Хотел в АП съездить, но нет никакой надежды, что @Илья.Коптево запрут в номере... И на реку завтра не пойду... Река-то маленькая, лёд тонкий...)))
А мне игра ЦСКА понравилась!!! Весь матч не отвлекаясь смотрел, вжавшись в кресло. Ребята старались, бились! Особенно Дзагоев! Молодец! А будь поточнее Верблум...наверняка бы ничейка случилась. В общем матч был классный!!! Всем и всем спасибо!!!
Вроде продал, но что то покупателя не называют, обещали после дерби! После такой игры, наверное со скидкой возьмут...
@ГeнИз, Ну ты что? Ни одной обостряющей передачи впереди, именно Дзагоев тормозил все атаки больше других, хотя Головин тоже много и бестолково водился!
@ГeнИз, Дзагоева можно сказать и не было на поле. Ничейка,Так Селихов курил оба тайма. А вот не любимый Васин,не дал сделать счет 5 : 0
Спартак с победой! Переиграли тактически полностью. Такой беспросветной игры у армейцев давно не было. Полное отсутствие мысли...
ЕСТЬ БЛЯТЬ....МОЛОДЧИКИ, ВСАДИЛИ КОНЯМ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ....БРАВО МАССИМО КАРРЕРА...СПАРТАК ВЕЛИКОЛЕПЕН...СПАРТАК СИЛЕН!!!КВИНСИ ПРОМЕС - КРАСАВА...СРАЗУ ДУБЛЕМ РАСПЕЧАТАЛ КС-ВОРОТА!!!Да было тяжело психологически после поражения от Ливера...но этот разнос конюшни нивелировал абсолютно все...ибо победа сегодня была хороша...и по тактике на игру...и по исполнению игроками тренерских установок...и по самоотдаче кб-футболистов...Спартак по всем статьям переиграл ЦСКА...Гончаренко и Ко. вообще нечего было противопоставить мощному Спартаку...и даже дымовая завеса от кс-имбицилов не спасла их ЦСКА от унижения!БРАВО КБ-БОЛЕЛЬЩИКИ...МЫ ВСЕ ВЕРИЛИ В НАШУ КОМАНДУ...И ЖДАЛИ ЭТОЙ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ НАШЕГО СПАРТАКА!!!ОЛЕ...ФК СПАРТАК...ОЛЕ!!!Теперь на первый план снова выходит Федун Л.А....бо в зимнее трансферное окно усиление кб-обороны крайне необходимо...если он конечно хочет победы Спартка в ЛЕ!
@ГeнИз, Игнашевич совсем уже старенький, обороняться то не успевает, а сестричка да, пару раз добежала!
Такой беспросветной игры у армейцев давно не было. Полное отсутствие мысли... Эвон,как вы запели,после ливера у вас настроение то получше было... Прислушиваясь ,к быстро удаляющемуся цокоту копыт...
А что глядеть на таблицу, паровоз на первом месте. В следующем туре если не выиграете у нас, потеряете шанс на чемпионство. А чемпионство решится в 29 туре.
@БУЙНОВ, Если ты видел игру, или как это назвать, с Ливером, то понятно что смотрелась игра со Спартаком как легкая и проходная, и ожидания были соответствующие! Спартак такой безликий и остался, а вот мы что то совсем сдулись...
Сдулись потому,что чемпиёны вы были дутые- надутые бабками из госбюджета. ,,А цыиско теперь заламывает руки,ломають копия ,ломають луки..."почти цы.
Ну а сейчас...поболеем за МанСити...за Гвардьолу...в матче против МЮ и Моуриньо!!!Матч за итоговое первое место...как мне кажется!Классный футбол гарантирован!Вперед МС...вперед!!!
@БУЙНОВ, Что шумищь то? И так выиграли! И что тебе бюджетное финансирование ни как покоя не дает? Неужели ты настолько тупой (не может быть), что не понимаешь, немного не так живут команды сидящие на бюджете, не так! Посмотри на траты Спартака и Зенита или того же Локомотива, вот где бюджет России осваивают, а то чуть что Гинер! Он нищий, успокойся! И мне по херу кто будет чемпионом, главное быть выше Спартака и то не любой ценой! Сегодня вечер испортили - это плохо, Спартак в паре моментов дал блеснуть Акинфееву, больше никто игры не показал, а что будет в феврале - посмотрим... Сейчас переключаемся на АПЛ, спасибо телевидению!
@БУЙНОВ, Ну какое перемирие мы нарушили, когда вы 0-7 в Ливере получили? Может быть, извини если тебе тот матч понравился, а мы тут покритиковали бюджетников...
К сожалению матч удалось посмотреть только кусками, НО, не на секунду не было сомнений по игре, кто в доме хозяин. Великолепно тактически проведенный матч. Обыграны 3 из 4 претендентов на медали, осталось закусить Локомотивом. Если бы не нелепая раздача своих очков в первой половине чемпионата, были бы сейчас далеко на первом месте. Всех КБ с Победой!!! При такой грамотной игре и тактике, тем более непонятно, что же такое было в Ливерпуле.
@Лось, Ну из всех перечисленных тобой лидеров, Спартаком обыгран только Краснодар, от нас, Локо и Зени вы в первом круге получили, так что только сравнять можете, что сегодня и сделали с ЦСКА!
Не важно каким ты был на старте, важно каким будешь на финише! Я естественно имел ввиду обыграли во втором круге. У нас же чемпионат, а не плей-офф, чтобы считать сумму двух матчей. Сейчас обыграны 3 из 4 прямых конкурентов, и если в начале гонки это не столь важно, то сейчас идут игры "за 6 очков" и именно в них побеждает Спартак.
@Алекс Н., Пока что то не очень в Манчестере, точнее нервно, но без красивых эпизодов, смотреть легко, потому что по фигу кто выиграет, хотя Мауриньо меньше нравится, Гвардиола как то поинтересней как тренер!
Ну Федун конечно загнул, что Карера топ тренер. Просто сегодня наконец то мозги включили и играли правильной расстановкой. Единственно Зобнин в начале слева в защите был как инородное тело, не могу понять что в сезон входили с одним Комбаровым? А по игре все просто - на сегодняшний день Спартак на голову сильней ЦСКА в первую очередь по составу и мотивации, как то так!
Сань,серьезно-у меня два друга,и жена одного из них кардиологи,если чо-позвони,на Таганке 23 больничка,с этим не шутят них...я
@Валера(ВП), Я больше по реабилитации и 4:0 прикололся,про топ конечно перебор,но тоже на эмоциях Арнольдыч,крестился там на трибуне.