@SEGA Углич, Ну когда то беспредел в нашем спорте всё равно бы кончился, у ФИФА у самих рыло в пушку, вот они дольше всех и молчат, но в клубных кругах Европы давно на нас неровно смотрят, тот же Уткин как то обмолвился, что после России и Этоо не прижился и Халку пришлось в Китай ехать, типа медкомиссию боялся завалить в Европе. Вася конечно скандалист, но может что то и знает!
@Илья.Коптево, вот здесь и про ФИФА есть... https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...azhdet_russkoj_krovi_Mutko_prinesut_v_zhertvu
дебильная статистика,и не более,из пустых ворот Отаменди вынес... а на 89-й минуте промахнулся полосатый! с такой кучей моментов,в итоге еле выиграли МС! Агуэро-мазло! вылитый"Зенит" и форма та же...
Смотрю ща Рождественскую гонку из Германии. Наши пока по ходу дрючат всех и бегут и стреляют. А на кубке мира не показывают ни чего!!!!или ползут по пластунски или стреляют в молоко Немая сцена Толи лыжная подготовка хуевая у наших,толи тренера никакие.Если на короткой дистанции как здесь и с перекурами и бегут и стреляютПроблемы видны не вооруженным глазом. Если скажите,что здесь за бабло бегут,то и на кубке мира деньги немалые платят за первую десятку мест.
Сборную СССР по футболу в своё время называли "чемпионами мира по товарищеским встречам"...Рвали всех и вся..в товарищеских встречах. Вот..
...потому что никому этот турнир нах не нужен. Обыкновенный "товарняк". Далее читай пост 24486. Вот...
@ЖК Химки, Да.Этот турнир ни рейтинговых очков,ни регалий не приносит. Шоу.Так...Небольшая (гарантированная) денюжка. Побегали и разошлись. Просто сэкономили силы. Кста...Расскажите мне,дураку,какие места займут наши биатлонисты на следующем этапе Кубка Мира. Вот...
@КАЦО, Ну, честно скажу, не уверен! Не так часто нашим удается там выиграть - это раз)) Олимпийский год и многие топы сейчас только находятся в процессе набора формы, пик ожидается к февралю. А наши в подвешенном состоянии, вот и синицу ухватили бо журавль не светит полюбэ...
Ну конечно! Женщины будут занимать места не в третьей,а во второй десятке!!! Паш! Ты на какой планете живёшь!? С нынешним надзором за нашей сборной они прыщи на жопе зелёнкой мазать боятся! Вдруг ВАДА что заподозрит? А без "весёлых пилюлек" трудно что-либо выиграть у тех, кто принимает эти самые "пилюльки" по назначению лечащего врача. Вот...
В свободное время стал пересматривать хоккейные матчи суперсерии 1972 года СССР-Канада. Классная самоотдача наших игроков, не ссали перед пресловутыми Профи. https://byvshye.ru/superseriya-sssr-kanada-1972-goda/
ну Профи-то,не"пресловутые"положим,а-настоящие! с контрактами и деньгами,про самую древнюю профессию не напоминаю!
@SEGA Углич, Матч хороший получился, сейчас Манчестер смотрю, Лукаку подбили прилично, жалко негра... АПЛ это другая планета, там интересна не только игра, но и всё что происходит вокруг, отец про послевоенный футбол рассказывал, видимо у нас тоже было что то похожее, как всё просрали, почему?
Всех болел и сочувствующих с наступающем НГ,дай Бог нам крепких невров и терпенияи побед любимых команд и спортсменов
Неожиданное интервью... Я прям даже растерялся))) Оказывается все пучком у нас Ну тогда продолжаю готовиться к очередному Чемпионству
Я заочковал ехать. Знакомые ща на ДП. Ловят, но лед гамно(( А поехать покидать джик не нашел напарника
@Хамовнический, Я ещё и на лёд не ступал в этом сезоне... Один раз правда возле подъезда лёд был,так я чуть не пизданулся об лестницу