СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@ВикНик,
    На тренировке тот же Смолов 10 куда скажешь забьет, а вот на ЧМ вряд ли. Вроде и ворота семь метров, но вратарь кажется таким огромным:)

КАЦО нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз,
    Не думал, что такое скажу, но я за Англичан буду топить, только для того что бы потом их переехали Французы или Бельгийцы, слишком языки у хорватов длинные...

ГЗАР, Валера(ВП), КАЦО и 2 другим нравится это.
  3. 777

777 Инструктор

Помнится , Уже достаточно давно, когда Платини Не забил пенальти в каком-то важном матче то он потом сокрушался… Типа, как же я промазал, я забиваю 100 из 100 пенальти, а тут промазал:(

Илья.Коптево нравится это.
  4. 777

777 Инструктор

Я тоже за Англию:), но только потому, что это Англия:crazy:

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Мне конечно и Французы и Бельгийцы нравятся.Но болеть за Французов как то не могу:-\,должна наверное быть в сборной какая то аутентичность нации в сборной и победитель ЧМ не должен быть сборной Африканских стран:crazy:,так что за Бельгию:)

6. ВикНик

ВикНик Рыбак

Так может психотерапевт или кто еще нужен?

7. Я за финал Англия - Бельгия!:)

БУЙНОВ, Отец Николай и Алекс Н. нравится это.
  8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Псих,в каждом командном виде спорта нам нужен однозначно,такие мы ранимые ни что не поделать:-\

9. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Финал...Англия - Бельгия...выглядит оч многообещающим с т.з. зрелищности...я - ЗА!!!:good::good::good:

БУЙНОВ и березка нравится это.
  10. Алекс Н.

В России нет еще пока...команды лучше СПАРТАКА...вперед ФК Спартак вперед...оле-оле-оле!!!:super::super::super:

700, Илья.Коптево и березка нравится это.
  11. 777

777 Инструктор

Мне бы больше понравилось Англия - Франция! Ну что там Бельгия ??? Ткачи какие то :D:D Всю жизнь были французским придатком и даже говорят по французски, а французы, хоть и жрут лягушек, но нация исторически самостоятельная,законодательница многих правил и долгое время ведущая в Европе :smoke:
    Англия чуть помоложе, но тоже великая страна и главное, что между этими странами всегда было соперничество со времен столетней войны, католиков и протестантов :super:

ОКА нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

тьху на вас... тьху на вас ещё раз :D ... какое счастье что для меня футбол закончится с окончанием чемпионата... ;)

Алекс Н. нравится это.
  13. эти "ткачи" почти все в Англии играют:D. Отличный должен матч получиться:)

Алекс Н. нравится это.
  14. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Можно, кто хочет, болеет за хорватов. Был я у них. Напряжённые они какие-то. Видно евросоюз их хорошо имеет. Все заводы закрыли и поставляют готовую продукцию и финансы...коммунизьм кАрочи :) Но повторюсь, напряжённые они какие-то!
    Так вот можно болеть, но ставка на Англию!
    Хорваты вымотались в ноль и не восстановятся до матча! И даже хорошо, что их отЪимеют, а не нас.
    Все ставки строго ИМХО :-X

15. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...e-ispytyval-by-v-svoj-adres-to-zhe-samoe.html "...Я искренне счастлив, что являюсь гражданином России. Такой души, какая есть у нашего народа, больше ни у кого в мире нет. Спасибо вам. Дай бог каждому здоровья», — сказал Смолов."
    Н-да,Федя...зачОтно лизнул...а главное вовремя!!!:buee::suxx:

16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Смолову нужен хороший ремень:). Я нщё раз пересмотрел, как они готовились к пенальти. Так вот мне показалось что Черчесов зря возжи отпустил, понадеялся на фарт.
    Шмейхель старший говорил, что первый бьющий должен своим ударом потрясти вратаря, испугать как бы. Блин два вратаря тренера, могли бы Смолову нормальную установку дать перед первым ударом.

17. @Алекс Н.,
    хватит уж бить лежачего :)
    Осознал, надеюсь. Меня тронуло фото, где он один в центре поля на полупустом стадионе...
    Ребята, вроде, его потом поддержали. А вот сразу после матча видимо ушли. Некрасиво как-то получилось. Русские своих не бросают!

Losь Королев и ВЛАД66 нравится это.
  18. Илья.Коптево

Правильно, нечего тянуть!
    Считаю перемирие закончено с вылетом Кутепова и Игнашевича с чемпионата!:commando:
    Ну что, Алекс, кому сливать в стыках планируете, там жеребьёвка или другой принцип выбора соперников?:rofl:

19. 777

777 Инструктор

Не просто не бросают, а и продают своих пачками.

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Он сам не пошёл!!!

21. Илья.Коптево

Ты не прав!
    Это имеет место в индивидуальных видах спорта, в командных такие черти отсеиваются на юниорском уровне, если мальчик гандон, он может чего то достичь в боксе или плавании, теннисе или борьбе, но его вычислят и отмудохают в любой юношеской команде, слишком долго ребята живут вместе на сборах, столько шифроваться, что бы потом сдать всю команду невозможно!

Рамзес и Отец Николай нравится это.
  22. ВикНик

ВикНик Рыбак

Ну это только НОВЫЕ.

23. 777

777 Инструктор

Илюх, я не футболистов имел ввиду и вообще не спортсменов. Этих то хрен с ними, пускай хоть всех продадут и перепродадут.

24. AKM

AKM Рыбак

Ну что ... Бельгия - Хорватия ? Или все-таки французы ? Склоняюсь все-таки к Бельгии ... Кто-что думает ?

PS
    А у Смолова все-таки очень не интеллектуальное лицо ... :crazy:

25. Наверное, "самая обаятельная и привлекательная" :D вывеска для болельщиков - Англия - Франция, тут я согласна с 777 :).
    Мне нравится, что все четыре команды играющие, думаю, автобусов не будет ставить никто :). И финал д.б. интересным, кто бы в него ни вышел!:)

КАЦО, Алекс Н. и Илья.Коптево нравится это.
  26. Илья.Коптево

@AKM,
    Мбаппе и Погба очень хороши, но почему то думаю Бельгия всё таки лучше, а Хорваты не выстоят против Англичан.
    Хотя Франция - Англия вывеска поглавнее!

березка нравится это.
  27. Лось

Лось Рыбак

Поскольку мне удалось угадать правильно результаты всех четвертьфиналов, рискну еще: финал Франция-Англия, чемпионы Французы:crazy:

Андрей Kurz, ГeнИз и Илья.Коптево нравится это.
  28. Согласна только по Мбаппе:), он для меня открытие, хотя имя, конечно, знала. Но игру его мало видела - только в ЛЧ, а французский чемп не смотрю:). Очень понравился!
    А вот Погба часто вижу в МЮ и согласиться с тобой не могу:D. Звездности много, а по игре, самоотдаче на команду многооооо вопросов:D. Хорошо, что у Моуриньо не забалуешь - на лавку посадит:D. Так он сразу шантажирует уходом(((.

КАЦО нравится это.
  29. 700

700 просто 700-й

А ты чего это.., под шумок ))) - про то что вы )) то же в Австрии сейчас :), промолчал... ?
    А первый матч с со второсортными датчанами )) и поражение 1:4 ? :):)
    https://m.championat.com/news/sport/football/3483781/

Алекс Н. нравится это.
  30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сейчас по матчу еще раз Яп-Бельг,вот где трагедия и драматизм с 2х ноль пропустить 3 мяча и последний за 15 секунд до конца добавленного:help:

КАЦО, Лось, AKM и ещё 1-му нравится это.
  31. Илья.Коптево

А я и не в курсе, кому продули то говоришь?
    У нас ещё далеко до официальных матчей, а за всякими играми, типа Гинера или Федуна попросил сыграть знакомый еврей с командой племянника, я не слежу. Это для вас успех сыграть вничью с Чертаново или Строгино, я за таким не слежу, мне по херу!
    Прочитал твою ссылку, Копенгаген не второсортный клуб, он оказывается вполне себе в их высшей лиге играет, хороший спаринг партнер, а Чертаново в какой лиге сейчас выступает?

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так ставки бы сделал;)
    Стасик не обрадовался бы:crazy:

kir mitino, Илья.Коптево и Лось нравится это.
  33. AKM

AKM Рыбак

Не хотелось бы англичан, дубоватые они ... не так интересно смотреть ... хорваты поинтереснее ...

34. Илья.Коптево

Перестань ты, у Англичан отличные исполнители, Кейн, Ави, негр из МЮ, не помню фамилии, но до хрена, а у Хорватов Модрич да 18 номер, новенький какой то и всё!

березка, Отец Николай и Лось нравится это.
  35. Лось

Лось Рыбак

Хорваты провели один действительно суперматч - с Аргентиной. Сборная у них очень сильна, но везение после двух выигранных серий пенальти должно закончиться.

КАЦО и Losь Королев нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Порвут англичане хорватов....как пить дать порвут за прошлый просёр...

Макс Яр, ВЛАД66 и Илья.Коптево нравится это.
  37. Илья.Коптево

Капотнинский нравится это.
  38. AKM

AKM Рыбак

Я по хорватам сужу по матчу с Аргентиной ... как они могут сыграть ... песня !!!
    А англичан сколько не смотрел ... они играют на результат ... жестко и на грани фолов ... или вообще фолов ... ничего в них не нравится ... ну кроме как головой иногда забивают ... по любому Англии не по игре быть в полуфинале ... Вообще очень сожалею о матче Бельгия - Франция ... это должен был бы быть финал ...

Volgarj.Tver нравится это.
  39. Капотнинский нравится это.
  40. @Илья.Коптево,
    Там еще и Фернандес в Интер на выход:(
    Обновляться, так обновляться:cry:

Поделиться этой страницей

14 июл 2025 в 18:39 48730
14 июл 2025 в 18:31 38964
14 июл 2025 в 07:57 15775
Наверх