Да я окуел слегка.... " Только ОДИН игрок Ливерпуля был перед игроком Сити".... Чего несут то??? А сколько же их должно быть????
@Робочка, когда вратарь покидает линию ворот при стандартном положении, и на линии остается только один защитник. Если атакующий игрок получает мяч за вратарем, тогда он находится в положении “вне игры”.
Ну по правилам между лицевой линией и игроком нападения должно быть минимум два игрока соперника или это вне игры! Там правда вроде от Милнера мяч отскочил... Странное судейство, но с Салахом в Москве нужно что то делать, наши супер защитники будут на жопе сидеть неоднократно...
А у меня телек с каналами на кухне, идти уже лень, лежа досматриваю МС и думаю, что тяжело нам будет с Арсеналом, но и мы ведь не МС, у нас КОМАНДА и командный дух! Нам за провокации со Скрипалями нужно ответить всей Англии!
@Volgarj.Tver, , @Илья.Коптево, Спасибо.... О том, что вратарь тоже считается не знал, честное слово....
С нашим домом престарелых и пустыми Кучаевым и Мусой нам не светит, к сожалению. Разгрома избежать бы...
Так я попутал, нам нужно всего то, как Рома сыграть, нам не нужно, как МС, у нас с Ромой счет одинаковый, вообще легкотня, у нас самая опытная в мире оборона и прекрасная молодёж - Головин и Кучае, а Чалов ещё с Жамалетдиновым, и легионЭр мистер Муса - хана Арсеналу, УРРРААА!
на торгах дорожал алюминий враг опасен коварный умелый побеждать ты рожден красно-синий самый сильный ЦСКА самый смелый -- так ведь!
а потом нам уж станет полегче за плечами дымит арсенал мы начнем побеждать в каждой встрече и как минимум выйдем в финал
Посмотрел билеты на Арсенал, их не много, но есть. В ВИП сектор цены не фига не дешевые, да и просто на боковые трибуны от 4000 до 6000! По телеку посмотрю, а куплю спининг, назову "Головин".
Про МанСити...ну все по плану пока...осталось 14-го дернуть Тоттенхем и...Гвардьола и Ко...задачу на сезон выполнят!Оле Манчестер Сити оле....!!!
ФК Спартак в ЛЧ играл в одной группе с будущими полуфиналистом и четвертьфиналистом этого турнира и...сыграл оч достойно!Гордимся нашим КБ-клубом...одним из немногих в РФПЛ показывающим зрелищный футбол!!!
@Алекс Н., Футбол ваш смотреть интересно, но про игры с большими ребятами ты бы не вспоминал, ну не хера не достойно 0-5, вот со всякими говнороссийскими командами пока получается, вот и играйте тут. С негодованием жду выхода Спартака в стыки на ЛЧ, один шанс избежать позора, это нам выиграть ЛЕ, что бы вы с третьего места на прямую в группу вышли, к осени то отдохнут от предсезонки вашего тренера и хоть как то начнут играть...
Хотели на хоккей сходить ЦСКА-АК Барс ...цены на билеты на обычные места 6-8 тысяч!!! Совсем уже охуели!!!Где ожитаж все видят только наживу
@Илья.Коптево, 5 - 1 выигрыш у Севильи - четвертьфиналиста ЛЧ...который МЮ выбил из этого турнира...более чем достойный результат для команды - участницы РФПЛ!Мне лень ворошить википедию...а ты давай покури ее...может найдешь где в истории своих "чемпионов" такой результат!А в розыгрыш ЛЧ след.сезона ФК Спартак выйдет напрямую...либо с первого места в итоговой таблице РФПЛ...либо со второго...ну как крайний вариант...
@Алекс Н., Севилья - да, достойно! Болей за ЦСКА, одна надежда на выигрыш нами ЛЕ и тогда напрямую поедете, а так в стыках вам не светит, какие нибудь Форерцы вынесут в одну калитку, выше третьего места в РФПЛ вам не видать, вся надежда на Ганчаренко!