Я уже писал, это не наше дело, наша задача подробно разобрать игру Саудовской Аравии и в борьбе с ней занять почетное третье место в группе! Это если аналитически подходить, но это же футбол и может случиться всякое, а на это всякое никаких тренерских установок не нужно, смогут что то чудесное сделать наши парни, тогда может и Уругвай обыграем, что уж о Египте говорить, но эти победы из разряда чудес, аналитически такие победы предсказать, да еще и тактику для них найти, нельзя!
@Хамовнический, 7-6 по итогам двух встреч, и ведь не скажешь, что защита дырявая, вот не поворачивается язык назвать защиту виновной в таких счетах...
https://www.championat.com/football/news-3422999-spartak-pozdravil-gavrilova-s-65-letiem.html не знаешь что делать с мячом - отдай пас Гаврилову/с/....с 65-м Днем рождения поздравляем великого спартаковского футболиста!!!
@Алекс Н., Хорошо ДР Гаврилова попал не на 5.05, а то вам с Ростовом играть, а в дни рождения не очень получается с подарками, Ярцева феерично поздравили! Правда вас это не спасет, ВалераВерим порвет Карреру и дорога к золоту открыта! Как мы эту ничью с Зеней сгоняли, какая то непруха!
Успокойся, нет тут никого! После европейских баталий, даже не интересно что наши говнокоманды между собой делят... Тем более вы то, всей своей мясной кучкой, Локомотив поздравили с победой еще три недели назад, какая разница как закончат?
Примерно ВСЁ это я сегодня на рыбалке слышал...И ведь неСибаса....Толи дело ФИШИНГ,раЗ и в другой теме!!! А вечер вчерашний был красивый!!!
Хороший дядька,годя три назад с ним в Черкизово поручкались пообщались,одно слово ЮРА ГАВРИЛОВВВВ А этого,не слушай у него яд ни как не закончиться.
Фигня все...его "йад"....в сравнении с дерьмищем от одного местного хуйла...просто земляничный джем!!!Дык что пущай выкладывает без раздумий.....
Ох... вспоминаю присказку тестя покойного... цитировал видимо болел из конюшни... типа: что за стая крокодилов- Гесс, ....(не помню кто)... и Гаврилов! И это спартачами не оспаривалось!
ты за всех-то не говори...МЫ-это все, а у вас нет МЫ...каждый за себя! ссылку сам найдёшь,взрослый дядя уже,там трое-четверо точно есть ВАШИХ...
Помнится речевка была : "Зажигается табло ... гол забил Сергей Шавло !!! " Ну и "прихлопы" спартаковские дальше ... PS (сейчас язвить будут .. "неприятели" ... ).
@AKM, речевок наших много а я про ту, не нашу - "что за стая крокодилов - это Гесс, Шавло, Гаврилов." Принимаю это за комплимент нашим великим ветеранам, обыграть которых сопернику было трудно
@AKM, УХ! Наши пошли!!! У ворот лежит Газаев, дал люлей ему Дасаев!!! У ворот лежит подкова, это морда Чеснокова! Дальше не буду, но как ЭТО было!!!
@березка, Вспомнил окончательно! Звучит так: Что за стая крокодилов?! Гесс, РОМАНЦЕВ и Гаврилов!!! Эта в истории Спартака была офигительно сильная тройка нападения! Гесс, помню, метров с 35 такие пушки по прямой заколачивал!!! Супер!
@ГeнИз, значит я не права про Шавло, извиняюсь. Но он же вроде тоже с Гавриловым играл, вот я и придумала рифму А Романцев вроде защитника играл? Но нападению, конечно, наверняка помогал. Я просто этот Спартак плохо помню. Но и Великого Черенкова по телевизору видела!
Всё верно!Олег Иванович - защитник. Поэтому представлю свою версию этой речёвки... Что за стая крокодилов? Гесс, Гладилин и Гаврилов! Думаю так. Ибо: 1 Напрашивается аналогия трёх "Г" 2 Все трое - полузащитники 3 Так-же амплуа полузащитника схожа с аллегорическим сравнением с крокодилом... Ибо должен он успевать везде. Участвовать и в обороне, и в нападении. Насчёт "пушки"...Вот у Валеры Гладилина действительно была "ПУШКА"!!! Вот...
@КАЦО, думаю, правильную версию своей речевки смогут только болельщики ЦСКА озвучить, а нам остается гадать
А я вспомнил спартаковскую речевку, услышанную в Лужниках на матче Спартак -Днистру (Кишинёв) в 1985 году, кажется: Динамо это сила, Динамо это класс!!! Динамо это Мальцев, а Мальцев - пид@р@с! Хотя Мальцева я очень уважаю, хоккеист был классный! И мне кажется, что эта кричалка была в адрес представителей доблестной милиции, рьяно гоняющей фанатов Спартака)))
Есть мнение, что в твоей версии слово "крокодилов" уместней заменить на слово "гомодрилов"... так аналогия будет полней...
Завтра очередной тур, во многом решающий, конечно все болеем за Зенит, а дальше каждый за своих, и Ростов на ходу, и Арсенал разыгрался что то, конечно нам проще, потому что есть и тренер и команда, но с другой стороны, хоть Спартак командой сейчас и не назовёшь, и у руля непонятно кто, но за то скамейка длинная, можно посвежей ребят выпустить против Ростова! Будем смотреть, а то совсем в какое то детство Спартаковские болельщики впали, вспомнили какие то детские четверостишия, у меня даже в годы активного боления на стадионах, никогда даже мысли не было что то подобное про Гесса сказать, тем более про Гаврилова, он и Кипиани это украшение Советского футбола, кумиры детства и юности!
@Илья.Коптево, вспомнили какие то детские четверостишия, у меня даже в годы активного боления на стадионах, никогда даже мысли не было что то подобное про Гесса сказать, тем более про Гаврилова, он и Кипиани это украшение Советского футбола, кумиры детства и юности! за это плюсану, общался со многими безголовыми,но до оскорбления заслуженных людей ни когда. И это Ростов на ходу конечно нам проще, потому что есть и тренер и команда а зеню-с локо вроде не показывают по ТВ???
@Losь Королев, От Канделаки чего то такого и нужно ожидать, в принципе в Германии давно уже не посмотришь внутренний чемпионат по бесплатному каналу, у меня друг живет там, говорит все привыкли, что футбол только за лавэ, клубы получают приличные деньги за продажу прав на трансляцию...
@Илья.Коптево, Одна из главных причин, почему перестал ходить на стадион. Раньше же мотался на выезды, а потом повзрослел и пришло понимание, что меня за мои деньги пытаются нае..ть Так что, если хотят клубы денег, то сначала пусть политику свою пересмотрят. Сразу и народ рублем проголосует
@Losь Королев, Спартак с Ростовом в 19,по матчу. Второсортные игры ,типа Зеня-Локо по наш футбол в 16.
Ростов знаю, Казань знаю, Питер знаю и окрестности, Волгоград... Стамбул как сваи пять пальцев знаю, Пекин тоже.... Чё такое Спартак и где это? Ващееее....
Слева ат Нагинска - Электрасталь. Бесталачъ ты эдакая. *но это вжэ не в Спорт, а в твой ЖыПиЭс Нафегатор.