Ты на радостях )), с ума что ли сошёл? Я никогда не писал и не мог написать.., что Арсенал - важнее Ливерпуля.., или что чемпионат - важнее еврокубков.
Ваша молодёжка сегодня 5:0 выгнала.... Наша по нулям... ... О ... Третий пеналь..... Пипец..... Не забили.....
То то. Я не знаю какие задачи поставил Федун Каррере.. ))) Мне - надо ещё как минимум один матч Лиги Чемпионов сходить посмотреть )), и соответствующий магнмтик на холодильник повесить
В дороге весь день, ни на кого не ставил! Всё ж я предсказывал, через матч Спартак игры выдает, лидера не хватает, крикнуть некому в раздевалке! Ливерпуль - подъём, ЦСКА - спад, всё нормально!
Ну слава богу, а то кондрашка хватила бы моих друзей-болельщиков! Сейчас нам Алекс разъяснит, что Каррера всё так и задумал и что это очень героический гол!
самые скользкие болельщики-это красно\белые,за всех уже"переболели свинкой" ..."...сегодня за красных,завтра за белых!..."(цы)
Понравилась концовка небольшого репартажа о жеребьевке ЧМ-2018 на mail.ru: Когда из четвертой корзины в группу к сборной России попала не Сербия, а Саудовская Аравия, главный аутсайдер турнира, зал взорвался аплодисментами. Здесь нам повезло. Еще не завершилась жеребьевка, как с первого ряда встал мужчина в арабском костюме и быстрым шагом пошел прочь из зала. На счастливого человека в этот момент он вряд ли был похож. Возможно, его обидела радость российской части аудитории. По окончании жеребьевки иностранные журналисты подходили и поздравляли с благосклонным жребием. — Русские опять мухлевали — посмотрите на свою группу. Нам бы такую, — протараторил на плохом английском аргентинец, недовольный соперничеством с Хорватией, Исландией и Нигерией. Иностранцы почему-то уверены, что Россия гарантировано обыграет не только арабских соперников, но и Египет.
@SEGA Углич Конечно- конечно.... Я даже не сомневался... Ведь о чем ещё можно поговорить в преддверии матча любимой команды, как не о Спартаке и его болельщиках... И как спать спокойно лечь, не кинув камень в их огород.... О своих или хорошо или ничего.... Там ведь проблем нет.... Супер тренеры у всех, три состава игроков, характер, сыгранность, самоотдача..... Все присутствует. Говорить не о чем.... А болельщики у всех, кроме КБ белые и пушистые.... Как чей пост не прочитаешь, так чисто ангелы..... Сега... Тебе нимб не жмёт???