СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Из уважения к болелам красно-синих - поменял клаву! Теперь буква *Ц* печатается в названии вашей команды ЦСКА!:D:crazy:

2. Менять то не чего.... У вас сейчас нет концепции....

КАЦО, Мишлен и Алекс Н. нравится это.
  3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А вот хренушки ему, а не навесы...пускай таранит оборону....ему, бревну ,ничего не будет..:D

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:hummer::hummer::hummer::D:D:D
    Чо, жаба задушила из за Дзюбаря?:D:D

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У каждого игрока есть "своя" команда, в которой он может "заблистать":D
    У свиней не заиграл, у бомжей тоже, а вот у нас заиграет на загляденье:D:D:D

Мишлен нравится это.
  6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Надеюсь буква Ч работает на клавиатуре что бы весной нас с Чемпионством поздравить?!?!;)

Илья.Коптево нравится это.
  7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Фу бля:buee:
    Тьфу на тебя:hummer:

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Дзюба где бы не играл. Шпала шпалой, плюс шлюха, как Быстров и не воспитанная деревня:cool:

9. В очередной раз для себя отметил, что армейские болельщики живут в розовых очках.... Чувство реальности отсутствует напрочь....
    Вас жалко.... Он ведь антиталисман.... Пока он в клубе, вам даже бронза не светит.... ЛЕ и та под вопросом....
    :p

КАЦО и keng Сергиев Посад нравится это.
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D:D:D

11. Она ещё при разработке изначально для Спартака предназначалась, на а дальше посмотрим...:aggressive::hummer::punish::D

КАЦО, Робочка и Losь Королев нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Спасибо за комплимеет, но к сожалению играют очень однообразно в этом году, а это и есть концепция - постоянно пытаемся пройти через центр в короткий пас!
    У вас то в этом плане намного разнообразней игра, то легко два - три забиваете, то пять - семь пропускаете, очень многообразный, всесторонне развитый тренер!
    "Хороший тамада и конкурсы весёлые!":rofl:

13. Про вашу концепцию еще лет 20 назад спела А. Апина.... "Я тебя слепила из того, что было.... А потом что было, то и......" ;)

КАЦО и Мишлен нравится это.
  14. Мишлен

Мишлен член ФСР

письмо позвало!
    --
    ...нам армейцам неведомы схемы, слишком много в команде проблем, но имея все эти проблемы, побеждаем заученность схем!
    можем прессинг устроить тотальный, и идти до конца напролом...иногда мы играем нормально, иногда абсолютный дурдом...атакуем в борьбе рукопашной, словно в шахматах ходим ладьей, за соперников было бы страшно, не прикройся соперник судьей!
    :smoke:

15. Илья.Коптево

@Мишлен,
    Как рвали всех и всегда, так и дальше будет!
    Правда Федун Зе Луиша что то не продал за 5 лямов в Английский Брайтон, видимо что то задумал гад, Промеса тогда точно не продаст, нечего и расчитывать на ослабление этого КВН!:-\

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Илья.Коптево,
    берем Дзюбу на полгода Питер и Спартак порвет дальше видно будет суперплан
    :smoke:

17. Илья.Коптево

Со Спартаком мы уже в этом сезоне все сыграли 50/50 разошлись, правда -2 по мячам, сука...

КАЦО и ГeнИз нравится это.
  18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Робочка и Илья.Коптево нравится это.
  19. Ну слава Богу.... :)... А то я чуть было не обгадился от страха... :rofl:
    .....
    Кстати вы прикиньте сначала ;)... Дзюба даже скамейку протирать привык за дорого :D... А иначе бузить начинает :-X.... Вам оно надо??? Всей команде придется за еду играть, чтоб его запросы удовлетворить... :rofl:... Он же звезда плять....

20. Мишлен

Мишлен член ФСР

:-\
    ...я скажу прикинув грубо, Дзюбе лавка не грозит. ставку делаем на Дзюбу, Дзюба блин не паразит. в паре с Вернблумом-тараном - супер-пара забивак. скинем поздно или рано Зеню, Локо и Спартак!
    <:-(

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  21. Да вы думаете мне жалко???? Я ж из лучших побуждений... За вас переживаю.... С ним в зону ЛЕ не попадете ..... Я так не могу.... ЦСКА великий клуб!!! И должен играть в Европе.... Хоть в ЛЕ, но должен....
    А с ним не получится.... Язык длинный, а мозг маленький.... Просто физически не может понять, что требует от него Тренер.... А язык за зубами не держится.... Если уж Эмери был для него тренеришкой...... представьте кем будет лучший тренер Белоруссии....

КАЦО и Мишлен нравится это.
  22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Робочка,
    я думаю Дзюбу"играющим тренером" в ЦСКА берут...<:-(

Робочка нравится это.
  23. AKM

AKM Рыбак

А быть может и не зря ЦСКА взял Дзюбаря ...
    ну а что же ... ? ноги длинны ... чуден бег (почти паря) ...
    статен, строен, чуден ... демон .!!! :crazy: только ,строго говоря,
    что-то мне сдается , братцы, в "голове он без царя".

24. Илья.Коптево

@Робочка,
    В зону ЛЕ мы уже 11 лет не попадаем и теперь не попадем, отрыв от первого места даже меньше чем в прошлые сезоны перед пеперывом!
    А без центра нападения мы шестой сезон играем, Олонаре не в счет, а Дзюба навредить не успеет, как то всегда или первыми или вторыми становились, в этом сезоне и этого не нужно, в ЛЧ три команды отбираются, нам, Локо и Зениту места хватит, а Спартаку после 0-7 в Ливерпуле думать то о таком турнире стыдно должно быть!:smoke:

Капотнинский нравится это.
  25. @Илья.Коптево,
    Все же прекращу лениться и буду вести цитатник ваших глупостей.... В конце сезона вместе посмеемся....:D
    А по поводу 7:0.... стыдно.... Очень стыдно.... При нашей то дырявой обороне, вторая команда страны забить не может.... Куда катимся????

26. Илья.Коптево

@Робочка,
    Попроси ВЛАДА66, он умеет находить на сайте все цитаты ВЕЛИКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, может поможет тебе с началом коллекции!:rofl:

Робочка нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вам после 3-0,даже о Чемпионате России думать должно быть стыдно:smoke:.
    Но с буратиной то конечно,будет на кого всю вину свалить за 14-е место:D.

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  28. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    0-3 от команды, которая даже от Зенита получила пять банок, конечно стыд и позор, дело даже не в трех пропущенных, дело в ноль забитых!
    Очень обидное поражение, от нормальной команды легче было бы перенести, от Спартака какая то нелепица, это останется ложкой дёгтя в прекрасно проведенном сезоне, даже в финале ЛЕ буду вспоминать об этом недоразумении!
    За один этот матч нужно лишить Ганчаренко звания лучшего тренера Белоруссии и присвоить его Кучуку!:rofl:

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да ладно ,хоть какой то титул.Большего всё равно не добьётесь,ну если только вас из жалости в Чемпионат Белоруссии возьмут,там с БАТЭ,за ЛЕ поборитесь:D.
    Интересно,есть альтернативная ЛЧ для пенсионеров?Вот ,вы б там красавцы были:smoke:.

30. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Ни в какую Белоруссию нас конечно не возьмут по географическому принципу, придется вам здесь еще нас потерпеть, но что ты уж так раздражен то нашим участием в чемпионате? Не так уж сильно вам от нас попало, разошлись 3-3 по очкам и 2-4 по голам, ты бы злился на Зенит или на Локомотив, ну или Марибор бы ненавидел лютой ненавистью...:-\

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Почему я должен кого то обязательно ненавидеть?:-\
    А злюсь только на своих,когда проигрывают.

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    чо сегодня раздухарились то все:-\
    со льдом проблемы - понимаю или переход шпалы всех дар раззадорил:crazy::rofl:
    тайм аут - перекур:D НГ на дворе;)

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я человек неспортивный. В футболе не разбираюсь. Честно.
    Но у меня за то и взгляд незамыленный.
    Пару матчей посмотрел с этим Дзюбой. По-моему он вообще не футболист.
    Почему его держат?
    Свято место пусто не бывает. Пендаль под зад, и повесить объяву: нужен нападающий в ЦСКА. Оплата - сдельная.
    Найдется народ. Я прям уверен. Не сразу. Недели за четыре.
    Вообще ротация нужна. Мы все просто якорЯ. Привыкли как тюлени на льду нежиться. Если не гон :)))
    Не ну правда, я не прав ?

Теперь есть еще футболист один. Не обижайтесь. Но это Дзагоев. Это не Дзюба конечно, но...

34. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Всё намного сложней в футболе и просто кого то взять не вариант! Там свой мир и в нем нужно с детства крутиться, Дзюба конечно худший из того что есть в большом футболе, но он в большом футболе есть и есть давно!
    А кто то может прояснить, про его покупку это не шутка, почему мы все это обсуждаем?
    Тем более переходы то только после НГ начнутся!

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это мы свою лень оправдываем.
    Бывает тоже на работе явно надо людей менять.
    А где новых нормальных взять?
    Ждешь ждешь, когда они сами с неба сваляться.
    А их (потенциальных работников) по Москве тысяч может десят ходят.
    Просто надо поработать/поискать
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  36. А хрен его знает.... Может и шутка.... Но ведь хорошая.... Для нас по крайней мере.... :p Почему бы и не обсудить....
    Не....... вы уж держитесь.... А то и посраться не с кем.... Хоть бы в Динамо дела наладились.... Хоть какое то разнообразие было бы.... Бомжы не в счёт.... А за Паровоз никто не болеет.... Хотя нет.... Есть здесь один ;)... Но ему и так хреново...:rofl:... Его не тронем... :drinks:

Losь Королев нравится это.
  37. Илья.Коптево

Сам почитал интернет - всё это слухи, на Дзюбу и Краснодар претендует и конечно задавит Гинера деньгами, они за Смолова наверняка приличные деньги получат...

38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Фигня какая. Бери меня. За какие то сраные стотыщ я знаешь как понаработаю. Огого. Или Митинского бери, он за еще более сраный полтинник совершенно бесплатно обанкротит твою контору. А потом дело техники - дробишь ее на части малые и продаешь по частям. Знаешь, какой навар будет! :D

Анаконда нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот так все претенденты и говорят:):):)

Головинский нравится это.
  40. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Ну надо же, какие умные претенденты пошли. И, главное, честные... :D

Поделиться этой страницей

10 июл 2025 в 11:01 3552
10 июл 2025 в 10:58 12057
10 июл 2025 в 10:36 48684