Отличный футбол Локо показывает, похоже всерьез Палыч взялся, Спартаку трудно придется с таким Локо! Но если не попрет, можно будет сказать, что все силы брошены на Кубок России, все уже привыкли к таким выводам... Мирончуки молодцы, мастерства не хватает порой, но мысль всегда присутствует, такие в нашу сборную нужны...
@Алекс Н., Так осенний забой закончился, пора к следующему забою вес набирать. Простите болельщики Спартака, не хотел вас обидеть, так, к слову...
@lavr-s, У нас еще 1,5 недели есть...будьте уверены болельщики Локомотива...времени предостаточно чтобы 4 марта пустить ваш паровоз под откос!
Ну Питер, вот тебе и хреновый стадион на Крестовском.., на арене +17, за бортом -20..., во как! Ну и Зени молодцы, быстро забили, это хорошо, не нужно уподобляться нашему супер продуманому Спартаку, бороться нужно в каждом матче и за каждый трофей!
Буду рад за вас. Тренируйтесь. Если не сможете победить 4 марта, забудьте о чемпионство в этом году. А сейчас поболеем за Зажигалку, а затем за вас. Пока смотрел матч, ограничивал себя... Всего пол бутылочки уговорил. Вторую половинку приберёг на Зенит. На Спартак есть запас пива. Всё рассчитано, чтобы посмотреть все матчи и не напиться. В каком ещё веке показывают три матча подряд в прямом эфире.
Что же, две наши лучшие команды заслуженно вышли в следующий раунд. Третья сделала для этого первый шаг. Четвертая - недоразумение, непонятно как еще играющее в этом турнире - должна слетать на Марс и помолиться тамошним божкам, чтобы пройти дальше. Что, естественно, невозможно. Хотя, конечно, поболеем и за них... ЗЫ. Ну, и маленькая зарисовка к игре Локо:
Что...на понижение градуса пойдешь ради победы Спартака...думаю не стоит оно таких жертв...завтра же наш праздник!"Береги руку,Сеня!"/С/
Все молодцы, просто три команды отлично выступили, мы на зубах, Локо и Зеня на классе, может и Спартак что то покажет, ну игроки то посильнее чем у других, может бунт поднимут против Масимы(тьфу бля) и выиграют, ну есть же там Глушаков, Зобнин, стыдно должно быть парням... Результаты будут знать и разозляться, там испанцы то никакие!
Только буду радоваться победе Спартака. На понижение пойду только из за того, что осталась всего одно бутылочка. Хотя, чтобы не понижать градус, придётся развести стопочку медицинского, заметь, из уважения к тебе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футбольный_клуб,_Москва) «Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны[6][7]. Основан 18 апреля 1922 года. 12-кратный чемпион СССР, 10-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка европейских чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). так что про палку...это как про палец которым в ж...в небо!!!
@Алекс Н., Хороший, хороший в прошлом клуб, а Карреру выгонят, может и сейчас воспрянет, можно даже оставить его для прессконференций, за красоту, просто команду готовить, позвать Аленичева или Карпина...
@БУЙНОВ, Мне всегда жалко, когда из нашего клуба делают кпкую то блевотину безвольную, ведь интересно когда даже Спартак заиграл, в кои то веки и тут опять двадцать пять. Но может и вынесут басков, они 14-ми идут в Испании, надежда умирает последней, буду до конца болеть, тем более завтра на рыбалку не идти!
О как,ты и не знал про эти титулы?Истинный конявый,видящий вокруг себя только своих гениальнейших тренеров и молящихся на карлика-африканца,на последние спизженые деньги выкупленном у пиндосов . ,,Вот Муса приедет,мы тогда вам покажем..."тфу
@БУЙНОВ, Да куй я клал на эти титулы...Спартак это или любая другая команда...вы больны ребята...все они шомены, которые бегают за деньги для моей услады,а вы слюни сидите пускаете....я с большим энтузиазмом хотел бы радоваться за сталевара с НЛМК и даже с большим удовольствием....тьфу бля
@Андрей Kurz, Да радуйся хоть за начальника цеха с УралВагонЗавода и пускай слюни за него,а мы лучше за ,,Спартак"болеть будем.
@Losь Королев, Да это я понимаю, как у Алекса, сначала чемпионат по барабану, потому что все силы на ЛЧ, после 0-5 от Севильи, он нам сказал, что это специально, что бы в ЛЕ выйти и уж там конечно рвать всех, после Атлетика оказалось, что никто в ЛЕ ничего и не планировал, главное чемпионат, думаю после Локомотива Алекс объяснит нам позицию тренера, и конечно главным окажется кубок России! Так что ты ничего нового о стратегии спартаковского футбола нам не рассказал, мы ее давно поняли. Вот бы вопреки тренировкам Карреры, выиграли сегодня парни, интересно почитать, что Алекс про такой поворот расскажет, но думаю обоснует всё!
@Илья.Коптево, От меня то чего надо? Ну и вспомни подвиги цска и акинфеева последние лет 5 в кубках прежде чем тут туфту гонять
ЭТО ЧИСТО ПИТЕР,ЭТО ЧИСТО ПИТЕР...БЕРЕГА В ГРАНИТЕ!!! Поздравляю ВСЕХ болельщиков за сопереживания,и мы прошли! Здорово отбегали,Иванович просто глыба,гол+пас,профи кули!
https://www.championat.com/football...om-sostave-spartaka-na-match-s-atletikom.html ну вот это другое дело...сразу видно что Каррера досконально разобрался в своих ошибках...еще бы с заменами во втором тайме не намудрил и...все будет нормуль!
Хм, хм, О как заговорил после хорошей рыбалки. Футбол смотри и болей за чемпиоооооооооона. Сегодня мы тоже за него болеем.
Н-да...млять и все таки Кутепов на поле...что за напасть с нашими центральными защитникми...то Джикия...теперь Таски?!Саша Селихов начал сразу с сэйва...красавец!!!
Мо-лод-цы! Наши лучшие команды - ЦСКА, Локомотив и Зенит - браво! Если честно, не ожидал, что так дружно все победят. Просто порадовали, два прекрасных футбольных дня... вне зависимости от исхода игры нашего четвертого клуба, Спартака... эти, к сожалению, слили всё уже в первом матче, подтвердив свой статус пустышки в еврокубках. Однако, все-таки, поболеем еще...