Мне кажется ... что очень многое будет от Салаха зависеть ... будет играть или нет ... УРА то УРА ... конечно .. в любом случае пусть нашим повезет !!!
Коротко... 1 Дядя Стас не угадал с составом. 2 Скорости нет. На фоне Аравии - да,одиннадцать Усейнов. Но попадётся команда посерьёзней.... 3 Почти весь матч активно прессинговали. Это плюс. 4 Головин - мотор! 5 Вышедшие на замену усилили игру,редкость... В общем - молодцы.Эйфории особенно не испытываю ибо соперник....Сами понимаете. Следующий матч ключевой. Вот где будет тремор! Да...А кто знает,нефть не подешевела? Вот...
@Хамовнический, Булки точно расслаблять не нужно. Особенно с такой поддержкой трибун латиносы нас переорут точно И что то мне это напоминает,были у нас такие победы и ни к чему хорошему не проводили(пессимизму нагнал немного ). Но сегодня молодцы - ВСЕ кроме смолова И комментатор конечно - из серии что это было
ну ради справедливости - сегодня не болельщики на открытии были, а в основном понторезы, думаю на следующих наших играх по другому будет...
@Losь Королев, У коментатора тембр голоса похож на Озеровский,мож по этому доверили,хоть он и игроков то по фамилиям не знает.
@КАЦО, Понятно, что играть как не умели, так и не умеем, пасов меньше, точность перелач ниже, нарушений в два раза больше, значит не успевали, но ... Саламыч смог их расставить так, что оббежать было наших трудно, всё что били, все залетало, надеюсь Дзагоева и Смолова не будет, а Мирончуки ещё усилят, всё нормально!