СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Отличный футбол Локо показывает, похоже всерьез Палыч взялся, Спартаку трудно придется с таким Локо! Но если не попрет, можно будет сказать, что все силы брошены на Кубок России, все уже привыкли к таким выводам...
    Мирончуки молодцы, мастерства не хватает порой, но мысль всегда присутствует, такие в нашу сборную нужны...

2. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Алекс Н.,
    Так осенний забой закончился, пора к следующему забою вес набирать.:D
    Простите болельщики Спартака, не хотел вас обидеть, так, к слову...;)

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Поздравляю паровозников,нормально сыграли:good:.

4. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@lavr-s,
    У нас еще 1,5 недели есть...будьте уверены болельщики Локомотива...времени предостаточно чтобы 4 марта пустить ваш паровоз под откос!;):ok:

КАЦО и Losь Королев нравится это.
  5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не иссякаемый оптимизм...:good::good::good::good::D:D

6. SEGA Углич нравится это.
  7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@lavr-s,
    Паровоз под откос:super: - прости нас единственный болельщег Локо:D

8. Илья.Коптево

Ну Питер, вот тебе и хреновый стадион на Крестовском.., на арене +17, за бортом -20..., во как!
    Ну и Зени молодцы, быстро забили, это хорошо, не нужно уподобляться нашему супер продуманому Спартаку, бороться нужно в каждом матче и за каждый трофей!

SEGA Углич нравится это.
  9. Алекс Н.

Поэтому мы и действующие чемпионы...оле ФК Спартак оле!!!:ok::ok::ok::ok:;)

10. lavr-s

lavr-s Рыбак

Буду рад за вас. Тренируйтесь. Если не сможете победить 4 марта, забудьте о чемпионство в этом году.
    А сейчас поболеем за Зажигалку, а затем за вас.
    Пока смотрел матч, ограничивал себя... Всего пол бутылочки уговорил. Вторую половинку приберёг на Зенит. На Спартак есть запас пива. Всё рассчитано, чтобы посмотреть все матчи и не напиться. В каком ещё веке показывают три матча подряд в прямом эфире.:O

Илья.Коптево нравится это.
  11. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Что же, две наши лучшие команды заслуженно вышли в следующий раунд. Третья сделала для этого первый шаг. Четвертая - недоразумение, непонятно как еще играющее в этом турнире - должна слетать на Марс и помолиться тамошним божкам, чтобы пройти дальше. Что, естественно, невозможно. Хотя, конечно, поболеем и за них...
    ЗЫ. Ну, и маленькая зарисовка к игре Локо:

{$title}

12. Алекс Н.

Что...на понижение градуса пойдешь ради победы Спартака...думаю не стоит оно таких жертв...завтра же наш праздник!"Береги руку,Сеня!"/С/:D;)

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Отличный гол:good:,а за сборную так сможет?

Андрей Kurz нравится это.
  14. Илья.Коптево

Все молодцы, просто три команды отлично выступили, мы на зубах, Локо и Зеня на классе, может и Спартак что то покажет, ну игроки то посильнее чем у других, может бунт поднимут против Масимы(тьфу бля) и выиграют, ну есть же там Глушаков, Зобнин, стыдно должно быть парням...
    Результаты будут знать и разозляться, там испанцы то никакие!

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:D ну раз в год и палка стреляет...:p:p:D:D:D:D:D

16. lavr-s

lavr-s Рыбак

Только буду радоваться победе Спартака. На понижение пойду только из за того, что осталась всего одно бутылочка. Хотя, чтобы не понижать градус, придётся развести стопочку медицинского, заметь, из уважения к тебе.

Алекс Н. нравится это.
  17. Алекс Н.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футбольный_клуб,_Москва) «Спарта́к»российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны[6][7]. Основан 18 апреля 1922 года. 12-кратный чемпион СССР, 10-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка европейских чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). так что про палку...это как про палец которым в ж...в небо!!!:p:p:p:rofl::rofl::rofl:

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ты в не в себе?8-)8-)8-)8-)

19. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Хороший, хороший в прошлом клуб, а Карреру выгонят, может и сейчас воспрянет, можно даже оставить его для прессконференций, за красоту, просто команду готовить, позвать Аленичева или Карпина...

Андрей Kurz нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Тебя аж корёжит ,как про ,,Спартак" упоминаешь [​IMG].Запомни мудрость сию:hummer:.

КАЦО нравится это.
  21. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Мне всегда жалко, когда из нашего клуба делают кпкую то блевотину безвольную, ведь интересно когда даже Спартак заиграл, в кои то веки и тут опять двадцать пять. Но может и вынесут басков, они 14-ми идут в Испании, надежда умирает последней, буду до конца болеть, тем более завтра на рыбалку не идти!

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О как,ты и не знал про эти титулы?Истинный конявый,видящий вокруг себя только своих гениальнейших тренеров и молящихся на карлика-африканца,на последние спизженые деньги выкупленном у пиндосов .
    ,,Вот Муса приедет,мы тогда вам покажем..."тфу

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н., @БУЙНОВ,
    Оставьте их в покое, - цыплят по осени считают т.е. в мае:),тогда и поглумимся:crazy::crazy::crazy:

24. lavr-s

lavr-s Рыбак

Так мужики, не сраться, лигу гейропы смотрим и болеем за всех наших.

КАЦО нравится это.
  25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@БУЙНОВ,
    Да куй я клал на эти титулы...Спартак это или любая другая команда...вы больны ребята...все они шомены, которые бегают за деньги для моей услады,а вы слюни сидите пускаете....я с большим энтузиазмом хотел бы радоваться за сталевара с НЛМК и даже с большим удовольствием....тьфу бля

26. Илья.Коптево

Ты думаешь вы до мая продержитесь в ЛЕ? Будем надеяться конечно, главное сегодня басков пройти!:ok:

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Андрей Kurz,
    Да радуйся хоть за начальника цеха с УралВагонЗавода и пускай слюни за него,а мы лучше за ,,Спартак"болеть будем.

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ЛЕ мне пофиг,думал один круг пройдем,но видно не судьба,про май я другое подразумевал:crazy::D

29. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Да это я понимаю, как у Алекса, сначала чемпионат по барабану, потому что все силы на ЛЧ, после 0-5 от Севильи, он нам сказал, что это специально, что бы в ЛЕ выйти и уж там конечно рвать всех, после Атлетика оказалось, что никто в ЛЕ ничего и не планировал, главное чемпионат, думаю после Локомотива Алекс объяснит нам позицию тренера, и конечно главным окажется кубок России!
    Так что ты ничего нового о стратегии спартаковского футбола нам не рассказал, мы ее давно поняли.
    Вот бы вопреки тренировкам Карреры, выиграли сегодня парни, интересно почитать, что Алекс про такой поворот расскажет, но думаю обоснует всё!:rofl:

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    От меня то чего надо?
    Ну и вспомни подвиги цска и акинфеева последние лет 5 в кубках:D прежде чем тут туфту гонять:cool:

Алекс Н. нравится это.
  31. Да было бы с кем сраться :D...
    Спартак то чемпиооооооооооон!!!!
    А остальное говорильня и демагогия :cool:

32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ЭТО ЧИСТО ПИТЕР,ЭТО ЧИСТО ПИТЕР...БЕРЕГА В ГРАНИТЕ!!!:good::good::good:
    Поздравляю ВСЕХ болельщиков:) за сопереживания,и мы прошли!:good:
    Здорово отбегали:good:,Иванович просто глыба:),гол+пас,профи кули!:good:

33. Алекс Н.

34. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну что, верим в Спартак.
    Правильно, т-щи!?..

КАЦО и SEGA Углич нравится это.
  35. lavr-s

lavr-s Рыбак

Хм, хм,
    О как заговорил после хорошей рыбалки.:smoke:
    Футбол смотри и болей за чемпиоооооооооона. Сегодня мы тоже за него болеем.:vodka:

36. Алекс Н.

Н-да...млять и все таки Кутепов на поле...что за напасть с нашими центральными защитникми...то Джикия...теперь Таски?!8-):(Саша Селихов начал сразу с сэйва...красавец!!!:good:

37. Илья.Коптево

Что то пошло не так...
    А вот Селихов молодец, мёртвый потащил!

38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Мо-лод-цы! Наши лучшие команды - ЦСКА, Локомотив и Зенит - браво! Если честно, не ожидал, что так дружно все победят. Просто порадовали, два прекрасных футбольных дня... вне зависимости от исхода игры нашего четвертого клуба, Спартака... эти, к сожалению, слили всё уже в первом матче, подтвердив свой статус пустышки в еврокубках. Однако, все-таки, поболеем еще... ;)

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

молодец парень:good: и как только он так смог :-\,с"лишним-то"весом!:D

40. Илья.Коптево

Сука, Кутепов мог горчичник получить, сыграл рукой конечно, но судья хорошо свистит пока...

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 00:11 48735
14 июл 2025 в 23:32 38975
14 июл 2025 в 22:00 70031
14 июл 2025 в 21:18 4530
Наверх