СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. АК65

АК65 Рыбак

Да, пролило в субботу знатно. И сегодня немного поменьше тоже.
    *гребофф ни будет! у нас тута.

2. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Фанатской общество КБ взбунтовалось против перехода в Спартак наркоши Еременко! Считаю это правильным! Нех нам тут воздух портить.. Пусть его к себе ... кто нить другой забирает)))

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз,
    Наркоманы редко бывают бывшими, могут с ним опять проблеммы быть. Так что если действительно есть возмущения в фанатской среде, они обоснованы...
    Три странных персонажа сейчас мотаются по клубам, из наших бывших - Еременко, Вернблум и Натхо, у всех примерно одни и те же условия, сохранение прежней зарплаты и возможность покинуть клуб в зимнее трансферное окно, как свободный агент, в случае появления какого то предложения!
    Херня какая то, хотя может и в ЦСКА кто то вернется, правда жена Вернблума против России категорически, а в Швеции никто не платит столько сколько платил Гинер...

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну....оступиться каждый может,а Еременко был очень и очень неплох,лично мне он сейчас в команде совсем не нужен,не из за наркоманского профиля,он просто не нужен в команде,я бы с удовольствием на С.Ханни чаще смотрел,который вообще пока в запасе присел,так что очередной иностранец нам совсем не нужен.

5. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Если бы вернулся в ЦСКА было бы неплохо, играть то сегодня некому, а Спартаку то он на хер нужен, такая скамейка длинная, зачем брать иностранца?

6. AKM

AKM Рыбак

Братцы ... <:-(
    Вы тут так задорно "сретесь":crazy::D, что я даже за чемпионатом РФ следить начал ... :good:

7. 700

700 просто 700-й

Ээээ.., братец ))
    Да ты, и игроков своей команды )) то не знаешь..
    Ну, какой он иностранец? Фин ? :):)
    У него - два паспорта.., а на сборную России он и не претендует )))
    Пусть лучше у нас на лавке сидит.., и других стимулирует :), чем перейдёт куда ещё и нам же - гол забьёт.
    Денюх )) - хватит :), не волнуйся )))
    Пока вы - и один состав набрать не можете )), нам - нужно три ! )) состава :)
    Нам играть кроме Чемпионата - ещё на Кубок и в Лиге Чемпионов :)
    Федун - все просчитал.., лучше - всем платить зарплату..., чем потом - терять ((( на ровном месте (((
    А так - все окупится. :):)

Последнее редактирование: 7 авг 2018
    Илья.Коптево нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот это,ты здря...заразишся есчё фигнёй фсякой:D...
    Кароче,Андрюх не отвлекайся,вырасчивай памидоры :D!

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Основы бухгалтерского учёта )) нужно изучать! ;)
    Чем платить налог с прибыли ))), лучше раздуть штат )) и выплатить ещё десяток зарплат :):)
    Деньги минус - те же.., а толку - больше )))))

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так я об чём речь и веду:)
    Но 700 вот больше знает,на трибуне подслушал:crazy:

11. 700

700 просто 700-й

Нет, Измайлову позвонил :):)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      565,5 КБ
      Просмотров:
      261
  12. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всем, салют!
    По игре Спартака против Локо...сам матч не видел...глянул здесь видео-обзор игры...ну мне лично оч понравился скоростной и созидательный стиль КБ-клуба...плюс новая схема расположения кб-игроков на поле выглядит довольно перспективно...пока подводит реализация голевых моментов в купе с везением вратарей соперников...в общем плодотворная работа главного коуча М.Карреры видна не вооруженным глазом...браво Массимо:good::ok:...завтра старт в ЛЧ с греками...надеюсь начнем с гостевой победы...но и результативная ничья тоже будет нелишней...оле Спартак оле...только вперед!!!:super::super::good:
    Про выступление конюшни в этом сезоне...мне такой расклад нравится по двум причинам...ну во-первых принципиальный соперник пока в глубокой ж...и во-вторых в таких условиях на первый план всегда выходит талант главного тренера...ну если таковой конечно у него есть...вот и посмотрим как белорус найдет выход из проблемной ситуации...а она ну очень непростая с учетом надвигающейся ЛЧ.:smoke:

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не надо смотреть в сторону ЦСКА. смотрите лучше в сторону своего свинарника:D:D

14. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Капотнинский,
    Не надо смотреть в сторону ЦСКА канюжни!
    таг прально

КАЦО нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А то набрали полупокеров на два состава , а игры как не было, так и нет....:D:D

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Мы тут не сремся никада, тут мы таг общаемся:crazy:

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D:D:D:drinks::russian:

18. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Саня,о чём ты? :D:-\
    оне игру-то и своей команды не смотрят:D...с этим,как его..."коучем":p,ага...
    слово-то какое поганое...вот тренер Бесков-звучит!:good:
    узнаёшь чувака в армейском кресле? следит за вами....:D

19. 700

700 просто 700-й

Любопытно )))
    Букмейкеры - ставят на Енисей :)
    ... и Оренбург )))

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      486,7 КБ
      Просмотров:
      243
    • {$title}
      image.png
      Размер файла:
      452,9 КБ
      Просмотров:
      253
    Алекс Н. нравится это.
  20. Илья.Коптево

@700,
    В ЛЧ вам играть два матча так что три состава может и не нужно, в ЛЕ до декабря можно и с одним составом протянуть, так что не нужен вам Финн, который числитья в РПЛ легионером, что бы ты там не говорил и сколько бы паспортов у него, со слов Измайлова, не насчитал...

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А чего эта свинья забыла в армейской ложе??:D:D

SEGA Углич нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Аааа..понял. Пришёл поучиться у хорошей команды ,как надо играть в футбол:D:D:D

23. Алекс Н.

Наш КБ-ромбик виден всюду куда не кинь взгляд...а вот перед взорами вашего конезавода явно замаячил пердив!:p:p:rofl:

24. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Алекс Н.,
    зато мы и там будем первыми, правильно, т-щи!?..
    а вы тут от тоски загнетеся...
    так ведь?..
    :smoke:

25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не так...Мы и тут будем первыми:D:D

26. SEGA Углич

так подсматривает втихаря...:D,подсказывать-то некому теперь...:-\ другана-то Конте попёрли из Челси!;)
    "...интеллигенция несчастная,а ещё очки одел!..."(цы):D

Капотнинский нравится это.
  27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Бля Капотня,ну совсем ох-ел,о тренере то так ,ну совсем без такта:buee:.Я понимаю с Лешей срешься,но берега то видеть надо:bax::hummer:

Volgarj.Tver нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Димон! Напомнить как Слуцкого все поливали и поливают до сих пор?...

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Напомни, где его конем или навозом погоняли?.Или тебя качалкин задевал?
    После его коментов матчей ЧМ,по моему все ему только аплодировали.
    Про его талант высказывались,но не как не в стиле "свинья"
    Ну и ради уважения к своим друзьям,оппонентам тут,мог бы и сдержаться.
    Бери пример с Коптевского;),хотя Карреру он парафинит постоянно:cry:

Лось, Volgarj.Tver, КАЦО и ещё 1-му нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Ни кого я не парафиню, он наверное неплохой массажист, но мне, как и вам прекрасно видно, что команда играет так, как сами в раздевалке договорились, во всяком случае так было, пока Глушакова не убрал, а убрал и пошли поражения.
    Вы же и сами это видете, но такое чувство, что он вам что то отчисляет от своей скромной зарплаты.
    Тренером трудно быть, особенно если от тебя ничего не зависит, завтра обыграет ПАОК - король и любимец публики, проиграет - вылетит, как Аленичев, а если не вылетит, значит он на должности не только из за футбола, чем то ещё важен для вашего шефа...

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Массажист не массажист,а тренер защитникофф,понятно:p:cool:,Слуцкий тоже не центЭрфорвардом играл:crazy: и вообще не играл:D,а за два года 1 и 3 место это результат - надо признать.
    Я точно ничо не получаю от него:rofl::rofl::rofl:,мож 700 подсуетился.;)
    Шлют только рекламу постоянно - купи новую летнюю форму и т.д.:)
    Я и так только на Лукойл перешел,цены вроде конкурентные сейчас на бензин.:)

32. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    700-й молодец, ему где то сказали, что нужно на стадион ходить и он теперь главный спонсор Спартака - два абонемента купил, меня всё время стыдит.:cry:

33. 700

700 просто 700-й

С час назад уже..., билеты на Спартак - Динамо :), на 25 августа.. начали давать ))
    Тебе - брать? :):)

Илья.Коптево и Алекс Н. нравится это.
  34. 700

700 просто 700-й

Нужен! )))

https://www.championat.com/football...enko-mozhet-perejti-v-moskovskij-spartak.html

«Завтра ни Ерёменко-старший, ни Ерёменко-средний, ни младший играть не будут. Даже их папа, который когда-то играл за „Спартак“, играть не будет. Давайте говорить о тех, кто выйдет завтра на поле», — передаёт слова Трахтенберга корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

С удовольствием сходил,да и время сейчас есть, но с 24-го по 27-го праздники в семье,уеду из Мск.

700 нравится это.
  36. Илья.Коптево

Не нужно, обзавидуюсь там на ваше изобилие составов, буду в одиночестве горевать, хотя к 25-му Гинер кого нибудь может купит?

37. Илья.Коптево

SEGA Углич нравится это.
  38. 700

700 просто 700-й

Нам проще ))
    У нас в семье - футбол - праздник :) Все - на стадион идем )))

39. SEGA Углич

так опять деньги сыграли роль :)...как всегда...дп и холодно в России!:D

40. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...-v-lokomotive-prevysit--3-mln-evro-v-god.html нехерово таг расписному шлангу прет...и змс получил...и контракт денежный на 4 года может отхватить от Паровоза...и все эти ништяки просто за нехуй делать...ходя пешком по футбольному полю...российский пачпорт и лимит рулят!!!

Поделиться этой страницей

Наверх