) ЛЮБЫХ! цветов.
Не не не...Я пас... А за воблерами мы со своими грошами придём...гордо так вскинув голову в армейской бейсболке
Чего то у тебя..., как и с прогнозами )) - плохо с математикой Чтоб получить доступ к Гран-при 7000 , ты и так уже должен будешь - 7 воблеров нести... )))) А на 7000 - ты можешь... и шнуров )) набрать , ну или еще 14-15 воблеров Не ты )), конечно , а кто - все угадает и выиграет