@AE Царицыно, Вот очень знакомое лицо, может быть и он. А с ним рядом может младший Голиков, потому что следующий то точно Голиков, но их же два брата играли...
@KOLDUN, Чего тел. не берёшь? Не могу тебе прозвониться. Промеж блондинками удели мне минутку. Жду звонка, чтобы выстроить планы на завтра. Я пока не сплю, звони.
@KOLDUN, Я после 0-2 решил, что пора спать, но не успел)). В конце и те и другие уже больше свои ворота берегли, но все равно классный матч получился.
@KOLDUN, Завтра набери мне. В понедельник обязательно нужно попасть на подъёмник, чтобы спланировать выезд на рыбалку на вторник.
Не люблю я матчи апл,а игру этих команд готов смотреть всегда,Месси для Барсы конечно Бог Рвут сливочных,как бультерьер шавку
всю игру арбитр испортил,мудак...лучше бы гол засчитал! дальше можно не смотреть,интрига померлааа ....а жаль!
да факт налицо,подпортил игру, а пенальти чё этот гандон не дал в ворота Барсы? рука-неприжатая была...
@Андрей Kurz, Не,просто за пассионарнариев(а каталонцы ща такие),как Спартак (тот который в древнем Риме у того то же не КБ плащ был).
А что, он может моложе Игнашевича, почему не взять... Мне Эль Классико понравился, но АПЛ поинтересней, вот все матчи что сегодня смотрел, даже нулевая ничья у Челси, все понравились! Хорошо наших недофутболистов распустили по домам и курортам, не нужно на срач с Буйновым отвлекаться! Что резко бросается в глаза, наши очень быстро потеют и когда меняться идут никак надышаться не могут, а негры англицкие просто в сухих футболках до конца матча и дышат суки ровно! Наверняка мильдоний жрут...
блять!все беды от черномазых!!!одна обезьяна дважды в пустые не забивает, вторая проеб гол в свои ворота на 5-й добавленной... ненавижу! где запись в ккк?
ну что... заседание исполкома РФС прошло сегодня,Мутко-"непотопляем",но пока"законсервирован" на полгода! Как стало известно «Матч ТВ», нынешний президент РФС Виталий Мутко приостановил свою деятельность на полгода. Исполняющим обязанности главы РФС будет генеральный директор союза Александр Алаев.
@Илья.Коптево, Ну без олимпиады, во многом благодаря этому функционеру, мы уже остались.... Так что с длинной рук у них все в порядке. А вот внутри да..... Рука руку моет..... Но это до поры до времени.... Вот как останемся по осени без Еврокубков..... Сразу зачешемся.... Пробные шары уже закидываются.....
https://www.championat.com/football...-luchshim-futbolistom-2017-goda-v-rossii.html браво КВИНСИ АНТОН ПРОМЕС...браво!!!Оле СПАРТАК...оле!!!
@Алекс Н., Заслужено его выбрали, не повезло парню с командой только, если в прошлом году аж 40 лямов Ливерпуль предлагал, теперь после 0-7 его даже в Португалию не купят! Хотя Спартаку то это на руку, правда есть на всякий пожарный Самедов на его место, как раз уровень привычный для вас!
да он-"герой России" теперь ,жертва...как бы без сборной не остаться! ....Такие заявления, конечно же, просто так не делаются. Один из хорошо информированных источников Sportbox.ru поведал, что и до, и уже после 14 декабря Инфантино и Путин долго и предметно разговаривали по телефону, и Путин «друга Джанни» в итоге услышал: Виталий Мутко – жертва, которую нужно положить на алтарь чемпионата мира-2018, чтобы избежать куда более серьезных проблем. Точнее, постараться их избежать, ибо ФИФА против ее воли («Не виноватые мы, Владимир Владимирович, они сами к нам пришли») вооружили кнутом, который по особому сигналу может быть пущен в ход. Имя ему – новые данные ВАДА по допинг-пробам, взятым в период 2012–2015 годов. Среди 300 фамилий российских спортсменов – 34 футболиста, 23 участника чемпионата мира-2014, в том числе дожившие до чемпионата мира-2018 Игорь Акинфеев, Дмитрий Комбаров, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Самедов. В общем, чего таить, тут временная дисквалификация РФС, подразумевающая запрет на участие сборных России в любых соревнованиях под эгидой ФИФА, при определенных раскладах просматривается....