А я вот полностью согласен с Собчачкой... " Еще три недели назад я призывала Мутко, Жукова и других спортивных функционеров, виновных в допингом скандале, уйти, чтобы дать нашим спортсменам возможность участвовать в Олимпиаде. Они не ушли. Им было плевать на наших ребят, на всех нас – болельщиков России. Им вообще плевать на наш народ. И вот сегодня МОК отстранил всю нашу команду от игр в Южной Корее. Отстранил не спортсменов, отстранил страну, которую возглавляют вот эти люди. Запретил Мутко и Жукову даже на километр приближаться к олимпийским объектам. Нашим спортсменам предлагают честно, без допинга выступить под нейтральным флагом. Флагом олимпиады. И тут же из кабинетов моченосцев начался вой: не сметь предавать родину! Это оскорбление России! Мы не поедем. Уважаемые господа Мутко и Жуков. Это вы – оскорбление России. Это вы не поедете в Пхенчхан. И правильно. Но не смейте отказывать российским спортсменам в праве на честную победу. На честное олимпийское золото. Не смейте мешать честным людям побеждать! Не все же такие, как вы. А Россия стерпит. Выдержит. Терпит же вас, фром зе боттом оф хер харт. А нашим спортсменам я советовать не вправе, им все сказала наша многократная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова: «Я сама участвовала в Играх 1992 года в Альбервилле. И мы выигрывали и не ощущали себя оскорбленными. Мы просто доказывали, что мы самые сильные и непобедимые. И я не считаю, что это во всех смыслах позорно. Безусловно, хочется всегда выступать под родным флагом, но мы под любым флагом должны участвовать — спортсмены здесь не причем. Цвет флага — это политика. А дороже звания олимпийского чемпиона ничего не бывает. Оно должно быть завоевано в настоящей борьбе, и наши ребята этого заслуживают». Так что не слушайте моченосцев. Езжайте и побеждайте! Добавлю ...тезис "жрут все" несостоятелен и звучит , как самоутешение. Да...жрут, но только жрут разрешенное.
А я согласен полностью с Юрием Баранчиком:! ....В-третьих, надо договориться с Китаем, Ираном и другими странами Евразии и учредить параллельные игры — Евразийские олимпийские игры со своими «ВАДА» и другими организациями — Евразийский олимпийский комитет вместо МОК и так далее. Вывод спортивных федераций из старой системы уже начат. Вот по какому направлению надо двигаться — создавать с партнерами и союзниками свои структуры международного уровня. Параллельную политическую, информационную, спортивную, энергетическую и другую реальность и обеспечивать ее всей мощью российского оружия. Для чего, возможно, придется кое-кого показательно наказать. А сейчас надо принять решение отказаться от поездки ОКР на Олимпиаду в Южной Корее, отказаться от выполнения всех унизительных условий МОК, ВАДА и так далее, запретить КХЛ отпускать своих хоккеистов на Олимпиаду и принять ряд других организационных и финансовых решений, чтобы дать максимально жесткий ответ тем, кто стоит за кампанией шельмования российской олимпийской сборной. Тем более мер, и не только спортивных, в нашем арсенале достаточно. Поэтому, если отвлечься от эмоций, отстранение сборной России от Олимпийских игр нам выгодно — это не только поставит вопрос о создании параллельных Олимпийских игр под кураторством нас и наших партнеров, но и придаст необходимый толчок российским политическим элитам в активизации работы по созданию действительно многополярного мира. Это нам по силам.
@777, Я бы сказал- Фром зе боттом оф Хиз харт. Терпит этих дружбанов не Россия, а ОН Что-то ОН молчит. Мне кажется, сегодня-завтра ОН что-то скажет по этому поводу. И рейтинг вернется обратно на 84%
Отец сына бил не за то, что играл, а за то, что отыгрывлся. Народная мудрость однако ...Че теперь на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот за эту чиновничью упертость и страдают люди, которые по 10-15 лет из жизни отдавали на подготовку одного единственного выхода на Олимпиаду.В эти 10 лет, между прочим, входит и немалая часть их здоровья.Ну нах им нужен какой то Мутко - Бутко?? Он им что ли здоровье вернет и потраченные годы тренировок ?
@ГeнИз, - скорой помощи рыло начистить, чтобы были чутче и всегда на чеку! - и не забыть отбить у кетайцев Порт-Артур (С) Жванецкий Пост Баранчика очень напоминает репризу М.Жванецкого "Что бы я сделал в пиковых ситуациях"
И что? Ради чего они свои годы жизни и часть здоровья отдавали? Скажи!!! А вот Мудко и Ко, безусловно, надо было давным-давно гнать сцаными тряпками!!!
Еще год назал писал - уволить мудкожукова, извиниться перед МОК и сняться с соревнований на время, назначенного внутри страны расследования! Весь спортивный мир воюет не с Россией, а с тем что в дела МОК вмешивается отраслевое минимтерство отдельно взятой страны - России...
Европейские хоккейные сборные обеспокоены последними санкциями МОК в отношении России. Чехия, Швеция, Финляндия и представители Федерации хоккея России обсудят сложившуюся ситуации на четырёхсторонней встрече 16 декабря. Об этом сообщил председатель совета Федерации хоккея Швеции Андерс Ларссон.
777 Разрешённое?... - Ну как скажешь... https://life.ru/t/олимпиада/1067171...ielovieka_po_mnieniiu_wada_i_mok_10_primierov --- Слушай, а может я просто тебя не правильно понял? - Кому-то разрешённое, а кому-то оно же - нет? Тады - да, всё так и есть.
Пора заканчивать, сегодня Спартак дверью надеюсь хлопнет в своей группе, нам вчера не удалось, хотя мог Дзагоев и сравнять, но пробил очень невнятно! Давайте начинать сраться про Ливерпуль и Спартак, на хер олимпиаду!
Я за Спартак очкую сегодня((( Просрут, дай бог ошибиться... Надеюсь тока, что не за 2-3 минуты подряд им Ливер пару мячей вкатит...как некоторым)))
Вернусь к футболу. После вчерашнего поражения нашего клуба и наверняка сегодняшнего тоже, пока обедал, мысли лезли в голову - ПОЧЕМУ? А мы никогда не были и не будем клубными чемпионами мира! Потому что такими становятся СУПЕР клубы! Такие как РЕАЛ, БАРСЕЛОНА, МАНЧЕСТЕР Ю., БАВАРИЯ, ЮВЕНТУС и т.д. Да мы их все знаем! И такие клубы есть почти во всех футбольных странах. Эти клубы практически ВСЕГДА играют в лиге чемпионов. У нас просто в чемпионы России всегда выходят неплохие клубы, на определённом этапе... Но они частенько разные, и мы говорим - а кому там играть?, нет опыта международных игр и т.д. и т.п. И пока у нас не будет СУПЕР КЛУБА - читайте выше! Его надо создать! Каким образом? Было б желание кого-нибудь..., а футболисты и деньги найдутся... Могут возразить - этот супер клуб всегда будет чемпионом России и другим командам будет не интересно играть в чемпионате России... и не понятно, что с болельщиками... НЕ СОСТОЯТЕЛЬНО! В странах где такие команды как РЕАЛ и др.., которые почти всегда чемпионы, зрелищность футбола от этого не страдает!!! И болельщиков на всех матчах хватает. А пока у нас................
Когда если не сегодня, с хорошей в целом игрой, Спартаку не совершить подвиг!? Победить Ливерпуль! Если да, то согласен даже на... потерю очков в дэрбе!!!
У нас был и Спартак одно время очень сильным, пока не распродали, ранее хохлы иногда выставляли команду. Да, это был не самый-самый топ уровень, но очень сильные составы. Могли и взять трофей при определённом стечении обстоятельств. Но мешало скорей другое: осень-весна. Глядя сейчас в окно на снегопад - наши клубы в финальную часть турниров выходили разобранными после зимы. Я больше на это списываю. И как косвенное подтверждение - на Европах мы нормально выступали - а этот турнир проходит летом - успевали форму набрать.
@777, Да...Ксюша как всегда топит эмоционально и рубит с плеча...как-будто сама и не в курсах...кто за этими моченосцами стоит...и что пахан своих пацанов не бросает...наивная шо3,14здец...и почему то ни слова от нее про солидарную ответственность пахана с его чинушами от спорта за ситуацию с ОИ-2018!А так она конечно складно звонит...
@Алекс Н., Очкуешь? Ну правильно... Но сегодня мы все за вас так что прорвемся! А то опять про олимпиаду начал...
@Илья.Коптево, Главное, это втянуть Ливеру Спартак в скоростной и энергозатратный футбол. Так, чтобы ноги не волочили всякие Промесы и Адриано-Глушаковы
ВВП разрешил ехать в Корею, фактически слил Мутко и ко, сказав, что задачи по Сочи выиграть первое место не ставилось! Главная олимпиада была в Сирии, начальник ГШ РФ доложил, о полной победе икапитуляции душманов!
Да хуле мне париться..."добро" Каррере на выход Спартака в плей-офф ЛЧ наш Арнольдыч не давал...приоритеты на весь сезон наверняка были Федуном четко обозначены в условиях нового контракта с главным тренером команды и...на первом месте была защита чемпионского титула...выход в следущий этап ЛЧ нужен Каррере и легионерам Спартака...это да...объяснять зачем думаю нет нужды!Так что я сегодня спокоен аки удав....вот 10-го числа поболеем за наш родной красно-белый клуб всласть!!!
А где болелы Пищевика??? ну, я не понял, внатуре Понятно, что все понятно, но поболеть-то надо Оле-оле
Вчера весь вечер кромсал щук на котлеты, половину игры не видел(( Зато, за Красно-бледных ща буду эти самые котлеты кушать и запивать вкусной Ханской водочкой Даешь футбол высоких достижений! Правильно, ведь, товарищи?
@Хамовнический, А я вчера всё смотрел и сегодня готовлюсь. И так, картошка с луком нажарена, баранья шейка приготовлена, морковка с чесноком и водочка Финляндия на столе....
Надеюсь сегодня выступят ,более менее достойно,думаю можно сказать первый выход ЛЧ совсем не плох получился,с марибором не добрали конечно,ну нет совсем проходных команд в ЛЧ,за искл. Бенфики В ЛЕ дальше будем посмотреть. Надо уже матч с непарнокопытными в уме держать