@KOLDUN, Я чего, удалят на 3 минуте фараона, а во втором еще одного и, глядишь, пойдет дело.А ты сидишь и плачишь, что тыщу с зарплаты не сэкономил. Я как то 100 рублей на 0-1 в пользу Спартака поставил, во времена, когда давали 1 к 15 на матч с ЦСКА. А вполне мог 1000 поставить.))) А Баженов взял и забил. Грустил я тогда.)))
Чё челавег,шчайба-клюжчкин,рассуждает аб игре,катораю он тольго вьмультфильме сматрел....ф детстве...на гаршке.... Дать бы те лесща.
А чо, Япония тоже что ль великая футбольная держава!? (с удивлением наблюдая как япония забивает колубии второй гол)
@Алекс Н. Я человек просто весёлый, по этому и уверен в победе любой своей команды, если, или пока, не случилось обратного! Как ты - ныть что о Спартаке, что о сборной не собираюсь! И ты парень хороший, и я очень хороший, просто мы разные - я весёлый, а ты грустный и этого факта ничего не изменит, такими мы выросли!
Это ещё раз подтверждает, что даже наша команда вполне может выиграть один, конкретный матч, и она его выиграет, думаю наши три гола забьют, хочу что бы забили!
Хорошо, что есть оптимист и писсимист на земле. На молодежном фанни и килджой. Килджой - убивающий радость. Один килджой может быть нейтрализован только двумя целыми и четырьмя десятыми фанни. Америкосовские психотерапевты подсчитали ))
"Я должен сделать короткое заявление. Действительно, обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на "Первом канале". Мы с "Первым каналом" расстаемся с уважением, а с моей стороны с благодарностью." — Василий Уткин, российский журналист
@0пер, И все зарыдали, он бы Гусева ещё с собой увёл, было бы великолепно! Но в рекламе какого то электро магазина, Вася хорошо поиздевался над Комбаровым и футболкой сборной России, удивил Комбаров, вот что называется - ссы в глаза, божья росса!
Добрался до телека, Польша - Сенегал, должна быть рубка, негров не люблю, но пшеки то вообще твари, так что за Сенегал топлю сегодня!
@Илья.Коптево, Твоя веселость оч часто граничит с сумасбродством...зачастую сложно разобрать где одно...а где другое...а так то да...все мы весельчаки и балагуры = хорошие парни!А мое "нытье" - это здравый смысл и это тоже факт...просто кому то он как серпом по йайцам.
@Алекс Н., "Ты как хочешь это назови, для кого то просто..." Короче, разные мы, я сумасбродный, а ты здравомыслящий, но оба два хорошие парни! Ура! Слава нам и КПСС! Кстати Буйнов, с пьяну, и тебя и меня во враги Отечества записал!
даааа, вот это рост у сенегала, поляки как лилипуты....запомнился прорыв по правому флангу сенегальца, стартовав со своей половины, прошел 4 поляков, последний после такого забега еле отдышался
@Илья.Коптево, Позитив в жизни в наше время - явный дефицит...посему и твое сумасбродство и мой здравый смысл вполне могут стать его основанием...дык что Россия - вперед!!!Ну а Юрик...он вечно молодой...вечно пияный...а еще он - красно-белый!!!
@ВЛАД66, Я тоже восхищён этим забегом, все стартовали раньше его и всех обогнал, но начал с супругой это обсуждать - она пальцем у виска покрутила и вся реакция!
Не пойму пока за счет чего пшеки в отборочных всех гнули. Сенегал тоже по мне лохопеды.НО настоящие Негры,мне кажется им два матча подряд и без перерыва сыграть как два пальца
в курсе что тёмненькие ребята торгующие на набережных европы "роликсами" выходцы из "сэнэгал"... наглые они, мафия, короче, по этому не удивительно что пшеков давят...
мне показалось, что сенегальцы играли просто для своего удовольствия, как пацаны во дворе в выходные, наверное это "болезнь"всего африканского футбола, вспоминая Камерун и Непомнящего, который с ними намучился.
@ВЛАД66, Там футбол это всё, больше никаких развлечений, в Камеруне дяденька который при Непомнящем играл в 40 лет, стал президентом!
Ты же проверить можешь, я не знаю как, что слышал, то и рассказываю, вы то профи в инете... Сам проверил Джордж Веа, лучший футболист 1995 года, стал президентом Либерии, попутал я страны, для меня Африка - одна страна...
@Илья.Коптево, тот хто тебе это насвистел не заслужваит доверия. сафсем @KOLDUN, Колдуна в преседенты, карочь! главное условие выполнено - он ленина Непомнящего трогал!
https://www.championat.com/football...ostave-sbornoj-egipta-na-match-s-rossiej.html ну чо...Салах в старте египтян...это говорит о многом...конечно очковать нет нужды...но напряг уже подкрался незаметно!
Да не,не стоит на людей наговаривать, я сам расп...яй, тут помню, тут не помню! Как тот боксёр - первого в челюсть, второго по печени, третьего... и тут отвлекли... так что третьего то - третьего бухаем, у меня день рождения!
@Илья.Коптево, да пох ф прынцыпе, пора вам наслаждаццо мученияме креваногих кумиров *вот чот прям верю я в Игарька сегодня, не посрамит сваей многолетней репутацыи