СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Смолов, который хочет в топ клуб… хоть один мяч забил в этих товарняках???

Losь Королев нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Фернандес только щас вышел,не было его целый час...:D

3. karakatica

karakatica Рыбак

Игнашевич,Акинфеев и Головин наше все.
    Франция чемпион.

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@karakatica,
    Германия чемпион...я уже на них в Фобете поставил...:):)

karakatica нравится это.
  5. Во турки темп взвинтили, пожар...

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Бразилия очень сильна, да и Франция...

Андрей Kurz нравится это.
  7. Мне тоже так кажется, что Французы.
    Немцы староваты, как и Испанцы, а вот эти молоды и голодны до контрактов))

8. Илья.Коптево

У нас 10 человек в защите, это позор просто...

Хамовнический нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Ну что ж.., это - выбор Эрдогана.
    Будем и дальше есть.. бакинские )) томаты :)
    Надеюсь.., египтяне окажутся поумнее )) и чартеры в Хургаду - скоро полетят :):)

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Следующих чудес ждём от саудитов, потом Салах, думаю, начудит, ну и злодей из Барсы не забудет отметиться.

11. Илья.Коптево

Про арабов даже думать страшно, а ведь это единственная возможность взять очки!
    Какой Салах? Его против нас и не выпустят, поберегут для реальных соперников, а уж Уругвай в последнем матче выпустит второй состав...

Отец Николай нравится это.
  12. karakatica

karakatica Рыбак

Переставляйся))) надо яйца держать в трех корзинах)))экономисты советуют

Андрей Kurz нравится это.
  13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:rofl::rofl::rofl:Ну вот, начинаешь реалистично мыслить!:D

14. Ща аналитеги по Матч ТВ сказали, что есть ещё девять дней на подготовку:rofl:
    Четыре года не хватило, за неделю все разрулица:ok::balbes:
    Это план у таракана такой;)

Алекс Н. и Илья.Коптево нравится это.
  15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Во времена СССР за хоккей мы были спокойны, в вот футболисты были непредсказуемы. Сейчас непредсказуема хоккейная сборная, а вот за футбольную мы совершенно спокойны.

ОКА, Макс Яр, Алекс Н. и 3 другим нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Стоят два муравья на бровке футбольного поля и смотрят тренировку сборной. Один говорит другому:
    - А знаешь, почему мы с тобой круче их?
    Второй: - Нет. А чем?
    Первый: - Мы-то с тобой в финале чемпионата мира 100% выйдем на поле.

ОКА нравится это.
  17. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сборная России на чемпионатах мира по футболу.
    1994: Бразилия, Швеция, Камерун — домой.
    1998: стыковые матчи с Италией — домой.
    2002: Япония, Бельгия, Тунис — домой.
    2006: отбор — домой.
    2010: стыковые матчи со Словенией — домой.
    2014: Бельгия, Алжир, Корея — домой.

2018: Саудовская Аравия, Египет, Уругвай — мы уже дома!

18. Илья.Коптево

19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Александр Самедов: «Побежим еще лучше»

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне кажется наши футболисты не виноваты.
    Вот меня, как не ругай, как не пугай и озолачивай, я от одних ворот до других в жизнь не добегу.
    Нет, добегу конечно. К вечеру.
    Так и футболисты. Их пожалеть надо.
    А вот руководство - это да! Они виноваты сто процентов.
    А предыдущий руководитель сейчас сделает всё, чтобы доказать, что при нем было лучше, чем теперь.
    Даже ценой позора.
    Не знаю, кто такой Черчесов, может и нормальный дядька, но на вид - ординарный мужчина. Поставили бы из ЦСКА этого молодого парня. Не помню его имени. Он мне понравился. Без игроков второе место взял. Пипец.
    Как говорил О. Бендер: Даже ничтожными силами можно завладеть доской :)))

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Всегда привожу пример с фильмом Интервенция,
    с прекрасными игроками на поле: Высоцкий, Юрский, Аросьева, Капелян и т.д.
    Режисер тренер Геннадий Полока.
    Фильмик прямо скажем редкое гумно. А игроки-то нормальные.
    В этом же году снят Служили два товарища. Команда практически того же уровня.
    Но! Карелов сделал совсем другую игру.
    Высоцкий здесь - ну просто слов нет. Да и остальные. И вроде не сильно играли, а дух фильма (мын :))
    прям надолго остается.

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  22. Мишлен

Мишлен член ФСР

Замена тренера срочная пожарная. В этом видится шанс.

АК65 и березка нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Стесняюсь спросить насчет Боржома ... :)))

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А как сыграли то?
    Даже и смотреть большого интереса не было...
    Есть дела и поважнее<:-(

25. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

березка нравится это.
  26. Мишлен

Мишлен член ФСР

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Прогрессируют на глазах парни,а вы их ругаете:D
    Может скоро и выиграют у кого нибудь...

КАЦО и Losь Королев нравится это.
  28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

....у кого нибудь,когда нибудь,может быть,потОм...:)

29. AKM

AKM Рыбак

Редко наших смотрю ... но тут посмотрел, дабы оценить состояние нашей сборной перед стартом ЧМ ... что сказать ... (тяжело вздохнул):
    1. Команда а б с о л ю т н о не сыграна и не готова к чемпионату (а время было).
    2. Играют в защите грязновато, на пятки наступают ... скорости-техники уровня приличных сборных тоже не заметил ... ;
    3. Старички типа Игнашевича, Жиркова, Самедова провалятся на своих местах если противник (при наличии техники) включит скорость - 100 %;
    4. Звездочек нет ... Все говорили за Смолова, я вообще не понял кто такой ... Дзагоева тоже не было видно, единственный надежный игрок, на которого можно положиться это все-таки Акинфеев.
    5. Чего-то тактического, прорывных тренерских "идей" или хотя бы "идеек" тоже не проследил.

Может был прав тот болельщик, который после 10 минут с начала игры надрывно кричал под комментаторской кабиной : "Дзюбу давай !!!". Не знаю ... :crazy::)

Мне вообще жаль пришедших на матч наших болельщиков ... Это же надо .... время свое потратить ... даже деньги заплатить за такую бесцветную игру ... Зато все игроки подстриглись ... подбрили затылочки, чтобы "ланиты" :)не мешали бегать по жаре по полю ... а может, чтобы лучше думать, что делаешь на поле ...:D
    А самый главный командир команды очень похож на Швейка (только соответственно в южном варианте:cool:), которому точно пилотку на уши натянут после провала на ЧМ ... А самое главное для себя отметил ... Когда смотришь на замечательную игру звездных команд ... там у игроков какие-то лица ... интеллектуальные что ли ... и переживающие ... и эмоциональные ... видно, что "растворяются" мужики в футболе без остатка. Посмотрел на "наши лица" ... туповатенько так выглядят ... без волнений ... с явно выраженным пофигизмом ...
    Может я конечно не прав ... ОЧЕНЬ хочу ошибиться и надеяться, что вдруг произойдет чудо ... но маловероятно ... чудо оно перед Неймаром и Роналду футбольным мячиком катается.
    А Всем - приятного футбола.

SEGA Углич, КАЦО, Volgarj.Tver и 7 другим нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Ну Ганчаренко не поставишь, у него действующий контракт с ЦСКА, а вот Слуцкого думаю могли бы упросить, хотя по мне идеально подошел бы кто то из Спартаковской молодежи - Аленичев, Тихонов, может Евсеев тот же, короче кто то кто может поговорить с ребятами, как то мотивировать на конкретные игры.
    Научить их играть всё равно никто бы не смог, а вот уговорить по товарищески может и получилось бы...
    @AKM
    Ты очень точно подметил, импортные ребята живут футболом, у них многое получается на инстинктах, без обдумывания, они вне поля странные и находящиеся не в своей тарелки люди, а наши наоборот, живут вне поля, у них очень насыщенная жизнь, вот уверен что Смолов не думает над танцевальными движениями в ночном клубе, а на поле приходится что то придумывать, а это время и потеря преимущества - не нашлось у нас в этом цикле ребят, которые играют правильно не задумываясь об этом, все такие собраны в других сборных...

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  31. @AKM,
    Лысый физрук, после провала, пойдет в думу или строить чего. Поэтому, его результат совсем не парит...

КАЦО, Отец Николай и AKM нравится это.
  32. AKM

AKM Рыбак

Даже визально ощущается ... что не парит абсолютно ... и видимо хорошо спит ... и ест ... :D:D

33. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

34. AKM

AKM Рыбак

35. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Дед прав, только ни Салах, ни Суарес не понадобятся, что бы Игнашевича в клоуна превратить, любой 25-ти летний парень это сделает. Если Салаха и выпустят против нас, то только для того что бы он без сопротивления смог побольше забить и может стать бомбардиром чемпионата, то же и Суареса касается...

березка нравится это.
  36. Илья, "Дед" для нас - Горлукович :)

КАЦО нравится это.
  37. Илья.Коптево

А для меня тот кому под 80, потому что мне 50, а Горлукович для меня практически ровестник...

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Если бы их,заставили отвечать за свои слова ,сказанные сейчас и по итогам ЧМ,апломба бы поубавилось,а то смотрят на мудко,видят ,что хоть ссы в глаза, всё Божья роса,значит прикроет,оправдает....Как этот казел держится в ..... Кх-кх...Нервирует мля!:commando:!

Илья.Коптево нравится это.
  39. @Илья.Коптево,
    он в другом смысле Дед! :)
    Думаю, чаще всего спартачи, читая "Дед сказал", думают, что это слова именно Горлуковича :).
    Поэтому я, открыв ссылку, и удивилась, увидел интервью Рейнгольда :).
    а так-то да, дед, конечно, но не тот :D

Илья.Коптево нравится это.
  40. AKM

AKM Рыбак

Да уж ...

Поделиться этой страницей

Наверх