Только хотел написать, что Салах забьет, но не с пенальти. И, твою же мать. Не проиграть бы теперь.(((
Я куею с этого судьи,Дзюбу откровенно в штрафной несколько раз валили и нихуа,а этот завалился и пеналь.
Ну что...каво выбираем в соперники в 1/8 финала...Испанию или Португалию...что по мне так один йух кто из них наших по домам отправит...ой мама!!!???
@Алекс Н., По херу, обе команды хорошие и уже в турнир втянутся, но как бы не пришлось между Мороко и Ираном выбирать...
Это какой то праздник! Кстати принимаю поздравления, я именно здесь и написал про 3-1 в опросе Мишлена, может бассейн подарит, хотя бы для одной пятки?
Всех с победой!!!! Вперёд Россия!!! А я в трёх сегодняшних матчах в один гол в счёт не попал,но во всех угадал победителя)))
Как вы тут еще успевали что-то писать, я не мог оторваться от экрана, сердце колотилось порой больше чем надо. Давно не испытывал таких эмоций, а когда забили второй, орал на весь дом. Спасибо Черчесову и сборной за самоотдачу. Вы прощены за годы безволия...
УРА! "...ЭТО ПРОСТО ПИТЕР ,это просто Пииитер...берега в граните!..." Самые счастливые люди на счастливом для нас стадионе! Ну и мы тут все просто очень бодры и веселы! поздравляю всех с выходом в 1\8 финала!
У меня салют пошел в поселке... Частный сектор,но и то народ вывалил на улицу-радуются. Не представляю,что в центре твориться.
С Победой! Во так я отошёл на 30 мин. дочку встретить в перерыве. Прискакал бегом, а там 3:0!!!!! Черышев просто красавец!