https://www.championat.com/football/_europeleague/2607/match/689523.html а тем временем...Хаджи пока натягивает Слуцкого!!!
Как неболельщик ЧмРФ (или как правильно?), скажу. Здорово было читать ваши посты, умные и не очень, но пропитанные искренними эмоциями, душевными матюками и ващще, во время ЧМ! А нынче (моё впечатление), вернулись к ленивой, привычной перебранке между КБ и КС (в основном) Это не про вас, други, а про разные уровни футба! Слава Богу, наши не "первой категории" парни на морально-волевых поучаствовали в том, высшем уровне! Ничего личного! Навеяло чёто...
Кто все эти люди? Они хоть присягу дали? Вратарь: Акинфеев. Защитники: Набабкин, Чернов, Бекао, Магнуссон, Фернандес. Полузащитники: Ефремов, Дзагоев, Бистрович, Витиньо. Нападающий: Чалов. Запасные: Помазун, Бийол, Щенников, Пухов, Тикнизян, Гордюшенко, Жамалетдинов, Ахметов, Хосонов, Жиронкин.
В прошлом то году не кому играть было, а сейчас вообще не понятно, если бы это был какой нибудь другой клуб, просто нужно сдаваться сразу, но ЦСКА это только победа!
Ахренеть,в этой пародии на суперкубок,первый удар в створ ,паравоз сделал на 77 минуте.Гы-гы.Тфу мля...
У коней на футболке,в районе задницы по англицки написано слово бетч . Что это значит? Кто нибуть может перевести? О забили сцуко...
Вот это футбол - я уснул, проснулся - ведём и еще удаляют какого то грузина! Спустили на Землю после ЧМ...
@Хамовнический, Запишем, второй раз этот кубок берем, нужно ещё три и увезем к себе, как и первый, на вечное хранение! Похоже в армейском клубе по херу с какими бойцами выигрывать, ЦСКА - ВСЕГДА ПОБЕДА!
А мне игра понравилась, особенно в исполнении моей Команды, не ожидал, если честно. Всех армейцев с победой, а нашего молодого тренера - с титулом, это в первую очередь его победа! Новички на удивление не выбивались из игры. Магнуссон может вырасти в полноценную замену Игнашевичу. В-общем, так держать! ЦСКА всегда будет первым! Минус только один - я курил на балконе, когда гол забили...
Фото прошлого года, в принципе на счет трансферов актуально и сейчас, два человека в защиту, маловато для двух турниров, радует что молодёжь заиграла и такого фото в реале не будет, но насколько этой молодёжи хватит?
Вчера пропустил первый тайм.., сперва даже расстроился )) Но когда пришёл и включил.., понял что это.. унылое гавно )) без меня Выключил. Хотя.., гол одним глазом и видел ))) Сегодня - вот это Футбол! Через час )), уже поехал... Вы - то же ещё можете успеть )), на сайте на эту минуту - последние 246 билетов , в кассах перед началом - если тока в гостевой сектор )), с Оренбургской пропиской )), край - с оренбургским платком на плечах..
Хусаинов: участие ЦСКА в Суперкубке — коммерческое решение Футбольный арбитр международной категории Сергей Хусаинов отметил, что участие ЦСКА в Суперкубке России – это коммерческое решение. «Существует такая практика: обладатель Кубка страны играет в Лиге Европы – представляет национальную ассоциацию. В случае если обладатель Кубка и чемпион ассоциации – один и тот же клуб, то в Лиге Европы играет финалист Кубка. Я думаю, что со спортивной точки зрения, и тут я согласен с Андреем Кобелевым, было бы правильно, если бы был курский «Авангард». Раз клуб «Тосно» прекратил своё существование. А ЦСКА – это только желание нашей Премьер-Лиги заработать на этом матче дополнительные дивиденды, финансовые в том числе. Дать толчок развитию футбола. Но мне кажется, что это такое коммерческое решение. А что касается спортивного, то я его уже изложил. И озвучил ту точку зрения, которая принята в цивилизованной футбольной Европе», — приводит слова Хусаинова «Национальная служба новостей».
О чем я и говорил )))) ----- Резюме.. Ну че, бабла подняли? ))) Ну и хорошо.. Только что тут общего - с футболом? (( А вы - о развитии..., после ЧМ
При всем уважении к ЦСКА странный какой то у вас Дзагоев....Дифирамбов про него слышал кучу, но не видел из-за кратковременности его пребывания на поле. Может у него порог боли сверхнизкий?
@700, Хусаинов? Он что, неграмотный? Читать не умеет? И ты не повторяй за ним эти глупости. Вот: см. пункт № 3. Положение о турнире за Суперкубок России по футболу http://pandia.ru/text/80/407/1196.php
Он же написал..., и не я его повторил )), а он - меня Принято - в цивилизованном футбольном мире! ))))) При чем тут мы..,, и то положение что ты дал ссылку.?
Дзагоев, как наш Жано. Оба - игроки замечательные, но постоянно травмируются ((( п.с. сегодня, надеюсь, посмотрим на нашу новую "звездочку" - Ломовицкого
А какие критерии этой футбольной цивилизованности? С его точки зрения -одни, с точки зрения другого -другие. Существует Положение о суперкубке, и никакой Авангард туда никак не проходил. А бывший судья Хусаинов просто попиарился чтобы о себе напомнить, и мимоходом уничижительно намекнул на наш "не цивилизованный" футбол . Ну да и Бог с ним. А всех с открытием нашего нового футбольного сезона! ***Не цивилизованного, но родного!*
@АК65, Не обижай 700-го, он блаженный, без него скучно будет чемпионат смотреть, сегодня первое шоу вечером, Каррера со всеми своими звёздами побеждает команду Оренбурга, где вся команда в месяц получает чуть чуть меньше, чем Промес, Сане хотелось бы, что бы и в Супер Кубке играли звезды и какой то очень слабенький, но гордый клуб, хотя если бы Локо выиграл, может и законное участие ЦСКА его устроило...
@Бaмбр, Да иди ты, ... в катера, моторы. @Илья.Коптево, Да и не собирался я его таво-этава... Карера гений, Прамес суперзвезда, Спартак-Оренбург: 0:0.
Только что закончилась церемония вручения наград членам сборной России по футболу, сейчас из Кремля обмывать поедут, а как же Кутепов с Самедовым, успеют ли в Тушино?