Думаю, не стОит питать иллюзий по поводу хорватов, несмотря на то, что сегодня они показали прекрасную игру и выиграли по делу. Как и все бывшие югославы, они крайне неустойчиво переносят свои собственные победы. Рад буду ошибиться. В любом случае, с победой ребят и выходом из группы!
Мне сегодня французские угли понравились. Легко и непринужденно, в пол ноги, отправили домой индейцев. Если физрук их правильно замотивирует, то они реальные претенденты. ИМХО
Да, у хорватов издавна психологический феномен. Могут переиграть кого хош, а потом непонятно сникнуть...По мне их игра -самая интересная, яркая, творческая. Да и должок, помнится, у нас есть перед ними)
Это был прекрасный матч с англичанами. Хорваты их трахтибидохнули (помню даже гол с левого угла штрафной в дальний угол)...и мы куда-то вышли (не помню). Но матч был...УХ!!!!
Мы тогда обыграли Англию 2-1, Павлюченко забил в Луже, а потом продули евреям в Тель Авиве, в последнем туре Хорваты рвут Англию на Уэмбли 3-2, а мы еле-еле проходим Андору 1-0 и едем с Хорватами на Евро. Я тогда ещё вино пил и был в Эйлате в ресторане, на какой то барже, там Англичан битком и их рвут, а я кривой и ору, как бешенный, со мной правда дерзкая тётя, но думал отп...дят, уже посмотрел для обороны, где швабра у уборщика стоит, но не били, сидели грустные, а в конце поздравили, повезло на тихих нарвался!
Видел сегодня в метро очень много Аргентинских болел. По ним было понятно, что ночь была очень трудной Бледные опухшие рожи, совсем без улыбок
Да там и с командой все плохо Взбунтовались! Тренер то говорят - не настоящий Не выйдем с нигерицами играть если тренера не уберут и вместо него его помощника не назначат! Вот как! А тренер у них и впрямь...какой-то ....неординарный
@ГeнИз, Ну, а что ждать от команды, которая еле-еле отабралась на ЧМ? Если вспомнить, с какими скрипом все было Я Аргентину ваще не рассматривал, как соискателя.
@Митинский/Liu, А мне жалко хорватского парнишку, которого обиженные аргентинцы отмудохали в конце матча.... https://vz.ru/news/2018/6/22/929047.html
@ГeнИз, Ну я не видел с чего там началось ...может этот хорват как то аргентинцев обидел ...да и потасовки болельщиков нормальное дело ...а вот ребенок искренне растроенный ...это да ...
@ГeнИз, ну вот видеж, нехуй их жалеть тада. * щщитаю - нада оргентинцыв жалеть, там каг минемум кокса читыриста кело засветилос. Митенский - то сразу сариентирвалсо
круто то, что моментов у бразильцев, как ..овна за сараем, а реализации нету. Вон, Неймар опять промахнулся из убойной позиции. А костариканцы пару раз тож могли затолкнуть...но головушками заигрались)))
Вот " второсортным" типа К/Р, Австралов и т.д. чуть-чуть мастерства, они бы "грандрв" вообще зачепушили! Бля... пока писал сунули...
Цырк полнейший Тренер бразильский (седой уж давно) на радостях от забитого рванул на поле так, что....пи@данулся кувырком
Клоун клоуном, а финт под занавес исполнил суперский, я такого никогда не видел! Да еще и голешник второй забил