Что обидно, ну лучшие нападающие: бразилец Витиньо и приехавший из АПЛ, АПЛ - КАРЛ, Муса, им на помощь кинули супер Вернблума и ни одного удара! Не Набабкин сейчас по трибуне вмазал, Анаконда, ты окна себе поставь бронированые, пока стадион у этих кривоногих за долги не отняли, есть вероятность, что тебе может прилететь!
@Илья.Коптево, Тяжело Спартачей догнать. Провальное начало чемпионата, а потом начали хуячить. Как бы поровозу место удержать, не то, что вам догнать...
@Робочка, Поругал и негров убрали, а молодеж взяла и забила, а про Спартачей сам написал и ржу, какие цели - "догнать Спартак", это как у ребенка конфету отнять, что то я слабину дал, беру свои слова назад, конечно это результат для какого нибудь Анжи!
@Илья.Коптево, Позавчера Паша Хамовнический ко мне заезжал. Поболтали о том,о сём...В том числе и о футболе. Я говорю: -Выдохнетесь,через три на четвёртый играть- А он говорит - нет! Это их только мобилизует! ...Вот я и смотрю...Пошла,ага,мобилизация... Вот..
@КАЦО, Паша хороший, он честно верит, что за миллион $ зарплаты в год, а меньше в основе ни у кого нет, просто обязаны мобилизоваться! Он в силу воспитания не может понять, что можно просто получать деньги и быть усталым, не объясняй Пашке, а то он потеряет веру в человечество!
Думаю, что если у ЦСКА силы останутся, то еще смогут ничейку выбить. Но если кончатся, то хана. Такой банальный прогноз И опять мысль..менять надо Акинфеева в сборной срочно..пусть он и не виноват в пропущенных голах. Ничто не даст такой мотивации новому вратарю, как ЧМ, а Акинфеева смотивировать на чудеса невозможно уже. Именно на чудеса. Про Акинфеева чисто мое мнение.
Привет подпольщег.Я вот смотрю и ни как не пойму каких ты сам цветов. А Динама да с победой. Посмотрел сейчас все три гола хорошие такие
Ну вот, теперь спокойная весна, можно шутить о подготовке сборной и о лидерстве Локомотива! Ну может продадут кому нибудь Мусу и купят кого нибудь поприличней, хотя Мусу если только на овёс сменять!
Не,не на овёс. Спроси Головинского какая крупа сейчас в моде! Причём не только в Москве,но даже в Солсбери!!! Вот...
Не пойму, почему Урал в таблице выше Динамо. У Динамо больше побед и лучшая разница забитых-пропущенных.
а почему бы и нет?! а Паша про ВСЁ ЦСКА пишет-Чемпион и нахрен,кто-то глядишь и выползет... а там про хоккей было ...не заметил...суть-то одна,раньше времени нефик орать...
Вот ведь МС проиграл точно так же, как ЦСКА, но мы все уверены что МС даст бой Ливеру, а у нас шансов нет и только я верю, что Венгер получит в Москве 0-3 и "Давай досвидания!"
https://www.championat.com/football/_russiapl/2200/table/all.html мы - уверенно вторые...за 5-ть туров до окончания чемпа и при оставшихся играх с командами из нижней половины таблицы...по факту в двух очках от первого Локо...теоретически в пяти...но эти три очка Шпалычу надо еще взять...нам из пяти предстоящих игр - две на выезде...три - дома....календарь и состав со скамейкой запасных позволяют вполне взять 15 очков...плюс верно выбранная тактика и стратегия М.Каррерой и...ФК Спартак - чемпион!!!Оле КБ-клуб оле....!!!
@Робочка, @Алекс Н., Ну вот и сглазили! А нам вообще легкотня - рвем Арсенал, потом два матча в полуфинале, при чем один дома и ФИНАЛ, при чем в Лионе, где мы уже побеждали! 4 матча и мы победители ЛЕ! Потом слава, кореспонденты, Ганчаренко говорит, что так и задумал еще в сентябре... А плебеи пусть тут между соьой разбираются...
Да тролль он стопроцентный @Илья.Коптево, Главный по сглазу ты тут,Робочка с Алексом дети по сравнению с тобой
Я вообще ГЛАВНЫЙ! А Робочку ты зря недооцениваешь, он сколько раз с горы спускался за уловом, и всегда с уверенностью объявлял, итог сам знаешь...
Доехал до дома, пива взял безалкогольного и семги соленой, загадал, если МС Ливер огорчит, то и мы порвем Венгера в куски, полетят кусочки по закоулочкам!
Не бережешь ты себя Илья Иванович.... С пивом даже я завязал.... тем более с безалкогольным.... Химия сплошная.... Кефир наше всё!!!