А мне нравится Елагин . Постарел, конечно, но я его полюбила за коммент анг.чемпа, а потом и матчей Спартака. Он у меня третий в моих симпатиях после Розанова и Стогниенко. Уж извините
Елагин и Розанов самые адекватные комментаторы. Приятный тембр голоса и никакой "визгливости". Другое дело комментаторы с Матч ТВ...Когда комментирует армяшка,или "гудкто-то "часто выключаю звук. Единственный,кто нравится там так это питерский парень молодой. Вот...
Эх...плакала моя двадцатка))) Всех с Победой!!! Вперёд Россия!!! Пи си Но Выигрыш России,ставка сыграла
Тренироваться нужно, а не нюхать всякую гадость, такая травма, если это не фейк, чисто его вина и его тренера по физподготовке!
Я немного не понимаю....потянул ногу....я понимаю, если я потянул...но ведь спортсмены должны быть тренированы, растянуты и разогреты...шпагат туда, шпагат сюда...как так получается? А вообще смотрю сейчас 1 канал....все лижут жопу Черчесову, Дзюбе...как бы уже в следующем матче не хлебнуть лиха...
Потянуть ногу - это расхожая фраза для обывателя. На самом деле (как звучит на языке спортивных трвматологов) это "разрыв мышц задней поверхности бедра". Оч. болезненная травма,не по наслышке знаю. Вот...
Тоже 5 копеек... Игра почти не смотрелась, достаточно медленная, количество брака в передачах и потерь катастрофическое. В атаке вся игра строится на Головине, насколько же он выше всех остальных полевых игроков в мастерстве и самоотдаче, кроме него точную обостряющую передачу в атаке сделать никто толком не может. Поучаствовал в четырех голах, и именно он, а не Черышев, безусловно лучший игрок матча. Потеря Дзагоева не во благо команды, думаю. Здоровья ему! Ну, и немного позитива... Прекрасные красивые голы скрасили общее впечатление от игры. А всех с победой!
там все тренируются одинаково,мышцы повреждаются не у каждого...он же не виноват,что футбол выбрал! Дзага постоянно травмируется...от скелета много зависит между прочим...
Дзага сегодня нормально начал, бегал, старался. Зря на него гоните. Конечно, результат с ним в составе останется теперь неизвестен, но точно не хуже бы было. Уверен.
Из игры сегодня выпадал Самедов, но тут походу усатый ему денег должен)) И особенно Смолов. Если Черчесов эту проблему не решит к игре с Египтом, то радость наша останется не долгой. А следующий матч может решить все в группе.
@Хамовнический, Самедов, Смолов и Зобнин растроили, Дзагоев игру бы испортил, как портил все последние игры ЦСКА, он звезду рано поймал и пытается всеми руководить, не знаю что там между ними, но Головин без Дзагоева и с Дзагоевым - разные Головины, при нем он зажимается и всегда ищет его пасом!
@КАЦО, Я сразу сказал, Хотя и считаю его балластом,но в случае нашего дальнейшего продвижения и с учётом будущих...непредсказуемостей ,хотелось бы иметь ,полную скамейку.
В мне комментатор не понравился.....слащавый какой то ненатурально болел....вот коменты второго были в тему ....
Согласен с тобой, кроме Зобнина. Конечно до травмы он был на порядок лучше, но и сейчас очень полезно сыграл. Главное чтобы физухи нашим хватило в оставшихся играх и очень хотелось бы Миранчука Лёху увидеть в стартовом составе.
@Валера(ВП), Миранчука можно вместо Смолова попробовать выпустить. Рискнут ли усы, ХЗ Но всем не профи даже видно, что Федя не в форме. Он громко заявлял, что хочет в Европу, но с такой игрой его даже в Молдавский чемпионат не позовут...
Ещё про Дзагоева.... Больно за человека,конечно....Но и за "лишние" карточки для сборной-это "+"(()))
Ужас, я всё пропустил Думал завтра игра Грек меня сейчас поздравил. Мороженщик. Говорит Ваши 5:0 выиграли. И играли хорошо. Я ему на ломаном зарубежном: Салах был? Он: был. Я: круто! Он мне: Дык! ))
@Анаконда, . ...динамовец Динамовца всегда вы...числит. Кароче,продинамил он тебя . Да Саллах был,но другой . Тот который нам нужен...то есть на куй нужен,за Ебипет играет...Во тебя развели.Ты у него,небось целую тележку мороженного купил ?
Не надо меря разыгрывать! Салах -саудовская фамилия А в Египте все Тутанхамоны)) )) Неужто грек меня развёл?! И наши проиграли?
@Анаконда, Ну не надо так сгущать краски,на фоне нашей победы,потерянные тобой на мороженном рубли,смотрятся так ....ни о чём . И эта,он не Тутынхамон.Абычный Мохамет.Мага,па нашему.
@Анаконда, Весь мир в Москву, а ты в Грецию? В это время года греки наверное приплачивают приезжающим, за окном +43?
Посмотрел ещё раз пять все эти голы и сам матч, конечно фееричный старт. Не нравится мне Черчесов, но это его день, сразу стал весь на умнике, но сейчас можно, пусть насладятся моментом, звонок Путина во время прессконференции - это супер! Рад за Дзюбу, хоть и к нему теплых чувств не питаю, и прав кто то из наших - Смолов не вышел на поле после матча, праздновать со всей командой, что то там не так пошло...
Мне Дзюба не нравится. Но головой он забил, как гвоздь в доску )) Нормально так. Пусть так и забивает. Без ног. Посмотрим, как наши с Бразилией играть будут в финале. Думаю 4:3 проиграют паразиты ))