где, где, в ... ну ты понял... Я вот над вами уссываюсь... Какой нах футбол в стране, где 8 месяцев зима, и 4 зелёная зима... СнежкИ, вот наше фсё!
Акинфеев уже 10 лет "номер один", хотелось бы что бы хоть кого то к нему добавили, что бы и номер два появился, и номер три...
Да никакой..... Только тебя почему-то Каррера всегда больше волнует.... Что не ссылка от тебя, так все про Спартак.... Мне даже иногда кажется, что ты за него болеешь.... Только боишься себе в этом письме признаться....... Ржу не могу.... Вы три года не тратились, а как жмот ..... так сразу Федун В там то и дело.... Им уже скоро Лужковскую надбавку к пенсии дадут... А они все обороняются....
Про ЦСКА сегодня... Тренера - нет...защиты - нет...полузащиты -нет...нападения - нет...Акинфеев - есть! Итог на табло: форменный разгром - АХТУНГ и...как следствие...у кого-то есть повод выпить!!!
На весенний и осенний только с поручителем! Забыл штоль? Давно ведь завелено. Или ты за него поручишься?
В данный момент я совсем не хочу принизить вчерашний успех Спартака, но скажу, МЮ сильнее Ливера на порядок!!! И если бы жребий свел команды наоборот, то прикиньте сами, сколько бы Вам отгрузил Мауринью, только честно?
@Робочка, Кость мне с вами нравится общаться, я вас всех люблю, ну и хули мне вам про Ганчаренко втирать, вы же отвечать перестанете, а меня два года учили держать внимание толпы, вот и держу, как могу! Ну нет от ЦСКА новостей, что там обсуждать, 10 лет первое-второе место и последнее в ЛЧ, а у Спартака всё впервые, всё интересно - вот и трём про вас всю дорогу! Понятно теперь?
Не, мы просто столица, ну и музеев с театрами много, в футбол у нас играть умеют до кучи. И не "нахуй", между прочим. А тут я рекорды измеряю. Например, бывшего вратаря сб. России. Иногда рекорды СКА, сегодня 16 победа подряд. --- Базель Бенфику порвал 5:0
Ну.... Все равно молодцы.... Хоть бегали до конца.... Хотя МЮ сразу накидал и особо не торопился... Нас то вчера до судорог загоняли.... Победа над Бенфикой оставляет шансы.... Ещё раз ее натяните.... и с Базелем если повезёт..... То поиграем ещё.... Удачи ....
И опять повторюсь - нет точного паса. Всё отдавали соперникам. Даже выпускники ДЮСШ умеют играть в пас с соклубниками, а не с соперниками. Про движение вообще промолчу, стояли и ждали на своей половине поля что придумает соперник, а мы как ни-будь будем отбиваться у своей штрафной. Только с выходом молодёжи, появился небольшой азарт в игре. Пенсионеров на пенсию, молодёжь в стартовый состав.
ДАААА...это ДАЛЕКО не Ливерпуль,силён МЮ,с вчерашними "ливерами" рядом не поставишь...я как Марсьяля и Лукаку увидел в старте,сразу подумалось 0:3,по итогам так и вышло почти...спасибо Акинфееву"всё своё" вытащил,молодец! Самый счастливый,наверное этот парнишка молодой ,который САМОМУ Де Хеа в"очко" пробил и попал! Болельщики дружные,пели до конца за команду,не зря билетов нету!
@A.B., Это насколько у вас в "столице" умеют играть в футбол что ни в одной группе ЛЧ вас нет? Я наверно ничего в футболе не понимаю...
Насчёт матери - не знаю..... Но не Нарколог точно..... Кирюха помельче будет..... а Леха кости греет....
Ты на таблицу посмотри и потом уже рассуждай у кого хуже, а у кого лучше! Очков у нас больше, голов мы забили больше, что у вас лучше или хуже посмтрим в конце групового этапа! Надеюсь не всех к тому времени в лазарет Каррера отправит, правда у вас хозяин не такой жмот, как наш - скамейка у Спартака подлинней!
@БУЙНОВ, Тут не поспоришь, играть таким составом долго на два фронта не получится, ну ничего - будем за вас переживать, там то я надеюсь ты перспективу увидел? Будем от всей души поддерживать Спартак в весенней стадии ЛЧ, вот честно, может даже на стадион схожу, когда вы ПСЖ будете в полуфинале выносить, после ничьей в Париже!
Юр,ну откуда такое мнение? После вчерашней ничьи с ливером? С какой такой игрой?Это обычная игра для наших клубов,да и соперник очень силён был в сегодняшнем матче у нас,согласен? Ничья была бы очень хорошим результатом,но с самого начала всё пошло через жопу,даже не буду валить на левый пенальти,сами начало матча просрали вчистую,а потом уже было поздно пить боржоми... Неужели ты реально считаешь что наша игра швах,а ваша нет??? Посмотри в таблицы лч и чр,может потом тебе станет ясней у кого игра пошвахней)))
@KOLDUN, Ну мы в конце и посмотрим.Но согласись Дим,что это было ...нечто,похожее на ваш уровень игры в европах,а мы выступили на достойном уровне.