СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. 700

700 просто 700-й

Сама игра сегодня - конечно, не понравилась ((, и даже Инка - возмутилась :)
    Не взрывали ничего особо на секторе..., скукота.
    Хорошо что забили в начале..
    Но с другой стороны.., и дождь лил с первой минуты и по последнюю.., и так и не закончился даже до метро.. ))
    В такую погоду - какая игра нафиг?
    Но! Вообще если,., ей все понравилось на стадионе :), а была вообще впервые в жизни )) на футболе..
    Сказала - будет по своему абонементу ходить весь сезон ;):)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров:
      259
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      259
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

KOLDUN нравится это.
  3. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Головинский,
    Серёга,это тупик. Такая позиция 100% заканчивается сначала взаимными оскорблениями. После - мордобоем. Проверено...давно.Просто надо не реагировать на провокационные и по юношески тестостероновые комментарии.
    *касается обеих сторон
    **пора заводить на сайте "Спортивную полицию"
    Вот...

ОКА и Losь Королев нравится это.
  4. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@КАЦО,
    Согласен. Ты всегда был самым адекватным из КБ-ых, за что тебя мы все и уважаем. Даже странно, что такой адекватный человек болеет за Спатрак. А с этими то что делать? Я уже давно ничего плохого про Спартак не писал. Черчесова ни разу не хаил. Почему я должен читать такие мудацкие посты про свой любимый клуб? Объясни, Андрюх, если сможешь, конечно...

5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Илья, а ты посмотри на ситуацию в целом. Кто и как пишет регламенты, кто и как доводит ситуацию до абсурда с финансированием и лицензиями. Если лень и хочется вздремнуть...как вчера... умолкаю... Всего вам хорошего и самых радужных надежд на чемпионство во всех лигах)))

6. 777

777 Инструктор

Кретины, присвоили футболистам звание ЗМСов. За что ??? За одну четвертую ???:(:(

Алекс Н., Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  7. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@КАЦО,
    У Головинского провокаций и тостестерона не заметил?! Странно... Наверное Марс и Солнце как то не так противостоят в эти дни))) Шутка!

8. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ты погугли за что раньше и кому давали орден Александра Невского!!! Черчесов на кого то из них, получивших до ... правления вручавшего, разве похож?! То то... Эх... куево эта раздача в конечном итоге заканчивается(((

Алекс Н. нравится это.
  9. БоТ

БоТ Рыбак

Ну морду то бить из-за футбола это перебор:) А то скоро из-за курса доллара или прогноза погоды можно будет глобальный срач поднимать:)

10. БоТ

БоТ Рыбак

Заслуженных мастеров у нас в футболе довольно много...Включая и за вклад в футбол. Ничего удивительного...И Карпин - ЗМС, и Онопко и Черчесов...они до ЧМ ими стали. А игроки на мой взгляд выступившие лучше всех в истории футбола РФ вполне этого достойны.

Losь Королев нравится это.
  11. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Я не собираюсь,как в песочнице в детстве,считаться и выслушивать что-то типа "а он первый начал!"
    Просто прошу ВСЕХ НАС ДУМАТЬ над своим,только что напечатанным текстом.И прочитать несколько раз его,прежде чем нажать "ответить".
    Ничто так больно не ранит,как обыкновенные слова!
    Вот...

12. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Ещё немного фоток )).. раздевалка )), скамейка запасных ... :), конура чья то )), может - инспектор матча там сидит , что б не капало ))..
    Ну и ты - музейными экспонатами интересовался :):)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      289
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      304
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      164,2 КБ
      Просмотров:
      299
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      198,5 КБ
      Просмотров:
      271
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      217,3 КБ
      Просмотров:
      263
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      124,7 КБ
      Просмотров:
      291
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      270
    Илья.Коптево нравится это.
  13. Илья.Коптево

@700,
    Не может быть что бы команда премьер лиги на каких то деревянных тумбочках переодевалась, ты нас разыгрываешь!:achtung: это для туристов раздевалка какая то...
    А экспонаты интересные - хороший музей спортивного клуба, самогон вообще очень к месту в вашем музее!:ok:
    @ГeнИз,
    Если ты считаешь, что Гинер купил место в супер кубке ещё на стадии разработки положения об этом титуле, у тебя очень развитая фантазия, и похоже уже паранойя развивается, вокруг одни враги. Но уверяю тебя ни один, самый хитрый Гинер не сможет так регламент прописать, что бы занимая разные места, всё таки всегда быть в выигрыше!:balbes:

Хамовнический нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Если бы у бабушки был...., она была бы дедушкой:p:cool:

@КАЦО,
    Хотелось бы конечно сдержанности побольше, но это мало реально, т. к. для кого то говноматч, а для кого то отличная ирга и прекрасное состояние команды.
    Коптевский почему то своих с ЧМ, на ассоциирует, а мясных надо:punish::hummer:
    цска это всегда - к.... ня:D,
    а Спартак всегда - Чемпион:super:
    перемирие во время ЧМ мне тоже нравилось

Пойду ка я лучше веников надеру, может и лисичек на закусь наберу.

А всем утра доброго:D:crazy:

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  15. 700

700 просто 700-й

Раздевалка ))) - конечно ж.., гостевая :)
    Майки - настоящие :):)
    Наша группа прошла, посмотрела.., майки - убрали )), пыль протерли - Оренбург стали ждать ))))))
    Вот, настоящая раздевалка!
    Вчера... )))

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      794,2 КБ
      Просмотров:
      309
  16. 700

700 просто 700-й

А вот ещё.. Федя Черенков
    Почему, правда, бронза - так зеленеет..., я честно говоря, не понял

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      150,2 КБ
      Просмотров:
      276
  17. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Ааа..., чуть не забыл!
    Не знаю, может нововведение..., а может - единовременно.. - ?
    Больше караоке с песней тебе любимой ))), про с конями неравный бой :) - не пели.. всем стадионом.
    После гимна Спартака.. - сразу... гимн России. !!!
    Причём, стоя .., естественно...
    Весь стадион пел..., я - слов не знаю ((, молчал.., и шапку от неожиданности снять забыл ((((

18. 777

777 Инструктор

Иопнуться...это где такое стоит???
    Мож тебе мотик купить и рокером стать? Ну там то хоть философия понятна типа - ветер в харю, я куярю. А тут какое то идолопоклонство...и главное кому ???

19. Илья.Коптево

@700,
    Ты то Черенкова не помнишь, а я в этой бронзовой подделке вижу кого угодно, Киркорова, Буйнова может быть, но у Черенкова таких кудрявых волос не помню!:-\
    Вот Черенков
    {$title}
    @Losь Королев,
    Я про оба матча писал, что говно, но ЦСКА то понятно как бы, вышли пацаны какие то молоденькие, а у вас то состав - ого го и ничего. Думаю Каррера опять не руководит командой, если капитаном назначили Глушаков, значит нет у него в руках нитей управления, к зиме опять все обидятся друг на друга и начнётся обычная спартаковская драчка внутри команды, они и сейчас уже на общем фото по цвету собрались...:D

20. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Если ты не помнишь - это не значит,что "не было."
    Вот...

Вложения:

21. Lobnya

Lobnya ...вне суеты

так вот...

Вложения:

22. Илья.Коптево

@КАЦО, @Lobnya,
    В сети можно найти его и в подгузниках, Старосина что то молодым не отлили в бронзе, ну может вам он таким запомнился, в конце концов это ваше капище, мне хоть реального выстави, я туда не пойду!:achtung:
    Интересно, он химическую завивку делал или бигуди использовал в молодости?:-\

23. 777

777 Инструктор

Илюх, тут уж я выступлю очевидцем и объясню в чем дело :D:D
    Как я уже упоминал, то работал в бассейне Москва. У нас там работало дофига отставных и очень именитых спортсменов, на порядок покруче Черенкова и по разным видам спорта. Ну а действующие частенько приходили к ним в гости. К обычным инструкторам и т.е. к нам. Федя дружил с нашими двумя парнями ...Барышев Игорь, когда то за Пахтакор играл ( с его слов) и Мартынов Андрей - ватерполист международник....ну и шастал к нам частенько. Ну а чего ...у нас девок симпатичных в купальникам немеряно, а тут уж все равны :super::super: Короче я был в теме ...:smoke:
    Так вот стало модно делать химию мужикам и наш Андрюха Мартынов , большой модник , первый завился мелким бесом, ну и Федя передрал у него и стал заходить уже весь в колечках :crazy:. Ну видать и статую лепили уже по кучерявому.

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Каждый выдит в меру своих пристрастий.
    Капотнинский увидел говноматч.
    Я увидел победу, да матч скучноватый был. Но я вижу команда другая, Фернандо поджарый с каникул вышел, а не свиноматка как в том году, вратарь скучал 2 тайма, а значит защита и без Кутепова с Джикией справилась, команда смотрелась и знала что делала, как играть в той или иной ситуации. Новички красавцы. Про Рому и говорить не надо.
    И даже любимый Алексом Попов вписался в игру и Ташаев не испортил (а Динамики все в Спартаке прибавляют.
    Есть вопросы по Антону и Зе, но думаю подтянутья.

Лисичек чуть набрал. Веников сочных надрал:)

kir mitino, Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  25. Анатольич

Анатольич Рыбак

В 80-м познакомился с Федей, когда помогал им с Дасаевым заселяться в новый дом, в Сокольниках. Никаких кудряшек у него еще не было. Химию сделал где-то в 83-м.
    p.s. Кстати, в этом же доме, до сих пор, живёт МУССО.

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

А чему удивляться??? Надо же кому-нибудь, когда-нибудь вручать, так хоть за 8-е место....там (показал где) было принято "специальное решение" по этому вопросу...ИМХО - присвоили бы и за выход из группы
    Вон Саламычу , в 2003г. , ЗМС присвоили...тоже без спортивных результатов, и чо? все дышат ровно...
    И это, я бы не сказал, что Жирков выглядел белой вороной....дык обошелся только грамотой (ЗМСа еще в 2005г. получил, как и Акинфеев с Игнашевичем).

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  28. 700

700 просто 700-й

Чего не скажешь )) - все не так :)
    То - кучеряшки у Феди не такие..., то самогон у Глушакова - безпонтовый :)
    А на стадион, вас послушать, вообще - одни дегенераты ходят :):)
    А Инка вон.., вчера - впервые не ваши бредни читала )), а сама на все пришла и посмотрела.
    И количество семейных пар - порадовало.., и сколько детей с собой приводят.., от школьников и до грудничков )))
    И хромые идут на костылях.., и на колясках едут, и мальчика слепого!! мама за рука вела..
    Не видит ребёнок ничего.., но дышит атмосферой стадиона!!!, слушает.. футбол, живёт футболом!!!
    А тут, хорошо если без стакана )))), а просто у телевизора.., сидят рассуждают ))), а ещё и то не так и это не сяк ...
    Ну чисто.., Таганрок )) и Светлаковы ... :):)

29. Илья.Коптево

@700,
    Ты не обобщай, не все со стаканом, хотя и это не возброняется, то что на стадион ходишь это отлично, у меня может финансы не позволяют, может лень, но тобой реально горжусь и ставлю в пример другим.
    А если бы медяки не скупал у Набиулиной, мог бы ВИП ЛОЖУ на всегда арендовать и кайфовать со стейком на столе...

30. 700

700 просто 700-й

Так я ж написал.., хорошо - если без стакана :)
    Уверен - что есть и такие..., не всем футбол - только под пиво или водочку :) идёт.
    Ты то - точно )) сок пьёшь :):)
    ВИП ложи стоят - от 7 до 12 млн на сезон :), на 12 человек каждая.., нас вчера в одну, самую крайнюю )) и единственно свободную привели :):) ( из 48 :) возможных.., остальные - заняты )) )
    Ничья..., а стол - накрыт! :), и приборы чистые стоят )))))
    Я то один тут.. , мелочь покупаю :), вам то проще же.., давайте возьмём её на фишинг :), в складчину ))))
    Всего по 583333руб с носа :)
    Правда.., уже ж на один матч меньше смотреть )), может - скидку сделают :):)

31. 700

700 просто 700-й

Там над столом, кстати, большой телек висит ))
    Думаю, можно даже сидеть и во время матча Спартака с Анжи :) - ЦСКА смотреть.., если параллельно играют ))))))))

32. 700

700 просто 700-й

Инка майку себе вчера сама выбрала )), в чем пойдёт теперь на следующий матч :)
    И шарф вчера, сама ))), просила уже дай я его прям в Зарядье уже надену.. ))))
    Я не дал.., говорю, нам ещё до стадиона ехать полчаса )), вдруг гопоту армейскую повстречаем :):) в метро...
    В глаз, конечно, не дадут ))), но плюнуть в спину могут :):)
    Домой , правда прям до Солнцево парка ехали с ней в цветах..

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      323,8 КБ
      Просмотров:
      220
  33. Илья.Коптево

@700,
    За футболку с Масимо, будут свои же бить, уже к декабрю думаю. Плохой выбор, нужно было Глушакова брать, он гопоте нравится, лысый пацанчик, не то что Федя с химической завивкой, с его портретом точно не побьют...

34. 700

700 просто 700-й

Это женские майки.., потому - бить не будут. Разве что - мужья )), но Каррера - женат )), потому - пусть носит и радуется :)
    Кстати )), а чьи физиономии на майках - у вашей )) гопоты? :) Дзагоева )) ? Васина :) ???

35. Илья.Коптево

@700,
    Откуда я знаю, у меня Симс на майках, но я же не такой преданный маньяк, как вы с Иннессой, у таких как вы, но наших наверное Ганчаренко на майках, дураки то во всех болельщицких лагерях одинаковые...:crazy:

36. 700

700 просто 700-й

Лукавишь.. ))
    У ваших - вот кто на майках :)
    И надпись - " Гинер все купил" ))))

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      271,3 КБ
      Просмотров:
      244
  37. Илья.Коптево

Это по инерции пишут, даже ГенИз до сих пор думает, что Гинер может всё купить, а он сейчас самый бедный из всех владельцев клубов! Ну разве сравнишь его возможности с Федуном или Галицким, не говоря уж про Милера...

38. 700

700 просто 700-й

Так я и не утверждаю.., что эти майки - не из секонд хенда :)
    Хотя..., там же не написано - что Гинер все купит ))), он - уже купил :), потому теперь.. и бедный )))))

39. 700

700 просто 700-й

Ну и это вот вчера.., промолчал.., занят был :)
    Сегодня - то же.., обсуждать не хочу.., но лично моё мнение - дали и дали.
    В виде исключения :)
    А вот то что..
    Ну, ведь могут же )))
    А не только как, что и за что, написано в правилах и регламенте :):)
    Возвращаясь..., к нашим.. кубковым баранам :):)

40. 777

777 Инструктор

Да это то понятно .... тебе что ЗМС, что
    УФМС... все едино. Ну дали и дали .

Поделиться этой страницей

Наверх