СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

КАЦО и ОКА нравится это.
  2. 777

777 Инструктор

А я вот полностью согласен с Собчачкой...
    "
    Еще три недели назад я призывала Мутко, Жукова и других спортивных функционеров, виновных в допингом скандале, уйти, чтобы дать нашим спортсменам возможность участвовать в Олимпиаде. Они не ушли. Им было плевать на наших ребят, на всех нас – болельщиков России. Им вообще плевать на наш народ. И вот сегодня МОК отстранил всю нашу команду от игр в Южной Корее. Отстранил не спортсменов, отстранил страну, которую возглавляют вот эти люди. Запретил Мутко и Жукову даже на километр приближаться к олимпийским объектам. Нашим спортсменам предлагают честно, без допинга выступить под нейтральным флагом. Флагом олимпиады. И тут же из кабинетов моченосцев начался вой: не сметь предавать родину! Это оскорбление России! Мы не поедем. Уважаемые господа Мутко и Жуков. Это вы – оскорбление России. Это вы не поедете в Пхенчхан. И правильно. Но не смейте отказывать российским спортсменам в праве на честную победу. На честное олимпийское золото. Не смейте мешать честным людям побеждать! Не все же такие, как вы. А Россия стерпит. Выдержит. Терпит же вас, фром зе боттом оф хер харт. А нашим спортсменам я советовать не вправе, им все сказала наша многократная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова: «Я сама участвовала в Играх 1992 года в Альбервилле. И мы выигрывали и не ощущали себя оскорбленными. Мы просто доказывали, что мы самые сильные и непобедимые. И я не считаю, что это во всех смыслах позорно. Безусловно, хочется всегда выступать под родным флагом, но мы под любым флагом должны участвовать — спортсмены здесь не причем. Цвет флага — это политика. А дороже звания олимпийского чемпиона ничего не бывает. Оно должно быть завоевано в настоящей борьбе, и наши ребята этого заслуживают». Так что не слушайте моченосцев. Езжайте и побеждайте!

Добавлю ...тезис "жрут все" несостоятелен и звучит , как самоутешение. Да...жрут, но только жрут разрешенное.

T.M., ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А я согласен полностью с Юрием Баранчиком:!

....В-третьих, надо договориться с Китаем, Ираном и другими странами Евразии и учредить параллельные игры — Евразийские олимпийские игры со своими «ВАДА» и другими организациями — Евразийский олимпийский комитет вместо МОК и так далее. Вывод спортивных федераций из старой системы уже начат.
    Вот по какому направлению надо двигаться — создавать с партнерами и союзниками свои структуры международного уровня. Параллельную политическую, информационную, спортивную, энергетическую и другую реальность и обеспечивать ее всей мощью российского оружия. Для чего, возможно, придется кое-кого показательно наказать. А сейчас надо принять решение отказаться от поездки ОКР на Олимпиаду в Южной Корее, отказаться от выполнения всех унизительных условий МОК, ВАДА и так далее, запретить КХЛ отпускать своих хоккеистов на Олимпиаду и принять ряд других организационных и финансовых решений, чтобы дать максимально жесткий ответ тем, кто стоит за кампанией шельмования российской олимпийской сборной. Тем более мер, и не только спортивных, в нашем арсенале достаточно.
    Поэтому, если отвлечься от эмоций, отстранение сборной России от Олимпийских игр нам выгодно — это не только поставит вопрос о создании параллельных Олимпийских игр под кураторством нас и наших партнеров, но и придаст необходимый толчок российским политическим элитам в активизации работы по созданию действительно многополярного мира. Это нам по силам.

Андрей Kurz и ОКА нравится это.
  4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Я бы сказал- Фром зе боттом оф Хиз харт. Терпит этих дружбанов не Россия, а ОН
    Что-то ОН молчит.
    Мне кажется, сегодня-завтра ОН что-то скажет по этому поводу.
    И рейтинг вернется обратно на 84% :):)

5. 777

777 Инструктор

Отец сына бил не за то, что играл, а за то, что отыгрывлся. Народная мудрость однако ...Че теперь на зеркало пенять, коли рожа крива.
    Вот за эту чиновничью упертость и страдают люди, которые по 10-15 лет из жизни отдавали на подготовку одного единственного выхода на Олимпиаду.В эти 10 лет, между прочим, входит и немалая часть их здоровья.Ну нах им нужен какой то Мутко - Бутко?? Он им что ли здоровье вернет и потраченные годы тренировок ?

ОКА и Эстонец нравится это.
  6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ГeнИз,
    - скорой помощи рыло начистить, чтобы были чутче и всегда на чеку!
    - и не забыть отбить у кетайцев Порт-Артур:) (С) Жванецкий
    Пост Баранчика очень напоминает репризу М.Жванецкого "Что бы я сделал в пиковых ситуациях"

7. S V

S V Рыбак

@ГeнИз,
    А партнеры-то в курсе?))

8. 777

777 Инструктор

.

Поверь, что Жуков извинился с ЕГО ведома и по ЕГО команде. Тк поняли, что шутки кончились.

ОКА, Эстонец и СерЁгаБ нравится это.
  9. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А то!!! Кетайцы уже заволновались вовсю! Ведь они следующие...

10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

И что? Ради чего они свои годы жизни и часть здоровья отдавали? Скажи!!!
    А вот Мудко и Ко, безусловно, надо было давным-давно гнать сцаными тряпками!!!

ОКА нравится это.
  11. Макс23

lavr-s нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Еще год назал писал - уволить мудкожукова, извиниться перед МОК и сняться с соревнований на время, назначенного внутри страны расследования!
    Весь спортивный мир воюет не с Россией, а с тем что в дела МОК вмешивается отраслевое минимтерство отдельно взятой страны - России...

777, СерЁгаБ и SVN нравится это.
  13. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Европейские хоккейные сборные обеспокоены последними санкциями МОК в отношении России. Чехия, Швеция, Финляндия и представители Федерации хоккея России обсудят сложившуюся ситуации на четырёхсторонней встрече 16 декабря. Об этом сообщил председатель совета Федерации хоккея Швеции Андерс Ларссон.

14. жрун

жрун Рыбак

ЖК Химки нравится это.
  15. Илья.Коптево

Пора заканчивать, сегодня Спартак дверью надеюсь хлопнет в своей группе, нам вчера не удалось, хотя мог Дзагоев и сравнять, но пробил очень невнятно!
    Давайте начинать сраться про Ливерпуль и Спартак, на хер олимпиаду!

ГeнИз нравится это.
  16. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Я за Спартак очкую сегодня((( Просрут, дай бог ошибиться...
    Надеюсь тока, что не за 2-3 минуты подряд им Ливер пару мячей вкатит...как некоторым)))

17. Вернусь к футболу. После вчерашнего поражения нашего клуба и наверняка сегодняшнего тоже, пока обедал, мысли лезли в голову - ПОЧЕМУ?
    А мы никогда не были и не будем клубными чемпионами мира! Потому что такими становятся СУПЕР клубы! Такие как РЕАЛ, БАРСЕЛОНА, МАНЧЕСТЕР Ю., БАВАРИЯ, ЮВЕНТУС и т.д. Да мы их все знаем! И такие клубы есть почти во всех футбольных странах. Эти клубы практически ВСЕГДА играют в лиге чемпионов. У нас просто в чемпионы России всегда выходят неплохие клубы, на определённом этапе... Но они частенько разные, и мы говорим - а кому там играть?, нет опыта международных игр и т.д. и т.п. И пока у нас не будет СУПЕР КЛУБА - читайте выше! Его надо создать! Каким образом? Было б желание кого-нибудь..., а футболисты и деньги найдутся... Могут возразить - этот супер клуб всегда будет чемпионом России и другим командам будет не интересно играть в чемпионате России... и не понятно, что с болельщиками...
    НЕ СОСТОЯТЕЛЬНО! В странах где такие команды как РЕАЛ и др.., которые почти всегда чемпионы, зрелищность футбола от этого не страдает!!! И болельщиков на всех матчах хватает. А пока у нас................:(:(:(

ГeнИз нравится это.
  18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Когда если не сегодня, с хорошей в целом игрой, Спартаку не совершить подвиг!?
    Победить Ливерпуль!
    Если да, то согласен даже на... потерю очков в дэрбе!!!
    :bax:

Анаконда, КАЦО и SEGA Углич нравится это.
  19. жрун

жрун Рыбак

У нас был и Спартак одно время очень сильным, пока не распродали, ранее хохлы иногда выставляли команду.
    Да, это был не самый-самый топ уровень, но очень сильные составы. Могли и взять трофей при определённом стечении обстоятельств.

Но мешало скорей другое: осень-весна.
    Глядя сейчас в окно на снегопад - наши клубы в финальную часть турниров выходили разобранными после зимы.
    Я больше на это списываю.
    И как косвенное подтверждение - на Европах мы нормально выступали - а этот турнир проходит летом - успевали форму набрать.

20. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@777,
    Да...Ксюша как всегда топит эмоционально и рубит с плеча...как-будто сама и не в курсах...кто за этими моченосцами стоит...и что пахан своих пацанов не бросает...наивная шо3,14здец...и почему то ни слова от нее про солидарную ответственность пахана с его чинушами от спорта за ситуацию с ОИ-2018!А так она конечно складно звонит...

21. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Очкуешь? Ну правильно...
    Но сегодня мы все за вас так что прорвемся!:commando:
    А то опять про олимпиаду начал...<:-(

22. 777

777 Инструктор

Я же написал ради чего.
    В этот раз точно в строчку.

23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот тако

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      363
    БУЙНОВ нравится это.
  24. 777

777 Инструктор

Это чистая шняга. Алина Хохлова.

25. @Илья.Коптево,
    Главное, это втянуть Ливеру Спартак в скоростной и энергозатратный футбол.;)
    Так, чтобы ноги не волочили всякие Промесы и Адриано-Глушаковы:super:

SEGA Углич нравится это.
  26. жрун

жрун Рыбак

Загугли любую эту "спортсменку".
    Шняга - это выносить обвинения без доказательств.

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

точно-туда её в качель:D,на политику всё-равно сваливаются!<:-(

28. 777

777 Инструктор

Так об этом и просили, ничего более.

Илья.Коптево нравится это.
  29. жрун

жрун Рыбак

30. Макс23

Ну что... И САМ сказал, что пусть едут, он не против (белого флага)...

31. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

жрун[/USER],
    Ага, точно! А в жизни...ещё страшнее:
    {$title}

32. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

ВВП разрешил ехать в Корею, фактически слил Мутко и ко, сказав, что задачи по Сочи выиграть первое место не ставилось! Главная олимпиада была в Сирии, начальник ГШ РФ доложил, о полной победе икапитуляции душманов!

33. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Да хуле мне париться..."добро" Каррере на выход Спартака в плей-офф ЛЧ наш Арнольдыч не давал...приоритеты на весь сезон наверняка были Федуном четко обозначены в условиях нового контракта с главным тренером команды и...на первом месте была защита чемпионского титула...выход в следущий этап ЛЧ нужен Каррере и легионерам Спартака...это да...объяснять зачем думаю нет нужды!Так что я сегодня спокоен аки удав....вот 10-го числа поболеем за наш родной красно-белый клуб всласть!!!:super::super::super:

Илья.Коптево нравится это.
  34. А где болелы Пищевика???8-) ну, я не понял, внатуре:newrussian:
    Понятно, что все понятно, но поболеть-то надо:-X
    Оле-оле:super:

35. Вчера весь вечер кромсал щук на котлеты, половину игры не видел((
    Зато, за Красно-бледных ща буду эти самые котлеты кушать и запивать вкусной Ханской водочкой;)
    Даешь футбол высоких достижений! Правильно, ведь, товарищи?:dance:

Мишлен, БоТ и Илья.Коптево нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

да выиграет сегодня Спартак
    прям чувствую джедайским чувством
    :)))

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Хамовнический,
    А я вчера всё смотрел и сегодня готовлюсь.
    И так, картошка с луком нажарена, баранья шейка приготовлена, морковка с чесноком и водочка Финляндия на столе....:super::super::super:

ГeнИз, БоТ, Валера(ВП) и ещё 1-му нравится это.
  38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Надеюсь сегодня выступят ,более менее достойно,думаю можно сказать первый выход ЛЧ совсем не плох получился,с марибором не добрали конечно,ну нет совсем проходных команд в ЛЧ,за искл. Бенфики:crazy::D
    В ЛЕ дальше будем посмотреть.
    Надо уже матч с непарнокопытными в уме держать:);)

Алекс Н. нравится это.
  39. АК65

АК65 Рыбак

Ну-ну...:p

40. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@АК65,
    Сиди уже , не зли Нас , мы в ожидании ....

Поделиться этой страницей

Наверх