Я после первого периода посмотрел 1:0 Ну думаю Пусть играют Ушел Прихожу 4:3 Вот тут расстроился. Надо было смотреть
Этот муделЬ,мало того Саудитов называл саудовцами,так и Иран в Азию перенёс...птушник махровый...Хде они их берут?)))
Ребята просто делают свою работу очень качественно,всегда на качественную работу приятно смотреть...Это аксиома.
Отличный матч! Просто супер! Накал бешенный. Кавани и Суарес,-ебаническая связка!!!...Дай Бог здоровья Кавани,чтоб играл в следующем матче!!!
... думаю ещё вечерним рейсом успеют до Лиссабона Болел за Уругвай не против Португалии, а персонально против Рональды...
Ахренеть,футбольный вечер.У меня даже два литра пива осталось,некогда было передохнуть. Нашим бы поддержать накал,а там хоть бы и проигрыш,но что б хрен упрекнешь.
Отличный матч!!! И я молодец!!! Победитель,окончательный счёт матча и то что Уругвай выиграет первый тайм,а во втором будет ничья
Остроумно )) --- Никак не пойму )), вы че и правда - все подряд смотрите ? Нас кто вздрючил )) - прошёл дальше (((, чему радоваться?