Рано..., ему еще Трамп перхоть не стряхнул. Да и ВВ обсуждает серьезные вопросы только на финальных матчах. А туда только мы попадем, ни Макарон ни бабушки там не будет. А жаль..., может что то и обсудили или пари там с призом геополитическим.
А мне кажется, что не было пенальти! Чисто в мяч пяткой колумбийский защитник попал! Так что судья молодец! А вот комментатор по МАТЧ ТВ....какой-то писд"бол....
а по мне так довольно уныло что там что там... напоминает торпедо-химик какой нибудь... И правда одна надежда на бритов...
@ВЛАД66, @ГeнИз, Раз даже у нас два мнения, значит пусть судья и решает, решил так, значит так тому и быть!
почему два? Есть те, кто за то что бы просто отмудохать обоих... и судью до кучи... не, а чё свистеть то
а колумбийцы хоть и забили, но по любому придётся полякам волшебного порошка засылать - договор есть договор
Мда, эстетично, но гавенненько как то бриты с бельгийцами бегают((( Ну и ладно... будем ждать субботы и Рональду)))
Да, трудно настроить миллионеров на проходной матч! Невозможно, просто! Жалко! Очень! Имено, эти две команды, которые, ну очень бы хотелось, просрут в 1/8 финала)))
так ЧМ чисто коммерческое мероприятие, и ни какого отношения к странам, которые представляют игроки, они отношения не имеют (мы там по ходу самые справедливые в этом плане) Какие нафиг сенегальцы к примеру, если только один игрок в команде играет в Африке и то не в Сенегале... Или египтянин родившийся в Англии, и в египте походу ни разу в жизни не бывавший...
ЗЫ. И какая нах справедливость когда есть панамцы и тунисцы, но нет голландцев с теми же итальянцами...
вспомнился сериал "Клава давай" где типа ей разрешили на празднование Рождества привести "друзей" - негра, китайца, двух гомиков, лесбиянку, девочку дауна, ветерана вьетнамской войны, в инвалидной коляске и т.д.
Это Миша Моссаковский. Мне его комментарий нравится... Они из комментаторской не всё так видят хорошо...
Вот если не все так хорошо видишь, то выскажи своё субъективное мнение и забудь! Но он же весь матч через каждые пять минут к этому отменённому пенальти гундел ((( не понравилось это..
Вот это новость... https://m.footballhd.ru/allnews/drugoenews/230631-promesa-arestovali-na-ibice-za-izbienie-zheny.html
@700, Да, уж! Денёк какой-то нефартовый))) Квинси нашего замели, дело шьют)) Игр на ЧМ сегодня нету! На дачу переться после работы в духоте по пробкам с котом. А вот завтра уже будет хорошо!!! Португалы играют, я за Роналду с Куарежмой (хотя он гад грубый)... А после завтра вааще ...заготовил путылочку текилы на случай НАШЕЙ ПОБЕДЫ...или наоборот..
... блин, накаркал, вот кто меня за язык тянул... "Президент России Владимир Путин не будет присутствовать на матче 1/8 финала чемпионата мира между Россией и Испанией, «График Путина, к сожалению, не позволяет ему присутствовать на этом матче... " ... и вот как теперь грудью на амбразуру... надеюсь таки незримое присутствие по любому укрепит дух наших футболистов...
на "наоборот" сгадицца и сивуха... У тя как по Высоцкому "Если я чего решил, то выпью обязательно..." ... и эта... опрокидывая очередной стопарь текилы, тебя должна ВЕЧНО мучить совесть...
А может, это все и к лучшему ))) Посидит немного в кутузке )), пока перерыв в чемпионате.. Кто ж его теперь, уголовника )) купит? К августу - откинется )), и опять наш Антоха с нами
Щаззз!!! С чего бы это? Я и за Мексику болею тоже...иногда... И тяпнуть их национальный дистиллят 38-ми градусный очень даже пользительно А если ты про "должок" намекаешь, то увы...ты сам от литры отказался...да и срок исковой давности истек Кстати, мы там никак на Мексику не попадаем в дофинальных играх?
да да, всё правильно..., но это не претит мне являться за голубоагавным напитком в твоих ночных кошмарах
В оригинале новости говорится, что "Промес ввязался в большую драку на Ибице, в которой пострадала в том числе его жена". Как всегда, в России пишут : Промес избил свою жену, в Европе - защищая свою жену, Промес полез в драку. (привела перевод нашего болельщика, знающего язык в совершенстве )
ясно одно...нефик неграм на Ибицу ездить,тем более с женой,их и там не любят похоже,метелят при любом удобном случае...