@Алекс Н., Я не против, что бы была интрига в дерби, выносить столько лет в одну калитку тоже поднадоело, так что пусть Федун докупает защитников, нападающих и кого там ещё - болельщиков пусть прикупит, "гимн Спартака" петь! Короче, я за то что бы в России было больше качественных игроков! У нас денег нет, так пусть хоть другие везут звезд, посмотреть будет на что, жалко что кого не купи, но тренер который на скамейке советуется с двумя - тремя помощниками и переводчиком конечно ни какой команды никогда не построит...
да звёзд теперь не дождёмся,денег не хватит... С сезона-2020/21 клубы смогут заявлять только 7-8 иностранцев Это более жесткая формула, чем принятая и отмененная ранее «10+15». Очевидно, что закручивание гаек связано с позицией президента Владимира Путина, который считает, что преимущество нужно отдавать российским футболистам. Поспорить здесь трудно – им нужно отдавать преимущество, но только при условии, что они действительно лучше. Переубедить президента трудно, поэтому Виталий Мутко, простите, исполком лоббирует компромисс: вы сможете выпустить на поле одновременно 7-8 иностранцев, но тогда у вас не будет ни одного легионера на скамейке. Зато на этот раз на адаптацию к новым правилам клубам дается 2,5 года, а не как в 2015 году – неделя.
Опань ка как заговорил,Коптевский ,это ты или какой нибудь Морозов выступает от твоего имени? Где позитив?Где непреложная вера в то ,что у вас денег больше всех и вы заведомо чимпиёны?Где в из конца в конец вера в очередного пришедшего тренера по фитнесу,как в гениального гения?Куда это всё ушло...с бюджетными вливаниями. Илья ,тебе бы выпить,что б в себя прийти.Помочь?
@БУЙНОВ, Всё осталось, и вера и один из лучших специалистов у руля команды, всё на месте! Про деньги всегда молчал, я же трезвый и понимаю, что без бюджетных вливаний, как в Спартак и Зенит, говорить о самом богатом клебе глупо, так что я такого не говорил! Можешь проверить, бюджет ЦСКА 4.7 млрд. рублей, 5-й или 6-й в Лиге, сравниватб со Спартаком 8.5 или Зенитом 10.4 млрд. глупо! Впрочем так всегда было и драли мы вас с любыми бюджетами, в этом году не получилось в личной встрече, но хоть в таблице будем выше и то хорошо, первое место то одно, так что как бы вы не пели говногимны, выше ЦСКА не будете...
@Илья.Коптево, Долгие годы дерби «Спартак» — ЦСКА было в тени соперничеств ЦСКА с московским «Динамо» и «Спартака» с киевским «Динамо», однако после распада СССРи образования чемпионата России дерби вышло на первые роли в отечественном футболе. На декабрь 2017 года соперники встречались в официальных матчах[2] 184 раза, в которых 80 матчей выиграл «Спартак», 68 ЦСКА, а ещё 36 игр завершились вничью[3]. Ты в своём уме?!!! Кто кого выносил?!!!Есичё - это не я выдумал,а Википедия. Вот...
@КАЦО, У нас чемпионату 26 лет, где Википедия 184 игры нашла, не читай всякую херню, как я не читаю! Я живу внутренними ощущениями, в прошлом году впервые за долгие годы было интересно ждать дерби, до этого так - проходной матч! В этом году тоже ждал с нетерпением, а что там вспоминать 1954 год, там не понятно как и кто решал какой счет должен быть! Ты ещё вспомни времена Романцева и наркокоманды, там и Барселону на кочерге могли вынести, правда Барселону тогда мы обыграли, но это уже другая история...
@Илья.Коптево, Заканчиваю прения,ибо окончательно убедился,что живёшь ты в какой-то параллельной Москве! В пятом спортивном измерении. *мы и Реал нахлобучивали,в Мадриде...И что? Насчёт команды наркоманов...Доказанных - у нас Титов, у вас - Ерёменко. Так что хватит," все. И ваши и наши жрут" ЗЫ А как узнал,что статистика не в вашу пользу,то и Вики сразу говном стала! "Ну это нормально..."/С/ Вот...
Спартак 0 : 3 казахам летит,трансляция смешная такая,камер мало непривычно. Ну это ничо нормально все,когда в предсезонке летят,сезон всегда лучше начинают.О Промес с пеналя забил.
Ребров с компанией (Боккетти,Ещенко,Кутепов) о5 "отличился"...РЖУНИМАГУ!!!...2:3 в итоге...и Роша расчехлился в добавленное время...во всем нужно видеть позитив!!Оле Спартак оле....
@КАЦО, Может и в пятом я живу измерении, но рассказываю про свои ощущения, мне Вики не авторитет! Ты того, извини если что, нам еще вместе переживать за 0 - 5 от Египта, хоть с Джикией, хоть без него, Салаху или ногу отрывать сразу или шансов нет никаких...
«Зенит» (Россия) – «Копенгаген» (Дания) – 5:0 (3:0) татуированный Заболотный дебютный гол забил...хотя щас все-"синепалые"!
Сегодня Олимпийскому чемпиону, первому из европейских баскетболистов, кто был избран в Зал баскетбольной славы имени Джеймса Нейсмита, 11-кратному чемпиону СССР и двукратному обладателю Кубка европейских чемпионов в составе ЦСКА Сергею Белову исполнилось бы 74 года. Помним ... Великий человек, светлая память ...
@Илья.Коптево, Допустили только трёх биатлонистов- Бибикова и двух баб. Даже в смешанной эстафете команду нельзя будет выставить. Такое впечатление, что МОК хочет чтобы Россия объявила байкот ОИ. Все продолжается, такое впечатление, что это заход на ЧМ по футболу. Задолбали твари!!!
@Хамовнический, @Илья.Коптево, часто мотаюсь по делам в Пересвет, лыжный центр,, сколько там детей к лыжам приобщаются, сейчас параолимпийцы заехали, только за это нужно Легкову спасибо сказать, и такой центр нужно строить в каждом районе, а медали сами придут....теперь Ана отцепили, вообще нет желание смотреть эту олимпиаду, если уж отказываться нельзя от участия, так послать туда молодежь 19летную, на перспективу...пусть корею посмотрят
А с чего у тебя интерес то возник? Не надо было изначально делать из спортивных соревнований национальную идею.... Тогда бы не было необходимости жрать таблетки ведрами и за это сейчас расплачиваться....
Хотят что бы спортсмены не жрали запрещенные препараты, а если не жрать нельзя, то делали это незаметно! Все ведь понимают, что самая тонкая и красивая балерина или ведущая с телевизора, банально срёт и не конфетами, но этого никто не видит, нельзя плевать на МОК и при этом хотеть выступать на организованом ими сореановании... Всё очень просто...
по мне так просто маразм https://matchtv.ru/olimpijskije_igr..._sportsmen_byl_ulichen_v_upotreblenii_dopinga а смотреть там и так уже нам и нечего,фигурное катание только?
@Робочка, в чем то соглашусь. Победы, а главное борьба интересны. Но как вспомню тот пример, что на сочинские деньги можно было в каждом микрорайоне страны построить по крытому плав.бассейну с хоккейной коробкой...в каждом!.. Это ж другое качество жизни.
На олимпиаду не пускает МОК часть лучших российских конькобежцев, биатлонистов, ХОККЕИСТОВ!!! И даже фигуристов! Без объяснений! Ну и нах нам эта олимпиада?! Чего смотреть?! За кого болеть?! За бомжей?! Тех кто без Родины приедут?! С амбициями на место во втором, в лучшем случае, десятке?!
Правильно.... Плюс ЧМ.... На эти деньги можно было воспитать тысячи чистых спортсменов и приобщить к спорту десятки тысяч детей.... Но это не наш метод.... Нам надо через анальное отверстие.... Теперь за свои деньги ещё и получаем.....
Ну какие "чистые"!!!! Нет таких,ни у кого...все жрут коробками,ОИ и тп давным давно соревнование фармацевтов и тд,просто политика....и мы в ней на данном этапе проиграли,а может и многоходовочка.
Домрачева в прыщах постоянно была,а сейчас как персик девственна,просто так что ли? Бьёрндален астматик хронический,но бегает как роем ос ужаленный, с куяли....??
Пусть лучше сейчас не поедут, чем потом опять нас мордой в грязь тыкать будут и медали отбирать.... Тебе сейчас позора мало? Ещё хочется? Какие ещё объяснения нужны? Какие амбиции могут быть если один из виновников вместо тюрьмы пошел на повышение?
отцыпили пять деривяшек, точьно таких же илиминтарна нобрать дисятка два *нолил бонкиру успакаительнава кактелю
Спорт высших достижений давно уж стал политикой. Что пирамида стимуляторов давно строится ни для кого в мире не секрет, на вершине пирамиды сейчас те, кто вкладывает в фарминдустрию - амеры, англы, немцы...а у нас денег на науку нет... ПС. А тот баскетматч 1972 г. как сейчас помню - в пионерлагере смотрели, болели и радовались!!!
Вот ещё забыл пример-Дальмаер...была оспой изъеденная постоянно,прыщ из прыщах лез,бегала как лань не покрытая,а сейчас как яичко...,соскочила,как только о допинге заговорили,теперь модель и крема рекламирует.
@Илья.Коптево, Ты противоречишь себе - Шипулина и Устюгова постоянно проверяют, они всегда были чистыми и их все равно не допускают. Просто один пидор показал на них пальцем! Завтра на тебя меня покажут пальцем, что мы постоянно бухие ездим за рулём, и хуяк у нас права забрали пожизненно, и что ?
Может, хватит на фоне беспредела МОК превращать эту ветку в политическую? Коробки, бассейны, Сочи, деньги... У меня в спальном районе с балкона видны 3 (три!!!) новые коробки во дворе с освещением. Пацаны на них играют день и ночь. И еще есть несколько поблизости. Плюс прекрасные новые детские площадки, тоже несколько во дворе. Бассейна в шаговой доступности, конечно, нет, но в районе в целом их предостаточно, аншлагов там не наблюдается... Меня прикалывает, когда оказываешься в серьезной пробке, тут же в андекс-навигаторе выплывает куча сообщений политического толка понятно какой направленности (кто виноват в этой локальной пробке), так и тут такая же фигня, как только какая неприятность случилась, тут же некоторые в политическое русло сваливаются... А ведь взрослые вроде бы люди... Ну, и насчет допинга, Коптевский, конечно же, не прав...