@КАЦО, Почти гол за игру, смотреть сколько наши безногие провели игр не буду, но наверняка и пол гола за игру не получится, собственно по этому они здесь и играют, а не в Англии...
Илюх,не заставляй меня ругаться матом! Спецом залез в статистику... Салах- 31 банка 34 игры. Процент 0,91 Федя-14 и 20 соответственно,процент 0,7 Смотри,прикидывай и давай на этом закончим,лады? Вот...
@КАЦО, Ты что завёлся то? Что бы закончить пожалуйста: Смолов - говно! Салах - супер нападающий! Тут и начинать нечего, что бы заканчивать. Салах стоит дороже чем весь Краснодар, а Месси дороже чем все клубы РФПЛ, что тут спорить то?
@Илья.Коптево, Командный, говоришь, вид спорта. ))) Ты свои мысли расскажи Салаху, когда он в других клубах играл. И Месси, когда он в сборной играет.
@Lennon, Значит идиоты в топ лигах сидят, переплачивают и за того и за другого, им бы с тобой связаться, сейчас бы заиграл в Ливерпуле Смолов, а в Барселоне Промес, ничего эти менеджеры не смыслят, такие парни пропадают в говноклубах, хотя нет, один то в "великом" Спартаке, повезло Промесу!
@Илья.Коптево, Я не спорю с тобой, что гражданин отлично играет в футбол. Но Смолов это еще не испытал. Вдруг и он может. Вот Месси в сборной нихуя не может. Разве я могу говорить, что он слабый игрок? Нет. Он гений. Смолов вообще другое. Вон, гражданин Ребров стал чемпионом России. А его весь тот сезон некоторые граждане осуждали. А я говорил, что все , что надо, тянет. Я ,конечно, Смолова с Месси не сравниваю, если что.
Паша ни кого не слушай! Всё будет, как я и предсказывал, просто с Зеней не проканало, третий год они с нами ничьи гоняют, теперь мало только Зениту проиграть, нужно еще и Арсеналу и мы первые, мясные Ростову сольют стопудово, тут и думать нечего, там Валера обиженный, плюс Макеев!
Бороцаа уже тяжко полтинник уже маячит,да и борцы не те,то ли дело,Дроныч,Дрондель, Полковник вот это люди.А верх апофеоза было поединок Вакцина - Головинка,победил как всегда - Фишинг
Вашего еще одного продавать собрались, избавляются от шлака, главное костяк оставить: Самедов - Глушаков - Комбаров - Ребров, а уж к ним купят каких нибудь Пашаличей! https://sportfm.ru/news/chelsi-tottenkhem-i-atletiko-khotyat-priobresti-fernando.html
https://www.championat.com/football...st-shans-vsem-komandam-poborotsja-za-lch.html Саня - маладца!!!Вот такой правильный прогноз на окончание чемпа выдал...
Плохой Федун хоть Палашечей купит..... а хороший Гинер боюсь если только костыли Игнашевичу.... Да и то не факт....
Зря ты сомневаешься, у нас никого не бросают и конечно купят Игнашевичу всё что понадобится! Вам трудно это понять, но в ЦСКА очень важны традиции клуба и преемственность поколений, что и позволяет 17 лет быть в тройке, командам уровня Спартака такое и приснится не может, у вас тренеры то раз в год меняются, а игроков наверное уже ни один болельщик не помнит, кто и когда за вас играл... Как же играют в Мадриде, когда что то похожее у себя увидим в чемпионате, вроде и олигархи есть и в принципе не жадные, но как помойка футбольная на трансферном рынке, все отбросы к нам или те кто уже не тянет в Европе, типа Ивановича...
да слава Богу,хотя бы ТАКУЮ игру вратарей может не увидим,как у этого дебила,который щас у Баварии стоИт ...всю игру испортил,мудак!
Смотрим конечно, судья руку Марсело не увидел, а вратарь немцев похоронил Баварию, а мы на наших воротчиков наезжаем, тут исполнил очень четко...
@Хамовнический, Не смог найти никого. Все жабы.))Только вернулся с Сенеёжа. Самая крупная плотва 92 грамма. Ни одной уклейки.
Тоже хочу повторения чуда, Ливер это даже не Барселона, мне кажется в Риме побегут итальянцы, сильно навалятся и сомнут англичан! Но где есть игрок уровня Салаха, можно нарваться на голешник, правда 2 в Ливерпуле в помощь римлянам...
С другой стороны в Барсе тоже есть Месси, но прикрыли так, что его фамилию раза три за матч слышал, как играют персонально итальянские защитники никто не играет, может Ковтун в лучшие годы, там прицепляются насмерть!
@Илья.Коптево, как раз защита в первом матче провалилася. надежда на их кружевные атаки и вдохновение дома
Любой финал отличный, как и оба полуфинала, да и четвертьфиналы удались, отличный турнир в этом году!
Кстати, т-щи, кем опекать пресловутого Салаха у нас... Какие будут соображения? В Риме все ясно. Ливер выглядит осмысленнее.