@700, илиминтарна йобтыть - сёдня тренеровко перед завтрошним плачем ерославны *зокурил фатаграфею саламычя таг
Ну кому чего...кто то спартак смотрит в говноиграх,а кто то чемпионат мира...с Португалией, Уругвваем,Францией и Аргентиной
Так за Спартак - переживаю ))), а эти ( перечисленные )) ) - что ? Да и наша сборная ещё ж играет.., ладно там - когда вылетят А так это.., как идёт Чемпионат России.. Спвртак - ЦСКА закончилось.., на Ахмат - Анжи ))) переключил
Что их жалеть, у них Роналдо есть, нас тоже никто жалеть не будет, завидуют, что у нас такие стадионы тееерь есть...
А чего их жалеть то?...Сегодня уругвайцы сыграли так,что вызвали лишь восхищение и ни капли сожаления к сопернику.....
Противное... Стоит перед штрафным трусы задрал, всем свои ляжки жырныи показывает. Смотрите, мол, какие у меня ляжки... Тьфу, пля... Ещё бы болт вывалил...
Куда катимся? )))) Вот, развлекуха то - наблюдать кто майку задрал или трусы приспустил Ох уж этот футбол
Саню с билетами кинули, оказалось невозможно, торгуя воблерами, попасть на стадион, так что он игнорирует футбольный праздник! Тем более Спартак всё время с кем то играет, с теми кому кушать не на что, деньжат подкинут и играют, ещё и Зе Луишь забивает, учитывая что он нападающий, это неслыханная удача, на хер ему ЧМ!
Почему не вижу? ))) Счётом - интересуюсь .., голы завтра в спортивных обзорах посмотрю ))) Но уверен - там не покажут.., ни Рональдо ляшек )), ни Суареса сисек
@Илья.Коптево, Чего это меня кинули? На что хотел посмотреть - того не было в продаже. На что было - мне не надо.., не то что на стадионе ))), а и на телевизоре Ну или матч открытие .., сходил бы - но не за 500 баксов же )), так я это и посмотрел бесплатно по телевизору Полуфиналы и финал - то же посмотрю, обязательно
@Илья.Коптево, Кстати.., и Спартак играет - во время матчей ))))), в смысле - не смотрят А я..., как команда В смысле, солидарен ))) ЦСКА то понятно...,,все - у телеков сидят
Спартак то может играть с кем угодно,вместе с Зе Луишем...и с уголовником Промесом,который жену избивает....но на уровне пердива...не дальше..
Насчет ляжек я тоже удивился Думал теперь такие правила в футболе)) Один причесан как чучело, второй ляжками трясет как баба И все как один в каких-то наколках Вызвать их всех нахер на комсомольское собрание ))
ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ЦСКА!!!! КТО ПЛОХО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ПУСТЬ ПРОЧИТАЕТ СООБЩЕНИЕ@березка, ПО-СЛО-ГАМ!!! В оригинале новости говорится, что "Промес ввязался в большую драку на Ибице, в которой пострадала в том числе его жена". Как всегда, в России пишут : Промес избил свою жену, в Европе - защищая свою жену, Промес полез в драку. (привела перевод нашего болельщика, знающего язык в совершенстве ) ////// Попытайтесь услышать то,что СЛЫШИТСЯ,а не то,что ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ!!! Это пишут люди далёкие от футбола,но близкие к "монетизации" своих сайтов! Если б было "Промес вступился за жену" никто и не обратил бы внимания. А "Промес избил жену на Ибице!!!" - тут даже ленивый кликнет! А один клик - один рубль! Этого "словесного мусора" в интернете - как ГЗБ! Вот свежий пример: "Роналду благородно помог травмированному Кавани покинуть поле!" Благородно,блять... Эту чушь мог написать лишь дебил который путает футбол с водным поло!!!Какое благородство,если каждая секунда "предсмертной агонии Кавани" на поле удаляло Португалию от 1/4? А таких у нас - большинство. И они поверили! И завтра начнётся...! Так что не стОит верить всему что видите! Не поленитесь откройте правдивую(и ,к сожалению для всех болел неСпартака) ссылку. Вот...
Андрюх! Ну ты то чего ведёшься?)кто то подьебнул армейцев, кто то подьебнул спартачей... Мне ,так ваще фиолетово,кто там кого отпиздил...или не отпиздил..смотрим футболян,отличный от нашего,и наслаждаемся игрой грандов.....
Я б тебе ответил,да ты опять обидишься,как девочка и начнёшь сушёными какашками кидаться.....выздоравливай быстрей.
@КАЦО, Ну не знаю, Промес считает, что всё таки избил жену... https://sportfm.ru/news/promes-priznalsya-v-izbienii-zheny.html
Дык это. Как всегда в Росии, здесь другой, который Промес. А тама не написано - чью жену он таки избил. КАЦО. Прочитай иди по слогам что пишут в сообщении Коптевского. Я понимаю что в фанатском угаре можно и Родину продать, но всеж почитай.
... да не в этом дело, я думаю до тебя наконец дошло, что твой юморок, последнее время, мягко сказать, так себе... и походу процесс не обратим...
Пока сам Антошка все не расскажет (если расскажет ), можно придумывать что угодно для лайков в сети . По ссылке Ильи источник информации не указан. Кто там на суде был, что видел, в чем Антошка признался? Драка была, задержать - задержали, отпустить - отпустили, жена встретила - встретила Оказывается, в этом кабаке еще и Снейдер был : "была драка в кабаке", "Уэсли Снейдер там был с женой" и "ВОЗМОЖНО ударил свою ПОДРУГУ". (тоже перевод) Вообщем, может оказаться, что Не избил, а защищал, не жену, а подругу, не Промес, а Снейдер... Еще один наш болельщик, живущий там, подтверждает: Как выясняется Промес не бил жену, а ее побили в драке в ресторане, он наоборот ее защищал - Football international Quincy Promes has been arrested in Ibiza. This is reported by the VI Oranje Blijft Thuis program. The attacker of Spartak Moscow was involved in a big fight. Promes' wife, according to the presenters, would be one of the victims of this brawl. Johan Derksen told the story during the broadcast, based on a friend of co-preacher Rene van der Gijp, who was there.
А мне пофиг бил жену промес или нет ....неее если она вдруг наша то не хорошо...а с другой стороны раз бьёт значит любит.... А вот футбол вчера был не хороший не отличный а просто космически фантастический .....я честно не уверен что будут ещё такие матчи ...но очень надеюсь
[QUOTE="Анаконда, post: 553707, member: 491" Вызвать их всех нахер на комсомольское собрание ))[/QUOTE] В роту (времен Ю.Полякова "Сто дней до приказа") ... на денек ... или лучше два ...
"На заседание также пришла жена футболиста." пришла? ... тю, ну разве это избил... ох уж эта разнеженная, феминистическая ивроппа
@березка, Это называется не "как всегда в России", а "как всегда журналисты". А в России да, как всегда по улицам Москвы хотят пьяные медведи, играют на бабалайке и мудохают англичанских негров- фанатов. ЗЫ а вот это, как раз можно назвать, "как всегда в Англии"
Вы не понимаете.. ))) Если б Промес дал бы в глаз Акинфееву )), как Велик - его б тут может и зачмырили бы ((( А так.. жене ))) Да завтра.., жена Измайлова )), или вообще Федуна - напишет заявление )), что и им досталось ))) Все! Промеса - никто не купит! А нам - .. он ещё пригодится ))) Более того, ещё и оштрафуют )) что на сбор опоздал , и контракт понизят.., что б бухал меньше А пока.., ещё по 1 рублю )), Советскому спорту скиньтесь )))) https://m.sovsport.ru/football/arti...ne-prodast-kvinsi-promes-izbil-zhenu-na-ibice
...Сгущались нелепые слухи Мол, буд-то бы вышел замес. Супруге заехал по уху Почти россиянин Промес... Кому-то хотелось скандала, Улова из мутной воды. Хотят накануне финала Расшатывать наши ряды!?.. Сплотимся ж в едином порыве Предчувствием ярких чудес! Он в сборной смотрелся б красиво, Спартаковский парень Промес!
Назад в будущее.. ))) Спартак - только что.., выиграл Кубок России ))) у курского Авангарда - 2:0 , голы новичка Жиго , ну и Зе Луиш ))) , по традиции
Зря наехал на бедалагу, Олега! "Страна Саудовская Аравия имеет полное официальное название Королевство Саудовская Аравия и буквенные коды SA и SAU. Официальные названия граждан Саудовской Аравии: аравиец, аравийка, аравийцы. — граждане Коренное население Саудовской Аравии — арабы-саудовцы, или просто, саудовцы (саудовец, саудовка). Они живут также в Кувейте. Аравийцы — жители, саудовцы — народ. Можно провести аналогию с Россией: россияне — жители России, русские — народ." http://residentname.ru/sa/