@Хамовнический, "Это как школьнику драться с дворовой шпаной!"(цы) Бавария сливает 0-2, к 31-й минуте уже сливала, но они играют так классно, так организовано... Очень бросилось в глаза, сейчас Неймар в окружении троих немцев, обводит их великолепным дриблингом, а сам головой крутит из стороны в сторону, он думает кому дальше отпасовать, об обводке у него и голова не болит, это на автомате! И удар Дзагоева вспоминаю, он к мячу подходит и смотрит не на ворота, а на мяч, ему главное по мячу не промазать, а потом пусть куда угодно летит этот мяч, какой там угол или девятка, главное мимо мяча не ударить и это уже класс для нашего чемпионата! Березуцкий мимо мяча махнул ногой, а на него даже не наорёшь, он в авторитете и Акинфей стоит с опущенными руками!
Нет )), не депутат.., но очень любит топтаться )) в красно-белом огороде Тарханова просите..,, свой же )) И знает.., как на Спартак настраивать команду )))) https://www.championat.com/football...at-muzhestvenno-kak-spartak-s-liverpulem.html
@700, А что не так у Ганчаренко? Какие ты увидел ошибки? В каком составе начали чемпионат, в том и играют, никто по полю не валяется с судорогами, тактически ни разу оборона не провалилась, если лично Васин или Березуцкий мимо мяча машут, тут и Мауриньо ничего не сделает, точнее сделает - выгонит, но Ганчаренко этого не может, ему другого защитника не купят! Тебе просто меня хочется потролить, а ума не хватает найти хоть одну ошибку тренера, так можешб просто перейти на обзывательства лично меня и точнее получится и тебе прилетит быстрей! Что Ганчаренко то сюда впутывать?
Не тупи...я про футбол..... А про слет ...кто хотел тот и приехал.....а кто не приехал тот значит был занят ....
@Илья.Коптево, Почему не купят? Только за выход в Лигу Чемпионов - сколько получили? Гинер - жмот )), что ли? Пусть в прокат )) кого возьмет...
Сам не тупи. Мы на слёте в футбол не играли. Мы в нарды играли. И должен заметить, что некоторые шельмецы так и мухлюют, так и мухлюют. Кабута в шахматы.
@Илья.Коптево, Как я могу об ошибках Гончаренко судить? Ну, кроме того.., что он друга Васина за собой притащил Я что., тренер что ли )), ну или хотя б футбольный эксперт )) Я вообще.., игру ЦСКА сроду не смотрю..., и вот, даже сейчас Просто.., они - мне не нравятся.., это - в крови. По полю не валяются... (это - ты так говоришь )) ), за то - нюхают чего то Опять же.., от тебя узнал..)), одного - поймали.., второй на лысо скорей побрился
@700, Нет, Сань, мало получили, что бы принципиально поменять что то - мало. А потом нам просто считать эти деньги, потому что привыкли считать деньги в кассе своими, а деньги в кассе ЦСКА это не деньги Гинера, это деньги и налоговой и обслуживающего персонала и только после всех обязательных платежей - акционера! Гинер говорил летом, что бы выйти в ноль по затратам на участие в ЛЧ, нужно брать половину очков в группе, пока вроде в этом графике, но тратят сейчас, а получают потом...
Пля-а...а Витиньо-то сегодня тоже налысо выбрит...к чему бы это...вроде совсем не жарко уже в Москве?!
@Илья.Коптево, Если Гинеру - не по Сеньке шапка - пусть продаст. Что б чего то получать )) - нужно сперва вкладывать. Спартаком.., однажды - то же.., прохиндей (( Червиченко владел... Продал же.... И ЦСКА - наверняка... кто купит.., может даже - Алекперов Будет с Федуном рубиться.. )), понарошку
Да никаких ... Все отлично.... Тренер - огонь... А опыта.... Пипец скока.... Одно БАТЭ чего стоит.... Командный дух и самоотдача на высоте... А о лучшей защите страны и сказать нечего.... Как за каменной стеной.....
Вот и Бавария третий получила, но это другие 3-0, не такие как в Москве, даже обвинить некого, просто Неймар, Мбапе и Кавани очень сильные нападающие...
@Робочка, Ну какой у Ганчаренко опыт? Конечно больше чем у Карреры, но он всё таки совсем молодой человек! Вы не забывайте, совсем ни копейки не потрачено на трансферы, в том числе и тренеров в последние три года! Оборона стоит на своих местах, просто они и в лучшие годы были не Сильвами, но всё таки могли держать штрафную с одним центральным, Газаев играл в три защитника, потом стали играть с двумя центральными, сейчас они втроем уже в штрафной, и то не всегда справляются, но тактически не проваливаются, индивидуально уже слабенькие! Самое обидное что на ЧМ этих старичков и потянет Черчесов...
Игорек красавчик!!! Трибуны радуют и жгут!!! Остальные....унылое говно... Верим в команду!!! ЦСКА НАВСЕГДА!!!