СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Losь Королев,
    Димон,мы их парвём нах ,на афтаритете....
    А чё...Мыж испанцыв парвали:D:D:D.

Алекс Н. и Илья.Коптево нравится это.
  2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@KOLDUN, Плябуду колдун

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

[​IMG] Не! А ты видал как он шаманит!!!???грибов и клею ненать

Отец Николай нравится это.
  4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Надеюсь,ведь на кураже мы сейчас.Хорваты вчера грустно играли.
    И еще удача и везение нам не помешают.

Андрей Kurz нравится это.
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Был бы я как ты,сейчас бы чемоданы паковал на Канары...Ребята говорили,что на счёт "моего" сна после первого был коэф.70!
    Правда,почему они не ставили:-\.

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Ну понеслась...Бразилия\Мексика!:D
    Чичоррито опять блондин8-),еле узнал его на гимне...

ОКА нравится это.
  7. ОКА

@SEGA Углич,
    Сегодня я на "коне"))).
    Матчтв впрямую показывают...глупых моментофф не будет!
    Я за самбреро!

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Люблю разборки латиносов,все кипит и искрит и пох.им предвариловка это или на вылет,и кто победит х.з.:crazy::good:
    Но все же думаю Бразилия

АК65 и ОКА нравится это.
  9. ОКА

Гол КРАСАВЕЦ!!!
    Я расстроен(((

10. АК65

АК65 Рыбак

1. тебе никто не верит?
    2. тибя никто не любит?
    3. ты их вжэ разок опЬ ебал?
    4. ты им ничё не сказал...?
    5. да пашли они фсе в сапог!!!
    ++++

Соберись, тряпко! :punish:

ОКА нравится это.
  11. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@АК65,
    ветки перепутал, канявый? А ну, марш на Полянку, не мешай людям к спорту приобщяца.
    *пиная таг тушку дворнека в сторону Дурки

Losь Королев нравится это.
  12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня внук сказал, что Неймар - жопошник(дословно) потому что притворяется и тянет время. Ребятёнок рубит в спорте :D

БУЙНОВ, КАЦО и Олег Москва нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14. Новокосинский

Нашим в финале надо будет Неймара и Фермино сразу рубить под корень :hummer:

15. В Москве в центре сегодня пусто было как никогда. Народ похоже отмокал после вчершнего праздника. Выползшие после обеда, нещадно колотились на мкаде...

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну шипами на лодыжку врагу не пожелаешь,Лаюн весь второй тайм его долбил.
    На месте Неймара я бы с битой за пазухой играл:crazy::commando:,бьют его нещадно,ну а повалятся все латиносы любят

17. ОКА

@АК65,
    Здарова,Лёх!!!

18. Хорваты "внезапно заболеют корью" ?:D

Новокосинский нравится это.
  19. Новокосинский

Ой, я тя умоляю... Тот за мячиком нагнулся и еле дотронулся ему до ноги.

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нормально сыграли. Бразильцы по делу выиграли..Техника запредельная..

Олег Москва нравится это.
  21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я сегодня рабочий день начал в Морфлоте на Петровке, так и крутился в центре, очень тихо в городе, парковки есть свободные, в кафе днем никакого ажиотажа.
    Много туристов начало попадаться в обед, в районе ВДНХ, что бросилось в глаза - наши девчонки, вот у кого видимо праздник! Большинство в шортах, ну как в шортах - такого размера трусы, мои комсомольские подруги постеснялись бы одеть под двое рейтуз и раздевались бы только в темноте! Конечно ЧМ молодёжный праздник, им весело, они общаются, пляшут, болеют, трахаются, потом опять болеют, но это мелочи, всем весело и все любят другу друга! :ok:
    Вечером в город не поеду, помру еще от зависти...<:-(

22. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

По вчерашней игре скажу так...вспоминая общие и свои эмоции после победы над Нидерландами в 1/4 финала ЧЕ в 2008 году...то что было вчера победой с т.з. его величества футбола назвать таковой язык не поворачивается...удача,Божья помощь,стечение обстоятельств,лотерея...короче все что угодно только не победа...словом вчера был случайный выход в 1/4 финала...футбола в исполнении нашей сборной не было, к сожалению...справедливости ради нужно отметить что и со стороны испанцев футбола было мало...но он был...в общем ждем футбола от наших футболистов в играх на вылет...а не постановки "автобуса" перед штрафной площадью...от которого к середине второго тайма тошнота пошла. Я хоть и проинтуичил исход матча с испанцами в случае попадания на них в 1/8 финала, но не ожидал, что это будет так невыразительно..глянем что будет 7 июля в игре с хорватами...кста у нас должок перед ними имеецо...тогда уж и возрадуемся...а пока всех поздравляю с выходом нашей сборной в следующую стадию ЧМ, если суждено пройти хорватов, то хотелось бы что бы это не было случайно и бледно, а убедительно и ярко...ведь футбол - это прежде всего зрелище!

березка, БУЙНОВ, Дроныч и 4 другим нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Очень рад за Акинфеева!!!
    Слава богу он заслужил прощения и снисхождения некоторых «товарищей» которые его ещё по ходу матча умудрялись хуесосить,потом он вдруг раз и героем для них стал:DЯ в тихом ахуе вобщем :buee:

ОКА нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А когда Спартак в лиге в ничью с англичанами сыграл,это тоже был не футбол а избиение,однако очко заработали и все радовались в том числе и ты.?
    Поэтому браво команда и тренер,:good:есть новый рубеж и есть куда стремиться:super:
    А Хорватам конец и пофиг как - как сумеем,как бразильцы все равно не сыграем,порвем по русски:crazy:

Я Акинфеева не хуесосол:),но и героем он не стал для меня.:)
    Сработала все команда,а не один вратарь,он как и другие сделал свою работу-да хорошо:good:,здесь молодец,как и все остальные.

25. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ну, давайте бельгийцев с япошками посмотрим. Ставлю на Бельгию! Был в этой стране в 2011 году...понравилось)))

БоТ нравится это.
  26. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

А Япошки? А вдруг???

27. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Вообще с тобой не согласен, футбол это не только финты Неймара и рывки Мбапе, вчера был удивительно тяжелый матч и заставить игроков стоимостью миллиард долларов играть в квадрат в центре поля, это намного сложней, чем пойти в атаку на Уругвай и получить три в свои ворота, пошли бы на Испанию, получили бы пять, великолепная тренерская установка и прекрасная дисциплина, все вытерпели и победили!
    А с Хорватами видимо будет другой футбол, какой - не знаю, но как перед ЧМ не верил в Саламыча, так сейчас убеждён, что он что то знает, что позволяет ему расставить правильно 11 человек и добится что бы они выполняли его установку. Сравнивать один на один ни одного из наших нельзя ни с одним испанцем, раз смогли победить, значит только командой. А команды у нас как раз никогда и не было, по этому заслуженная и красивая победа всей команды и ее тренера!

Мишлен, Lennon, Losь Королев и 6 другим нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Конечно Саламыч чего то знает. Очень уж как то подозрительно улыбался вчера Федя Лопырёв перед пробитием испанцами последнего пеналя, который взял Акинфеев....
    Как скажет начальник транспортного цеха (КАЦО)
    ...ВОТ.......

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И как ты думаешь Сань,сколько испанец с Акинфеевым репетировали такое пробитие и отражение пенальти?

30. БоТ

БоТ Рыбак

я его тоже не хуесосил кстати, можно перечитать...разногласия былм в одном моменте с Игорем...спас или не спас в одном моменте и все. Насчет факта, что он вытащил команду поспорить сложно, так и есть. Почему тебе надо окуевать , если факт есть факт. Проще надо быть...:)

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ваще ни сколько....но Саламыч ,сука, чего то знает:D:D

32. Илья.Коптево

Я тоже заметил какую то нездоровую улыбку у Феди, какая то дебильная, может он в рекламе Тинькоффа натуральный?

33. БоТ

БоТ Рыбак

Бельгия все таки додавит, как мне кажется....очень мощно играет

34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Или косит под дурачка..:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  35. Илья.Коптево

Японцы огрызаются, что для меня удивительно...

36. А японцы ничего так мячиком владеют!

37. БоТ

БоТ Рыбак

ну лохи в 1/8 не играют.....Японцы цепкая команда и с волевыми у них все в порядке...будем посмотреть....:)

38. Илья.Коптево

Это ещё Хонду не выпустили...

БоТ нравится это.
  39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Твою чтоль???8-)8-)8-):rofl:

Япошки форева,не люблю я бельгийцев с того памятного матча,но выиграют они

Илья.Коптево нравится это.
  40. БоТ

БоТ Рыбак

тут почти 21 волгу чуть не выпустили:))))

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 13:10 15788
15 июл 2025 в 13:06 38984
15 июл 2025 в 12:36 48740
14 июл 2025 в 22:00 70031
Наверх