СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1.  
  2. Рано..., ему еще Трамп перхоть не стряхнул:D. Да и ВВ обсуждает серьезные вопросы только на финальных матчах. А туда только мы попадем, ни Макарон ни бабушки там не будет. А жаль..., может что то и обсудили или пари там с призом геополитическим.

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Офигеть пегаль украли у сенегала

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  4. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А мне кажется, что не было пенальти! Чисто в мяч пяткой колумбийский защитник попал!
    Так что судья молодец! А вот комментатор по МАТЧ ТВ....какой-то писд"бол....

березка нравится это.
  5. Буньков

Буньков Все в сад!

а по мне так довольно уныло что там что там... :( напоминает торпедо-химик какой нибудь... :D И правда одна надежда на бритов...

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66, @ГeнИз,
    Раз даже у нас два мнения, значит пусть судья и решает, решил так, значит так тому и быть!

ВЛАД66 нравится это.
  7. Буньков

Буньков Все в сад!

почему два? 8-) Есть те, кто за то что бы просто отмудохать обоих... и судью до кучи... не, а чё свистеть то :D

8. ВЛАД66

Колумбиец мля спец искал ногу вратаря.....

9. ВЛАД66

Колумбасы 1-0

10. Буньков

Буньков Все в сад!

а колумбийцы хоть и забили, но по любому придётся полякам волшебного порошка засылать - договор есть договор :D

11. Lennon

Lennon Рыбак

И чего, кто там по карточкам лучший?))

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Japan на втором месте в группе

13. Мишлен

Мишлен член ФСР

И япы и колумбы станут дальше приятными расходниками для грандов:cool:

Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  14. Lennon

Lennon Рыбак

15. Блин, я половину игроков у англичан ваще не знаю кто такие! 8-)
    Они точно из английской премьер лиги?

16. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Мда, эстетично, но гавенненько как то бриты с бельгийцами бегают(((
    Ну и ладно... будем ждать субботы и Рональду)))

Новокосинский нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз,
    Это вообще не футбол, 45 минут бегают, ни одного силового единоборства...

березка нравится это.
  18. Буньков

Буньков Все в сад!

так я и говорил, прагматизм рулит... тем более что пофиг с какого места выходить

19. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да, трудно настроить миллионеров на проходной матч! Невозможно, просто!
    Жалко! Очень! Имено, эти две команды, которые, ну очень бы хотелось, просрут в 1/8 финала)))

20. Буньков

Буньков Все в сад!

так ЧМ чисто коммерческое мероприятие, и ни какого отношения к странам, которые представляют игроки, они отношения не имеют (мы там по ходу самые справедливые в этом плане) Какие нафиг сенегальцы к примеру, если только один игрок в команде играет в Африке и то не в Сенегале... Или египтянин родившийся в Англии, и в египте походу ни разу в жизни не бывавший...

21. Буньков

Буньков Все в сад!

ЗЫ. И какая нах справедливость когда есть панамцы и тунисцы, но нет голландцев с теми же итальянцами... :(

березка нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

вспомнился сериал "Клава давай" где типа ей разрешили на празднование Рождества привести "друзей" - негра, китайца, двух гомиков, лесбиянку, девочку дауна, ветерана вьетнамской войны, в инвалидной коляске и т.д. :D

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Гол - красавец :good:

ГeнИз нравится это.
  24. Буньков

Буньков Все в сад!

вовремя я вышел кота домой загнать, даже на повтор не попал... :(

25. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Это Миша Моссаковский. Мне его комментарий нравится...
    Они из комментаторской не всё так видят хорошо...

26. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А мой вместе со мной смотрит! И получает бонусы в виде кусочков отварных куриных желудков)))

27. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Вот если не все так хорошо видишь, то выскажи своё субъективное мнение и забудь! Но он же весь матч через каждые пять минут к этому отменённому пенальти гундел ((( не понравилось это..

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Какая прекрасная АПЛ и какая говённая сборная... А негров - мачить!

29. 700

700 просто 700-й

30. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@700,
    Да, уж! Денёк какой-то нефартовый))) Квинси нашего замели, дело шьют)) Игр на ЧМ сегодня нету! На дачу переться после работы в духоте по пробкам с котом.
    А вот завтра уже будет хорошо!!! Португалы играют, я за Роналду с Куарежмой (хотя он гад грубый)... А после завтра вааще ...заготовил путылочку текилы на случай НАШЕЙ ПОБЕДЫ:O...или наоборот..:cry:

Илья.Коптево нравится это.
  31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не любимые сборные,Англия и Бельгия считай в четвертьфинале:( соперники проходные у них.

32. Буньков

Буньков Все в сад!

... блин, накаркал, вот кто меня за язык тянул... :(
    "Президент России Владимир Путин не будет присутствовать на матче 1/8 финала чемпионата мира между Россией и Испанией, «График Путина, к сожалению, не позволяет ему присутствовать на этом матче... "
    ... и вот как теперь грудью на амбразуру... :( надеюсь таки незримое присутствие по любому укрепит дух наших футболистов...:good:

33. Буньков

Буньков Все в сад!

на "наоборот" сгадицца и сивуха... :D У тя как по Высоцкому "Если я чего решил, то выпью обязательно..." :D

... и эта... опрокидывая очередной стопарь текилы, тебя должна ВЕЧНО мучить совесть... :D

34. 700

700 просто 700-й

А может, это все и к лучшему )))
    Посидит немного в кутузке )), пока перерыв в чемпионате..
    Кто ж его теперь, уголовника )) купит?
    К августу - откинется )), и опять наш Антоха с нами :):)

35. Буньков

Буньков Все в сад!

Ибица такое место... там вечно похулиганить тянет... :D

36. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Щаззз!!! С чего бы это? Я и за Мексику болею тоже...иногда...
    И тяпнуть их национальный дистиллят 38-ми градусный очень даже пользительно:ok:
    А если ты про "должок" намекаешь, то увы...ты сам от литры отказался...да и срок исковой давности истек:D
    Кстати, мы там никак на Мексику не попадаем в дофинальных играх?8-)

37. Буньков

Буньков Все в сад!

да да, всё правильно..., но это не претит мне являться за голубоагавным напитком в твоих ночных кошмарах :p:D

38. В оригинале новости говорится, что "Промес ввязался в большую драку на Ибице, в которой пострадала в том числе его жена".
    Как всегда, в России пишут : Промес избил свою жену, в Европе - защищая свою жену, Промес полез в драку.
    (привела перевод нашего болельщика, знающего язык в совершенстве :))

Анаконда и Буньков нравится это.
  39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ясно одно...нефик неграм на Ибицу ездить:D,тем более с женой:D,их и там не любят похоже,метелят при любом удобном случае...:-\

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Чо, часто бьет? Вот мерзавец.....
    А может, брешут? Журналюги сволаче.

Поделиться этой страницей

Наверх