Ну негр ни негр,в сборной тоже мудила был у нас раз вышедший на замену смольников вроде.А адриано дятел конечно конченый,водится за ним такая хрень,но не на таком же уровне А судья лягушатник явно не адекват,карточек накидал всем на право и на лево,словно проредить команды хочет
Юр! Я одного не могу понять.. Куда делся спартаковский дух?...Димасик правильно говорит.. Зобнин просто красава...уважаю.
Да никуда не делся. Там все дУхи. Ой бля извините... Забыл разрешенья папрасить! *с децтва за ПАОК! и за Ваню Саввиди.
Гады, это весь состав Спартака! Неужели ты думаешь, что изначально я не хотел, чтобы они в ЛЧ прошли??? Но они мудаки сами настроили на такой лад, что просто позорно на это смотреть. Поэтому и такая реакция. ***А У ТЕБЯ КАКАЯ?
Как и предполагалось забивать не кому Ну а в ЛЧ в этом году из наших команд ни одной делать не чего,а кое кто считай уже и из ЛЕ вышел
Это про Зенидт? Ну да, ну да... Это прям по-севецки: "у меня коровы нету, так пусть и у соседа сдохнет" ***Ладно, Димон, не переживай! Подумаешь, футбол какой-то сраный! Что у нас, более важных проблем нету? Приезжай, забери вёдер десять яблок (а то я устал с ними бороться) вместе с яблоней. Всёравно её спилю оснью.
За меньшую херню когда то погнали Аленичева, жалко команду, жаль клубный рейтинг УЕФА, но я когда смотрел, думал о том, а нам то что в ЛЧ делать, это ПАОК был, а передачи просто в одно касание, просто туда где обязательно свой игрок, головой никто не крутит, каждый знает где он должен быть. Что говорить про тех кто уже в группах, когда смотришь Тотенхем или ПСЖ, какая то борьба есть, вроде всё не просто им даётся, но они играют с командами которые оказывают сопротивления, как нам против них выходить, пока не понимаю. Практически лидер(на сегодняшний момент) чемпионата, сыграл как дворовая команда, а лилер получил 4 в Белоруссии, что будет с 11-й и 12-й командами чемпионата страшно представить...
@Илья.Коптево, Рейтинг УЕФА в этом сезоне будет стремиться к НУЛЮ @АК65, Трольщег Ногинский ,тролить во время матча чревато вы как с Коптевским болеть за наших начнете так все -на вынос. Если Коричное есть заеду пару ведер возьму А ваще я в шоке,Промес один в один даже и не пробовал обыгрывать,от мяча старался быстрее освободиться как от прокаженного
А чо, кубок УЕФА тоже красивый, сгодится нам. Вообщем, если в этом сезоне Каррера не берет чемпионство, пинка под зад. С таким составом любой тренер сможет показывать нынешние результаты Спартака.
Здание в виде кубка УЕФА уже построено на стадионе ЦСКА, вам нужно было брать ЛЧ! А вообще тут и анализировать нечего, причины теперь понятны всем самым горячим поклонникам таланта Карреры, но хорошо что его все так любят в Спартаке, включая Федуна, "потренирует" ещё видимо! И я свои мысли высказывать не буду, раз в клубе считают, что для улучшения игры не хватает Ерёменко, и уж с ним то итальянские схемы заработают как нужно, пусть так оно и будет!
Жалко очков в рейтинге УЕФА, срартачей ещё жалеть не хватало, у них как у Жванецкого - "за то внутри завода большая, кипучая жизнь, какая разница, что на выходе включаешь и не работает!"
негров этих-точно(продать в рабство,где ещё осталось)...ещё ящик пожарный помял в коридоре этот"кучерявый",жаль,что не головой своёй тупой...
Обещали не трогать, точно блат у него... https://sportfm.ru/news/spartak-poka-ne-planiruet-uvolnyat-karreru.html
@Лось, +плюсану, уровень любого нашего клуба это кубок УЕФА - почему бля не понятно,даже Зенит с супер сильным составом 2- 5 лет назад ни показывал в ЛЧ абсолютно ничего,ЦСКА еще как то барахтался и пытался выплыть. Если в 1\4 в УЕФА не выдут Карреру под зад нада. А Адриано Арнольдыча то на 20 лямов то нагнул
@Losь Королев, Это хорошо, если оштрафовали, негры понимают только палку, сейчас вроде бить не толерантно, так пусть платит сука кучерявая! Я бы ещё наголо обрил...
Еле встал.., после такой херни ((( Какие нафиг 20 лямов? На 20 лямов Федуна нагрело Динамо За победу над ПАОКом.., получили б чуть больше .., чем получили за группу Лиги Европы. А впереди ещё была б Бенфика.. ((( С таким раздолбайством и не прухой.., через неделю !!! там нечего было б делать (((( А за месяц что впереди.., ещё есть время все подправить.. Впереди Краснодар , Динамо !!! и Зенит !!!!! Вот здесь - посмотрим .. кто есть кто. Меня сегодня успокоили... Правда, черт эту схему разберёшь новую ((( Вчера то мы - просрали ЛЧ ((, но считай )) выиграли ЛЕ А ПАОК теперь.., просрет Бенфике.., и будет в Греции сидеть.., апельсины собирать ))) Проигравший в следующем раунде - заканчивает Еврокубки. Так мне сказали ))) Возможно, просто хотели успокоить.
Но, то что для это - специально били мимо ворот (((, что все отскакивало от всех во все стороны ((, что Адриано специально пендаль греку дал )) - я конечно же не верю ... Хотя - футбол .., это ж шоу.., театр , бля (( - куй его знает.., может и это специально.., так лихо закручен сюжет