СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Ты запутался по моему.... Здесь одно из двух.... Жрали допинг и пытались скрыть или или как раз политический мотив....
    Я за первое.... Никакой политики.... Просто прокололись.....
    А ты пишешь про беспредел.... А это как раз политика.....

Алекс Н. и ГeнИз нравится это.
  2. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Робочка,
    Кость, по-моему запутался как раз ты. Я вообще не о том речь вел. Ну, ладно, ты считаешь не допуск наших абсолютно чистых спортсменов на эту гребаную олимпиаду нормальным? ЧИСТЫХ фигуристов, конькобежцев, лыжников, биатлонистов? НОРМАЛЬНЫМ? Может, пора глаза то раскрыть...

3. @Головинский,
    А откуда у тебя такая уверенность за их чистоту....
    Вспомни профессора Преображенского.... Не надо читать за обедом советские газеты. А я и телевизор смотреть не рекомендую....
    Нет дыма без огня...... НЕТ!!!!

4. Головинский

@Робочка,
    Блеать... Вот смотри... Я прихожу в соответствующие органы и докладываю. "Был на даче у некоего К., мало того, что он ее построил в водоохранной зоне, так еще и электричество пистит. Да, а окуни, присыпанные солью в тазике, они сто пудофф браконьерские, из сетей..." И тебя вдруг лишают всего, только на основании моих домыслов... Попробуй, отмойся...

Losь Королев нравится это.
  5. Не льсти себе... На основании твоих домыслов никого ничего не лишат... А если и лишат, то значит кроме них материала на него хватало. ПотАму как друга твоего давно пасли... А ты возгордился...
    И зомбоящиком все же поменьше увлекайся...

ГeнИз нравится это.
  6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Вот я и говорю, что не куй в ЮК ехать! Никому от России не хуй ехать! Никому.

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Жрут стимуляторы все спортсмены мира, абсолютно все, но жрут аккуратно, прячась в кусты и расчитывая время приема, пидарас Родченков объявил что наши жрут с ведома чиновников, наплевав на проверки Русадо, потому что в работу лаборатории вмешиваются руководители российского спорта!
    Глядя на МуДко я в этом даже не сомневаюсь!
    А дальше пошли проверки которые не запланированы, они не управлялись из министерства спорта и ОКР, и от них или массово отказались или просто скрылись, напомню что в независимую лабораторию, например в Швейцарскую никто, даже Исинбаева, не поехали, типа дорого!
    Нельзя плевать в весь мир и налеятся, что это пройдет безнаказано!
    Все ходят в туалет, но это не значит, что если кто то начнет срать открыто, в зале ресторана, его еще раз пустят в этот ресторан!

Робочка нравится это.
  8. Никакой МИР не решал что наши спортсмены не достойны выступать , пример тому чемпионат мира тока что прошел по биатлону , там что на допинг не проверяют ...не смешите меня .... А значит решение МОК , абсолютно без доказательств отстранить наших ведущих спортсменов чисто политическое , просто очередное давление на нашу страну ...насчет Дыма без огня .... все бывает ... не стоит только наши СМИ воспринимать критически , они такие же как и во всем мире , все дуют в те дудки , которые нада ....кому нада ... а значит смотрим на факты ....нашли допинг в пробе , значит козлы наши медики и тренера и чиновники , не нашли значит молодцы .... А жрут конечно все спортсмены и наши и не наши ...

9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Костя, жрут все! Это доказано. И дисквалификацию получали спортсмены других стран тоже. Но не пожизненную... Здесь в совокупности всё и политика тоже...Но о ней низзя :achtung:
    То что сейчас происходит я бы описАл одной поговоркой:
    Паны дерутся у холопов чубы трещат.

10. Да никто не спорит... Только по разному... Кто то с головой, а кто то как мы :bax:...
    Несложно было предвидеть, что нас будут под микроскопом рассматривать.... Поэтому и надо было быть особо аккуратными.... Только надо ли??? Это же не гимнастика на производстве.... Это спорт высших достижений.... Это их РАБОТА и их РИСК.... Ну не попал кто то на олимпиаду и что???? Через неделю после выступит на ЧМ каком нибудь или ЧЕ... Считайте, что это это производственная проблема... Так щас кризис... У всех с работой плохо... У меня с работой жопа... Что же за меня никто не переживает??? Чем я хуже ??? Чем Шипулин лучше меня??? Ну не могу на лыжах бегать... стреляю плохо.... Зато рыбу ловлю лучше!!! Переживайте за меня все страной переживать!!!!
    Повторюсь.... Не надо было изначально делать спорт высших достижений Национальной идеей...

11. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Но шипулин точно лучше тебя.

Робочка нравится это.
  12. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Надо было еще после Сочей из олимпийского движения выходить. И сделать олимпиаду между ОДКБ.

kir mitino, ГeнИз и Робочка нравится это.
  13. Головинский

Ну, когда полстраны прильнет к "зомбоящику", чтобы посмотреть, как Костя Робочка лучше всех в мире делает свою работу, тогда, поверь, и переживать все начнут. :D
    Кстати...
    А вот ты, не читающий газет и не смотрящий "зомбоящик", откуда информацию черпаешь? Не из лунки же рыбинской...

14. Так читать и смотреть можно по разному.... <:-(... И выводы после просмотра или прочтения можно разные делать... ;)...
    Каждый д...т, кто как хочет... :D

15. Головинский

То есть, ты считаешь, что единственно правильные выводы делаешь ты, а те, кто делают выводы отличные от твоих, запутались и им непременно нужны твои советы по правильности делания выводов?

ЖК Химки нравится это.
  16. Где ты это увидел??? 8-)...
    Я же написал... Каждый д....т, кто как хочет!!! Взрослые все люди, каждый имеет право на свое мнение...
    Хочешь переживать о благосостоянии олимпийцев.... Ради Бога...
    Мне ближе моя семья, мои дети и мои друзья...
    И ты в том числе :drinks:

Валера(ВП) и Головинский нравится это.
  17. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

18. Илья.Коптево

Да плюньте вы на всю эту хрень!
    Там большое событие ожидается, две Кореи единой командой выступят, не нужны на такой олимпиаде скандалы с непроверенными спортсменами...

19. Головинский

Я бы немного поточней выразился...
    Слился под напором противоборствующей стороны, надев личину дружелюбного паиньки... :rofl:

20. Йоптель

Йоптель Рдест

а ты пабедил ога, маладесь
    *слабаватый срачь какойта.
    *кони-мяса пачотчи палучаицо, а туд салавьинэй памёт супратив радьва свабодо

21. @Головинский,
    А противоборствующая сторона это кто???? Кроме тебя никто ничего не пишет... ;) А тебя я убеждать ни в чем не собираюсь... Два раза уже писал, но ты по моему читаешь через слово... Повторю в третий раз.... Для тех кто в танке.... Каждый ..... кто как хочет... Хочешь верить во вселенский заговор - верь... И почему "личину паиньки"? :-\....

22. Головинский

@Йоптель,
    А ваше пропитанное бензолом тело ваще никто не спрашивал... :hummer:

23. Головинский

24. И вот ещё.... Я тебе по большому секрету скажу.... После ЧМ возьмутся за наших футболистов.... Пробные шары уже закидываются.... И как бы мы с тобой не хотели видеть шесть клубов по осени в Евро кубках.... Боюсь многое может измениться.... Или составы команд будут ооочень необычные.... Так что нервы побереги.... Пригодятся они нам ещё....

phoenix025 нравится это.
  25. Йоптель

Йоптель Рдест

@Головинский, а и не нада была спрашвать, я самастаятельна вертуозна и тактичьно вклинилсо со сваиме говнооцэнкаме
    *весило акунул Галавинку летсом в гречьневую кашу, а Робочке паказал предыдущюю оватару

26. Головинский

27. lavr-s

lavr-s Рыбак

Серёга, проще было нашим спецслужбам ёбнуть Рощенкова с Маклареном, и сразу бы все чиновники МОК в рот говна набрали не смотря на обещанные огромные гонорары от пиндосов.:hunter:

28. Илья.Коптево

@Робочка,
    Нам по фигу 6 клубов поедет или два, одно место точно наше, а за остальные вам бороться со всякими Локо и Зенитами, хотя может и Краснодар с Уфой вмешаются...

29. :rofl::rofl::rofl:
    Ох уж этот Илья Иванович.....
    Петросян ты наш.... :D
    Мне иногда кажется что я и говнофутбол наш смотрю, что бы ты не расслаблялся :crazy:....
    Ух уморил.... :D... Уфа :rofl:... Краснодар :rofl:... Зенит :rofl:...

Алекс Н. нравится это.
  30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

отлично "стрелки перевёл"от ОИ...:good: сплошь политика!:D
    ща я добавлю...<:-(
    Каррера не верит в конкурентоспособность «Спартака» в Лиге Европы
    В Лиге Европы есть очень сильные команды, это будет для нас хорошим опытом, но я не думаю, что мы будем конкурентоспособными на фоне фаворитов турнира.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sport..._konkurentosposobnost_Spartaka_v_Lige_Jevropy

31. Илья.Коптево

@Робочка,
    Над Локо уже не хочется смеяться? Так еще и мы купили полузащитника за 600 тысяч евро - кирдык вам!:rofl:

32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Ребята,смотрите Футбол;)..."Челси\Арсенал" сегодня в 23.00!:good:

33. Илья.Коптево

И сейчас смотрю Лацио - отлично играт...

34. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@lavr-s,
    Проще было бы нашим спец службам завести уголовное дело об употреблении допинга на бюджетные средства при подготовке сборных России к международным соревнованиям. И пересмотреть всю систему физкультурного движения в стране. Кроме этого неплохо бы отменить огромные выплаты за победы на олимпиадах и т.д.

Алекс Н. нравится это.
  35. А мы младшего Ерёменко :D.... Главное, чтоб эти яблочки в разные стороны от яблоньки откатывались :D
    А с Локо да.... Печалька.... Но нам и Кубка хватит...:super:

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  36. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Так сделали финны несколько лет назад, сняв все лыжные и биатлонные команды со всех соревнований и наказав виновных жосче чем МОК мог себе представить! Теперь ничего - везде выигрывают...

Робочка нравится это.
  37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Головинский,
    Серж
    Я так между делом ;
    А ты в бассейн сам пробовал сходить ???? С утра до 8 хрен попадешь , а после будешь делить дорожки с еще 4-5 пловцами .
    В общем народ очень активно занимается спортом

Отец Николай нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Робочка,
    Я и забыл, вы же через утешительный турнир попробуете пролезть, там у вас шансы есть...:rofl:

Хамовнический нравится это.
  39. @Валера(ВП),
    Это для нас очень сложно.... Проще сделать морду кирпичом и говорить, что ничего не было....

Последнее редактирование: 24 янв 2018
  40. Да мы и медали и кубок возьмём, чтоб вам хоть какой то шанс дать :p:crazy::p

Алекс Н. и Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

10 июл 2025 в 11:01 3552
10 июл 2025 в 10:58 12057
10 июл 2025 в 10:36 48684
9 июл 2025 в 21:40 4512
9 июл 2025 в 21:03 38850
9 июл 2025 в 21:02 15769
Наверх