Не,ну харе....политика,враги....мне просто нравится как они играют....я за футбол а не врагов... А какой сейчас момент был,а?
Ты про то как колумбасы чуть 1 на 1 не убежали Давно,давно всегда за них болел после Линекера перестал, их удел 1\8 ЧМ и 1\4 ЧЕ уже давным давно ну и баллоны нех.катить тоже верно Правда если Колумбию пройдут могут и дальше пройти - нет серьезного у них ни кого тут. БЕЙ КАПОТНИНСКОГО
англичане все же подлые..смешно смотреть, когда бритоговый шкаф в корчах падает через секунду после касания
Да плачут хуже латиносов,единственное за что их раньше ценил всегда,за мужскую игру без слез. А бегают они сцуко живенько,пока
@Losь Королев, Вот как им не стыдно, ведь жены смотрят, дети, родители! Мне всегда стыдно за такое нытьё без всякой причины, вот хочется, что бы развернулся какой нибудь типа виновник и как дал бы наотмашь, сука!
Толерантность к педерастам видимо проникла и в футбол у них)))) Только вот яйца уменьшились в разы))))
битва клоунов....теперь кто кого пересимулирует...бля..да хватит уже Колумбийцем играть в обиженных...нужен результат а не двойка у арбитра или массовое побоище.
Он просто ставит две ставки ....одна а ничьих уже быть не может ....так что всегда одна ставка работает
Абсолютно глупый и не обязательный пеналь,комментатор прав,колуьбосу год другой лучше в Европе отсидеться,прецеденты были
И сейчас ничья канает,фиксируется счёт по основному времени В матче наших с Испанцами именно на ничью ставил и на выход наших в четьверть финал Сейчас на победу Англии стоит Посмотрим
@Йоптель, "Коптефским, выступившим энициатором межрасавой розни и" ...подвергнуть строгому наказанию,отправить на принудительные работы ,в тренерский штаб Саламыча,советником по всем вопросам,пусть делится опытом,выиграем если у Х,реабилитация,ну а не......(даже представить жутко ,что будет)
а надо было на это просто глаза закрыть или пальчиком типа В начале кабан колумбийский вообще на англичанине катался...
арбитр минут как 20-ть назад, просрал "нить игры"...пропала игра,все падают в агонии! Неймар им "преподавал"...вчера насмешил даже своих на скамейке,своим "брейком на траве",клоун......
Бывает конечно,но с начала этого чемпионата в уверенном плюсе Я маленькие суммы ставлю,ради поднятия интереса к просмотру матчей Вот если сто тысяч поставлю на фаворита по закону подлости Германия домой поедет)))Не выйдя из группы даже...