А что он может сказать в этом интервью? "Я всё напиз...л и никакого "дюшеса" и тп не было....?" Сомневаюсь...,больше уверен,что будет рассказ о том,что Мутко,а может даже и Путин,лично готовили эти коктейли и передавали ему для спортсменов,но посмотрим конечно....
Гниденышь родченков выполз в очередной раз К Путину,можно относиться по разному,но не к как дураку,что бы отчеты по допингу принимать https://dailystorm.ru/rodchenkov-zayavil-chto-mutko-otchityvalsya-putinu-o-dopinge
я практически слово в слово угадал речь этого говнюка...хотя большим аналитиком в данной ситуации быть не обязательно..
..подожди, еще договорятся до того, что ВВП на консультации к этому пилюльщику ездил, или для себя коктейли просил готовить, чтобы стартовую скорость увеличить....
https://sport.mail.ru/news/olympics/32387051/ «Путин хорошо знает, кто я такой»: новые разоблачения Родченкова
@ВЛАД66, Не буду называть источники, но дела не совсем так, как нам преподносят. Мудко пообещал Родченко и его замам по 15 лямов за манипуляции с пробирками. Работа выполнена, но деньги отдавать жалко. Один из замов умер при не выясненных обстоятельствах в лифте, другой во время лыжной прогулку. Чтобы не последовать примеру своих замов, Родченко был вынужден быстро свалить... Да, он говно. Но кто более говнистей в этой истории?
Точно , Путин зажал ... ну и хакеры конечно . И все так зацокали языками , головами закачали Приблизительно так все новости там про нас делают . То есть ты реально считаешь что начальнику ( Родченкову ) 15 и замам его 15 , это ж бля какая несправедливость
...а что он по твоему должен рассказывать, что мухлевал с химией , да тянул деньги с тренером и спортсменов?..конечно к нему мутко заезжал раз в неделю, да еще и деньги сам приносил, а это все действо ВВП по скайпу контролировал...еще раз говорю, все доказательства на уровне ОБС...в следующий раз расскажет, как ВВП ему советовал коку в коктейль добавить....
Не, Серег, а чо, назови их... Нам же тоже надо знать, какие источники самые продвинутые, правдивые и информированные. Может, мы все тут тоже сразу начнем исключительно эти источники слушать и верить только им...
да забанить фсех...политека сплошь,о Спорте-ну ни слова! Вперёд Зенит! Завершая первый тренировочный сбор, «Зенит» провёл очередной контрольный матч – на этот раз против китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд», двукратного победителя азиатской Лиги чемпионов. Счёт 4:1 в целом уложился в логику январских результатов петербуржцев: до того были уверенно побеждены два других крепких клуба – «Копенгаген» (5:0) и «Славия» (5:1).
Про спорт... Глава правительства Дмитрий Медведев расширил полномочия вице-премьера Виталия Мутко В дополнение к домашнему Чемпионату мира по футболу он будет отвечать за организацию и проведение крупных спортивных мероприятий.
https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/dobro-pozhalovat-domoy-ahmed/ Возвращение блудного сына!
@Илья.Коптево, Это фишка ЦСКА продать за бешеные бабки, а потом бесплатно в аренду взять. Походу Все в доле
тем более,африканец-то,"сидячий"... "...25-летний форвард в этом сезоне ни разу не выходил на поле..."
Это путь Барселоны, ПСЖ, всяких Манчестеров, а из наших Зенита и Спартака! Наш путь золото при минимальных затратах! Если составить таблицу стоимости каждого очка в турнирной таблице, то единственный по настоящему частный клуб в России - ЦСКА, конечно будет на первом месте! У нас самые дешево купленные очки в РФПЛ...
На сколько мне известно, Ан был сильно травмировал, Корейцы не делали не каких усилий , что бы восстановить его перед Сочинской Олимпиадой, а наши взяли и починили. Не о каком допинге и речи не шло.
Все на ,,МАТЧ". 19-30. Футбол. Товарищеский матч. Прямая трансляция из Испании."Спартак" - ЦСКА . Принимаются ставки на победу, ,,на нашу победу"почти ц. Коняшкам сидеть ровно, не возбуждаться.
@Хамовнический, Ой,а я не сказал, да? Сказано тебе было сидеть ровно. Ваще я предвидел,как ломануться к экранам те кто не в курсе.
ха-ха.... фильмы Гайдая лучше посмотрим,по"Дом Кино"! эххх....надо было Косте Робочке сказать,только что виделись!
упс... "..Решение принималось по 39 российским спортсменам — и по всем 39 наказания были смягчены: как минимум, снята пожизненная дисквалификация. 11 атлетов пропустят Олимпиаду в Пхёнчхане (полный список фамилий можно найти здесь). Но ещё 28 россиян полностью оправданы и восстановлены во всех правах. Во-первых, речь идёт о снятии с них пожизненной дисквалификации. Во-вторых, им не запрещено выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане. В-третьих, им возвращены медали Игр в Сочи. Полный список этих 28 счастливцев вы можете найти здесь. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/390...port&utm_medium=read_more&utm_source=copylink" ************ суд признал , что доказательтсва предоставленные Родченковым недостаточными... ************** я бы на месте спортсменов, выставил МОК на бабки, если даже это и займет несколько лет..