СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

надо за эти год-два,Зениту активизироваться<:-(,а то потом долго чемпионства ждать придётся...:D

Капотнинский нравится это.
  2. SEGA Углич

3. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

4. SEGA Углич

Кто не смотрел,можно щас глянуть на"Матч", как пенальти бьют Милан и МЮ...долгоооо будут бить!:good:

березка нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н.,
    Ты за кого болеешь то в том чемпионате? :-\Сколько названий команд вспомнишь без подсказок?:rofl:

6. Илья.Коптево

В Нижний Вася Березуцкий полетел, интересно, в качестве игрока или болельщика?:-\

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Как неболельщик ЧмРФ (или как правильно?), скажу. Здорово было читать ваши посты, умные и не очень, но пропитанные искренними эмоциями, душевными матюками и ващще, во время ЧМ!:crazy::commando::drinks::hummer:8-):D:D:D
    А нынче (моё впечатление), вернулись к ленивой, привычной перебранке между КБ и КС (в основном):(
    Это не про вас, други, а про разные уровни футба! Слава Богу, наши не "первой категории" парни на морально-волевых поучаствовали в том, высшем уровне!
    Ничего личного! Навеяло чёто...<:-(

SEGA Углич нравится это.
  8. SEGA Углич

да праильноооо<:-( ..."Чмыри Российской Федерации":D,обозвал знатно...;)

9. Илья.Коптево

Кто все эти люди? Они хоть присягу дали?
    Вратарь: Акинфеев.
    Защитники: Набабкин, Чернов, Бекао, Магнуссон, Фернандес.
    Полузащитники: Ефремов, Дзагоев, Бистрович, Витиньо.
    Нападающий: Чалов.
    Запасные: Помазун, Бийол, Щенников, Пухов, Тикнизян, Гордюшенко, Жамалетдинов, Ахметов, Хосонов, Жиронкин.

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Алекс Н.,
    Сразу видно - в армии не служил. Ибо "дают маху",а присягу - принимают!:bax::D:D:D
    Вот...

Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

Это вы принимаете, а нам предлагать не надо, мы сами даём, и точка!:commando:

12. Илья.Коптево

В прошлом то году не кому играть было, а сейчас вообще не понятно, если бы это был какой нибудь другой клуб, просто нужно сдаваться сразу, но ЦСКА это только победа!:commando:

13. Крааааааасно-синие:super::super::super:

14. Илья.Коптево

Ну с Дзагоевым уже не смешно ни хера, просто достали уже такие выступления по 10 минут в сезоне.

БоТ и АК65 нравится это.
  15. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Народ, кто-то уже Матч-премьер подключил?

16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Заработал на «Наш футбол»

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ахренеть,в этой пародии на суперкубок,первый удар в створ ,паравоз сделал на 77 минуте.Гы-гы.Тфу мля...

18. Гооооооооооооооооооооооллллллл:O:O:O:O:O

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У коней на футболке,в районе задницы по англицки написано слово бетч 8-).
    Что это значит?
    Кто нибуть может перевести:D?

О забили сцуко:(...:D

20. Илья.Коптево

Вот это футбол - я уснул, проснулся - ведём и еще удаляют какого то грузина!
    Спустили на Землю после ЧМ...

21. Армейцев с Победой!!!:O:O:O
    Первый трофей молодой команды:good:
    Отличная у нас молодеж:dance:
    Мы - ЦСКА:super::super::super:

22. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Запишем, второй раз этот кубок берем, нужно ещё три и увезем к себе, как и первый, на вечное хранение!:O:O:O
    Похоже в армейском клубе по херу с какими бойцами выигрывать, ЦСКА - ВСЕГДА ПОБЕДА!

23. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А мне игра понравилась, особенно в исполнении моей Команды, не ожидал, если честно. Всех армейцев с победой, а нашего молодого тренера - с титулом, это в первую очередь его победа! Новички на удивление не выбивались из игры. Магнуссон может вырасти в полноценную замену Игнашевичу. В-общем, так держать! ЦСКА всегда будет первым! Минус только один - я курил на балконе, когда гол забили...

24. АК65

АК65 Рыбак

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

25. АК65

АК65 Рыбак

главнае, што в этой "пародии" спортак ваще не предусмотрен.

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Армейцев с Победой, первой в этом сезоне!!!
    Мы ЦСКА!! Мы сила!!!

27. Илья.Коптево

Фото прошлого года, в принципе на счет трансферов актуально и сейчас, два человека в защиту, маловато для двух турниров, радует что молодёжь заиграла и такого фото в реале не будет, но насколько этой молодёжи хватит?
    {$title}

28. 700

700 просто 700-й

Вчера пропустил первый тайм.., сперва даже расстроился ))
    Но когда пришёл и включил.., понял что это.. унылое гавно )) без меня :)
    Выключил.
    Хотя.., гол одним глазом и видел )))
    Сегодня - вот это Футбол!
    Через час )), уже поехал...
    Вы - то же ещё можете успеть )), на сайте на эту минуту - последние 246 билетов :), в кассах перед началом - если тока в гостевой сектор )), с Оренбургской пропиской )), край - с оренбургским платком :) на плечах.. :):)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      411,4 КБ
      Просмотров:
      284
  29. 700

700 просто 700-й

Хусаинов: участие ЦСКА в Суперкубке — коммерческое решение

Футбольный арбитр международной категории Сергей Хусаинов отметил, что участие ЦСКА в Суперкубке России – это коммерческое решение.

«Существует такая практика: обладатель Кубка страны играет в Лиге Европы – представляет национальную ассоциацию. В случае если обладатель Кубка и чемпион ассоциации – один и тот же клуб, то в Лиге Европы играет финалист Кубка. Я думаю, что со спортивной точки зрения, и тут я согласен с Андреем Кобелевым, было бы правильно, если бы был курский «Авангард». Раз клуб «Тосно» прекратил своё существование. А ЦСКА – это только желание нашей Премьер-Лиги заработать на этом матче дополнительные дивиденды, финансовые в том числе. Дать толчок развитию футбола. Но мне кажется, что это такое коммерческое решение. А что касается спортивного, то я его уже изложил. И озвучил ту точку зрения, которая принята в цивилизованной футбольной Европе», — приводит слова Хусаинова «Национальная служба новостей».

30. 700

700 просто 700-й

О чем я и говорил ))))
    -----
    Резюме..
    Ну че, бабла подняли? )))
    Ну и хорошо..
    Только что тут общего - с футболом? :(((
    А вы - о развитии..., после ЧМ :):)

31. БоТ

БоТ Рыбак

При всем уважении к ЦСКА странный какой то у вас Дзагоев....Дифирамбов про него слышал кучу, но не видел из-за кратковременности его пребывания на поле. Может у него порог боли сверхнизкий?

Андрей Kurz нравится это.
  32. АК65

АК65 Рыбак

@700,
    Хусаинов? Он что, неграмотный? Читать не умеет? И ты не повторяй за ним эти глупости.
    Вот: см. пункт № 3.
    Положение о турнире за Суперкубок России по футболу
    http://pandia.ru/text/80/407/1196.php

33. 700

700 просто 700-й

Он же написал..., и не я его повторил )), а он - меня :)
    Принято - в цивилизованном футбольном мире! )))))
    При чем тут мы..,, и то положение что ты дал ссылку.?

34. Дзагоев, как наш Жано. Оба - игроки замечательные, но постоянно травмируются (((

п.с. сегодня, надеюсь, посмотрим на нашу новую "звездочку" - Ломовицкого :)

Losь Королев нравится это.
  35. АК65

АК65 Рыбак

А какие критерии этой футбольной цивилизованности? С его точки зрения -одни, с точки зрения другого -другие. Существует Положение о суперкубке, и никакой Авангард туда никак не проходил.
    А бывший судья Хусаинов просто попиарился чтобы о себе напомнить, и мимоходом уничижительно намекнул на наш "не цивилизованный" футбол . Ну да и Бог с ним.
    А всех с открытием нашего нового футбольного сезона!
    ***Не цивилизованного, но родного!*:vodka:

36. Илья.Коптево

@АК65,
    Не обижай 700-го, он блаженный, без него скучно будет чемпионат смотреть, сегодня первое шоу вечером, Каррера со всеми своими звёздами побеждает команду Оренбурга, где вся команда в месяц получает чуть чуть меньше, чем Промес, Сане хотелось бы, что бы и в Супер Кубке играли звезды и какой то очень слабенький, но гордый клуб, хотя если бы Локо выиграл, может и законное участие ЦСКА его устроило...

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@АК65,
    Вот чо ты тут пишешь. Сам подумай, где ты и где спорт.

38. АК65

АК65 Рыбак

@Бaмбр,
    Да иди ты, ... в катера, моторы.
    @Илья.Коптево,
    Да и не собирался я его таво-этава...
    Карера гений, Прамес суперзвезда, Спартак-Оренбург: 0:0.

39. Илья.Коптево

Только что закончилась церемония вручения наград членам сборной России по футболу, сейчас из Кремля обмывать поедут, а как же Кутепов с Самедовым, успеют ли в Тушино?

Поделиться этой страницей

10 июл 2025 в 10:38 3551
10 июл 2025 в 10:36 48684
9 июл 2025 в 21:40 4512
9 июл 2025 в 21:03 38850
9 июл 2025 в 21:02 15769
Наверх