Пока мне еще 23 страницы тут читать, задам один простой вопрос - еще хоть один гандон против Игоря че-нить вякнет?
бегайте, бегайте... 120 мин, пеналей нервных штук по 12-ть..., глядишь и подзае....ся! И тут мы, все в ... красном))
Все-таки приметы работают. Не смотрел игру. Собирал все возможные пробки на Ярославке, чтобы не успеть к концу матча. Но на доп. время и пенальти пробок уже не хватило. Запретил жене включать ящик, пока на улице орать не начали радостно)). Готов еще 3 игры не смотреть, если уж по-другому никак.. Но вы тут тогда хоть комментируйте красочно что на поле творится.
Согласен)) Я на работе в 8-30 поведал сон в курилке ребятам...предлагали сделать ставки))) .Но я не "азартный парамоша")))...потом намекнул на пенали...не хотел об этом говорить,а то б забанили меня))) и вправду... Матч не смотрел,только успел на крайние два удара! Завтра,по доброй финской традиции посмотрю)))
@БУЙНОВ, У меня парни лафеты по 0,5м3(350-400кг) кантуют без механизации - а тебя они как хошь поднимут/перевернут/на ноги поставят( или на голову)
Я тоже сейчас пересматриваю/перечитываю нашу игру,благодаря Фишингу! Ах да,во сне ещё первый тайм почти видел.
Хороший день. За страну немного страшно)) Жена возвращалась с работы, Проспект мира гудит в клаксоны не замолкая)))) Ураааааа
Что у Ховатов, что у Датчан оборона дырявая, так хорваты ещё и встали после перерыва, таких соперников можно обыгрывать, всё равно кто выйдет на нас по итогам матча! С физикой проблемы и у тех и у других, когда вижу такие матчи, понимаю какую работу провел Черчесов, то что наши не падали, это только его заслуга!
Никогда мне эти испанские перепасовки не нравились Тьфу А наши ребятишки родные сделали их Ну прям молодечки А про Акинфеева вообще говорить нечего Я всегда в его нахмУр верил! ))