Эту кричалку конечно заряжали всегда, были "запевалы" в тусовке, один раз даже мне пришлось заряжать, дело непростое, и дыхалка нужна, и связки, и сто процентов, что менты заберут! Всех то не задержишь, а зачинщика сам бог велел, так что попал я раз на Динамо в ментовку именно за солирование в этой кричалке! @700 В этой кричалке никто не испоганил никакую отличную песню, которую в войну написали не для вашего глумления, но вам то дебилам по херу это всё, раз Федун на табло текст пишет надо петь - стаду некогда задуматься! А кричат такие кричалки пацаны 13-16 лет, тут ясно что ничего не предьявишь, я бы и тебе не предьявил за песню, потому что лично тебя знаю и не удивлен твоим пением, но ты написал, что и отец пел - вот что удивило... @Алекс Н. Мне кажется финансовое положение Гинера давно не секрет, ни для Орлова, ни для болельщиков, теперь и до вас похоже дошло, как и должно быть, до болельщиков Спартака, в последнюю очередь! Вся надежда на продажу клуба, хотя по вашим утверждениям, клуб то государственный так что не знаю можно ли его продать! За то в гос клубе, Путин может вмешаться, как так зарплату не платят бюджетникам!
Я то же.., обратил внимание Это он ещё про Кузяева не сомневается Теперь на следующий матч )), 8 россиян выйдут )), вот и посмотрим.
@Илья.Коптево, А меня удивило ))), зачем вам опять с Уфой )) играть приспичило Не уснуть.., пока не забить? А чего.., Спартак - Урал в воскресенье это )), разве не смешно бы было?
Денег же нету, а УФА на экскурсию в Москву своих негров привезут, мавзолей смотреть, вот за обед на базе и сыграют с ними! Экономим на всём, если два месяца не платить зарплату, сможем тоже купить какое нибудь говно, типа Пашалича, он конечно как и вам на хер не нужен, но престиж то никто не отменял! Гинеру может тоже охота от Путина получить за 8 легионеров...
Три года назад его не стало... https://img01.rl0.ru/f18673d93e0fd9....vdmsti.ru/image/2015/11/mlmva/normal-tah.jpg Замолчат сектора непривычно Прижав ромбик рукою к груди Он не знал никого из нас лично Нам же был он роднее родни. //// КАЦО2014
@Головинский, слыш, вы там в говношайбе када тренеришку то менять будете? не слыхал ничяво? *а то акрамя вас никому ХК "баклан" отрезвить не дадут, судя по всему
Аргентина после сегодняшней ничьей может вообще не попасть даже в стыковые матчи. Остался гостевой матч в Эквадоре. А Эквадор дома практически не проигрывает, вынес и Чили и Уругвай. https://www.championat.com/football/_worldcup/1593/table/all/group.html По-ходу, поездка Месси в Россию под большим вопросом. Зато в Россию вместе с Бразилией едет Уругвай. Посмотрим на Суареса и Кавани. От Европы добавилась Англия...
Несомненно. Только плей-офф почему-то назначили после олимпиады. Или олимпиаду назначили перед ПО зачем то...
Блин, уже 1,5 миллиона )) заявок ФИФА получила , 70% из них из России )))) Меньше недели до жеребьевки.. А у нас, кто ещё есть кто отправил ? Интересно даже.., мне )) - достанется чего или нет.. ? http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017/m=10/news=билеты-на-чм-2018-подано-более-1-5-миллионов-заявок-2910233.html?cid=newsletter_ru_20171005_newsid
@700, А у меня знакомый купил билеты на финал спокойно, тоже в инете, предлагал и мне купить, но я что то не хочу 66000 тратить на толкучку в Лужниках, сейчас по телеку классно показывают и с повторами опасных моментов, так что решил не идти, а I-GOR вроде покупает два билета, с сыном пойдут...
Что значит )) - купил? Не купил.., а лишь подал заявку на покупку. Ещё - ни одного билета )), не на открытие, не на финал - не продано На финал - читай, написано же )), подано уже - 130000 заявок , это уже больше - чем вмещают Лужники )))))))) Конечно.., на центр за 66000руб )) шансов выиграть билет )) больше , чем.., на за ворота ))))
@700, Я в лотерее два раза участвовал и не выиграл, так что любые фьючерсы меня не привлекают! 130000 заявок это для тех кто хочет поучаствовать, а не попасть на футбол, есть еще VIP ложи и куча пригласительных билетов! Это более надежный путь! Так что если бы я хотел реально попасть на финал, то обратился бы к Жерличнику, хотя у меня и без Миши получится оказаться на стадионе, если мне этого захочется, но это вряд ли! А ты, Сань, в волонтеры запишись, будете с батей с метелками стоять или газировку разносить болельщикам, в заявлении укажи, что про Москву хорошо поёшь, про смурфиков не рассказывай - могут не взять из зависти!
@Илья.Коптево, Ага.., хотел бы )) - попал бы.. Как всегда - все из области фантастики ))))) При чем тут Миша и FIFA? Тебе и паспорт болельщика то не дадут никогда.. Вспомни.., как на Олимпиаду 80 - тебя в пионерский лагерь )) вывозили.., за 101км
@700, Я смог вернуться и меня на практику в школу определили, что бы под присмотром был! Но я всё таки умудрился заняться фарцовкой в Шереметьево и устроился на учет в детскую комнату милиции! Сань, даже спорить с тобой не хочу, но если я за пол часа до начала финала, захочу попасть на стадион, то я буду смотреть матч с лучшего места, которое можно будет занять, не входя в конфликт с ФСО, наверняка много будет официальных лиц и САМ будет, так что где нибудь в сторонке, но на стадионе буду! ФИФА очень далеко, где то в Лозане, а Миша в соседнем доме от оргкомитета и со всеми ими дружит, у нас, дружище, о ФИФА и их распространении билетов вспомнят в последнюю очередь, я что то не помню что бы кого то останавливала когда то табличка "не влезай убьет" или "запретная зона" - у русских собственная правда!
@Илья.Коптево, Про VIP как раз Разглядел я вашу рекламу. 3 билета по цене 2х на вип места випов у вас не хватает - недобор Гы.
Не, это вряд ли, я после Дубровки не люблю посещать массовые мероприятия, да и цена вопроса какая то абсолютно несуразная для моего кармана, посмотреть за стоимость Стеллы, то что в HD качестве и с комментариями, покажут по телеку - я пока не достиг такого просветления, ладно бы стриптиз и то дорого, а уж футбол - на хер, посмотрю по ящику!
Ну значит.., не выпендривайся )), еще есть 3-4 дня.., зарегистрироваться у ФИФА и подать заявку.., на за ворота Туда билет.., если повезёт по цене катушки как у всех )), с алиэспресса
Вчера с удовольствием посмотрел матч Турция - Исландия: Навеяло!!! Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует. НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия. Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Исландия. Мне нужна треска. Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там. Исландия: Мне нужно больше трески. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Ни хрена себе! Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя... Британия. Слышь, ты... Исландия (поправляет). Вы. Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен? Исландия. Уебу. Британия (в шоке): Что?! Исландия: У-е-бу. Британия: У меня ядерное оружие. Исландия. Ты в меня не попадёшь. Британия. У меня флот. Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени. Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте! Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе. Британия. Ах ты... (*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*) Исландия (задумчиво). Уебу. (*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*) Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!.. Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы". Британия. Мне нужна треска! Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки? СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки! Британия. Блядь... (*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*) Акт второй. 1972 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия. Опять?! Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Да ты охуела! Исландия (поправляет). Вы. Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда. Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна! (*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*) Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих. (*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*) Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку) СССР. Меня кто-то звал? Исландия. Нет, тебе послышалось. СССР. А треска ещё есть? Исландия. Нет. Она утонула. СССР. Жаль. США. Эй, вы там, которые в исландских водах! Британия и Германия (хором). Что? США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста. Британия. Но треска... США. От трески изжога. Британия (обречённо). Блядь... (*Британия и Германия покидают исландские воды*) Исландия. Уебу в следующий раз. Акт третий. 1975 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй. Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*) Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы... Исландия (перебивает). Уебу. Германия (меланхолично). Уебёт. Британия. Смотрите и учитесь, сосунки. (*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*) Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов! Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам. Исландия. Выпускайте береговую охрану! (*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*) Другие страны (хором). Исландия ёбнулась! Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!.. Другие страны (шёпотом). Пиздец. (*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*) США. Блядь. Вы, оба... Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО! Исландия (не оборачиваясь). Уже нет. США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?! Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Охуеть!.. США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях! СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее... США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова? Британия (нехотя). Ну что ещё?! США. Свали оттуда! Британия. Это вопрос принципа! США. Уебу! Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты охуела! Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт. СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а... США. Блядь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*) Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить! Все страны мира (хором). Блядь...
опять с трудом домой попал На цска кто-то играет Остановился Спрашиваю: мужики! Кто играет? Мне: наши с корейцами Я: хоть с северными? (Типа пошутил тонко)))) ))
Сборная конечно вся не очень, но выделяются Бузов и Ерохин, что то совсем никакие! Кокорин в этом составе вроде и бегает много, но видимо схема игры не та, и патроны не те подносят, что то никак не может пробить! Игра у команды пока не выстроена... С другой стороны 3-0 имем, чего жаловаться!
@БУЙНОВ, Вот странный матч, вроде мы выиграли 4-2, а голов забили 4 корейцы, а 2 наши! Интересный расклад получился!
Исландию - с выдающимся успехом, выходом в ПО ЧМ (ну, не проиграют же они Косово). Мужики!!! Сегодня ждём конвульсий от Голландии с Квинси нашим, так сказать, Промесом и победу Болгарии над лягушкоедами. --- СКА - с рекордом. 19ая подряд победа, больше в КХЛ-овской истории никто не побеждал и 19-й подряд матч, где использовано большинство. Следующий красно-бледный соперник не препятствие, чтобы штамповать рекорды дальше
Вот такая вот, куйня((( Лучшие трансферы Сарсания https://www.championat.com/football...nija-v-zenite---danni-timoschuk-shirokov.html
Да уж... (( Только что прочитал на РБК .. - в шоке А хотелось пошутить про кто же у кого сегодня выиграл.., и что не только Спартак может два пропустить за пару минут.. Теперь, не до этого.. (((