@Робочка, Но дебилы с фаерами ну просто достали,нихера не видно и дышать нечем,своей-же команде откровенно срут.
не вольтерьянствуй Каррера сказал что это поддержка фаерство надо разрешить пусть кто кого передымит будет не нравится одевай противогаз какой воздух такие песни!
@Volgarj.Tver, Значит это кому-то надо.... Когда начнут мешать.... Решат проблему за два дня.... В нашей стране опыт большой по таким вещам....
Так сходи .. на Россия - СА или Египет )), и просто - похлопай в ладошки Чего не видно? По телеку - не видно? )))
@700, Забил я на хождение в места с большим скопления народу,а по телеку таки да не видать нихера. Как бы голосили ежли бы Селихову в дыму Зеня вкатил(повезло,вытащил) и вчера бы и Арсенал воткнул.
Не голосили бы. Федун (раз оплачивает )) ) и Каррера - сказали.., все хорошо. Именно так - надо поддерживать любимую команду.., а не сидением у телека.., поддерживая матч тв
Смешно играют Урал с Зенитом конечно! Ураловец получил желтую потому что своего пнул, Кокорин за то что футболку снял, что первое, что второе какая то глупость несусветная!
Всех красно-белых болел с трудовой и оч важной победой в Туле...бо только так...смачно и на последних минутах игры надо пускать в кювет "автобусы" mabe in Пермь,Уфа,Тула,Казань,Хабаровск и т.д...2/3 команд РПФЛ играют в такой антифутбол...и только комментаторы МатчТВ и их "эксперты" в один голос вопят...что в России весьма интересный и зрелищный чемпионат!Если бы не Спартак,Локомотив,Зенит,Краснодар...вообще тухляк полный бы был а не футбол...имхо!Ждем классный футбол из Ливерпуля!!!Оле СПАРТАК оле!!!
Никакой Кокорин не нападающий - херня на постном масле, с линии вратарской не забить это позор для любого футболиста, а для нападающего вдвойне!
Чуда не произошло... Зенит победил по делу.... Потдерживая имидж "скользкого" болельщика, переключаюсь на Казань.... Каааазаааанский РУБИН.... ХлопХлопХлопХлоп ... ХлопХлоп.....
я за чужие команды не болею,...в принципе! а где я написАл,что я один тут нормальный,такой же"мудак",как все здесь,болеющие за Российский футбол! у"мудаков" нимба нет...
По результатам жеребьевки ЧМ-2018 скажу так...судя по невосторженной мине Черчесова во время ответов на вопросы прессы сразу после церемонии...для него как для главного тренера было бы лучше чтобы в соперники нашей сборной достались сборные типа Нигерии,Испании и Аргентины...ну чтобы не париться на счет ж/б отмазок в случае не выхода России из группы...а так придется попыхтеть/попотеть в плане оправдания за результат своей работы...имхо!
@SEGA Углич, Так Кокорин то про это знает, раз мы с тобой знаем, так на хера её снимать? Это запретили из за француза какого то, типа Анри, у него майка с рекламой какого то спонсооа была под футболкой, как бы понятно зачем он её снял, а зачем Кокорин снимает?
вот написАл бы..."...чтоб этот гребаный Зенит проиграл!...",это понятней было бы,я тут уже ко всему привык...
@SEGA Углич, Отстань ты от Кости, бздят они очень сильно перед 10.12. вот и путаются в показаниях! Нужно Локомотив остановить как то, но Рубину такой подвиг не под силу к сожалению!
да хоть пять,я же не гандонами вас тут обозвал,в шутливой форме,со смайликами как положено подколол,"кавычки" где надо поставил-сплошная аллегория! мне тоже непонятна вот такая "радость"!
@Мишлен, Рубка продолжается очень красивая, конечно мастера кожанного мяча! Что в МЮ, что в Арсенале! Сегодня и Ливерпуль пять штук Брайтону накидал, Спартаку тоже не сладко будет...
На самом деле,Спартаку можно тихо без суеты и травм слица в ЛЕ не растрачивая силы и подготовиться к матчу с вами. По моему все понимают что все ждут не матч с Ливером,а с вами.Долги надо отдавать
@Losь Королев, Нам-то сложнее, МЮ геройски валить без Вернблума это не Ливеру кротко сливать в сильнейшем составе! Но вы так уж не переживайте, "Бить будем сильно, но аккуратно!" Со свежим как говорится Вернблумом...