СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Зато зенит лютует,
    Манчини доволен,улыбку еле сдерживает

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

3. @Losь Королев,
    Мне тоже так показалось!
    Вопрос в другом, как защитники Краснодара не смогли догнать это полено, бегущее через все поле, да еще и с мячем???:crazy:
    В какой нужно быть форме?:bax:

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ты чо:D это же дзюба
    Ну а если честно,то попку рвет,стартанул хорошо.
    По ходу Манчини для зенита,как Каррера для Спартака в том году.

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Манчини тренер с мировым именем, он может прийти в любой клуб и все, даже Промес, будут играть так, как он скажет! Как можно его с Каррерой сравнивать - ни знаний тактических, ни уважения в команде у Карреры так и не появилось, к сожалению! Куда хотят "звезды" туда и бегут или идут, и меняются когда захотят: "я Промеса выпустил, потому что он попросил" - Промес решает когда ему выйти, а вернется Глушаков, вобще начнет руководить командой...

SEGA Углич и Валера(ВП) нравится это.
  6. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Там защитник на дальней бровке застрял и офсайда не было

7. Теперь понятно, почему Смолов хотел убежать в Спартак, Зенит или ЦСКА, Краснодар - болото... состав слабый, тренер слабый, из кубка УЕФА вылетели, потерянный сезон. ИМХО

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Я не про квалификацию,а про морально-волевые,как там у вас у комсомольцеф:crazy::crazy::crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Новый тренер иногда мотивирует коллектив, но не всегда, в Спартаке в прошлом сезоне получилось, но Манчини настолько авторитетен в своей области деятельности, что ему не нужна встряска команды - он знает что делать и все это чувствуют...

10. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Ребров...Попов...Ещенко...Самедов...Таски...Боккетти...бесславные у...ки!!!:buee::buee::buee:Нет Зобнина...нет Глушакова...нет Промеса и...3,14здец...Спартак на своем поле при своих болелах отскакивает от аутсайдера чемпа...позорище млять!!!Во вторник с Ливерпулем будет...АХТУНГ!!!

11. A.B.

A.B. Рыбак

О какой встряске речь? Кого встряхивать-то? Одного Кокорина даже не встряхнул, а просто на другую позицию перевёл.
    Из прошлогоднего состава в основе 2-3 человека осталось. Остальные новички. Никому не известный Кузяев, 4 из Ростова, которые почему-то оказались никому не нужны. Да 5 аргентинских пацанов призывного возраста, из которых только Паредусу 25, да и тот в Роме на лавке сидел.
    Так что, Манчини не встряхнул, а собрал команду с мира по нитке. И не звёзд совсем, а бог весть кого. Из звёзд в Зените только Лунёв, да сам Манчини (может, ещё Кришито высокого уровня). Но, как говорят, вратарь - пол-команды и тренер пол-команды.
    Вот и получилась команда.
    Таким же был Спалетти, выигравший всё, что можно, а потом чуть не сделавший Рому чемпионом, а сейчас тянет к чемпионству Интер.
    В Италии тренеры хорошие. Другой вопрос, все ли Итальянцы - тренеры, Каррера, например?

12. Илья.Коптево

@A.B.,
    Ну Карреру тренером назначили, у самого таких планов в Спартаке не было, то что он никакой не тренер уже поняли самые восторженные его поклонники!
    Алекс вон перечислил игроков, которые очень пригодились бы во многих командах, которые повыше Спартака в таблице, а у Карреры они не играют, хотя у него же в прошлом сезоне результат дали!
    Тренером в тренерской школе не становятся, нужно что то ещё...

13. АК65

АК65 Рыбак

Нет повода не выпить!:vodka:

14. Алекс Н.

Давай....а то ведь теперь романтизьма нету посему любой повод проканает!:p:D

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  15. A.B.

A.B. Рыбак

Новички не дали никаких результатов. Да и старые дали результат, а не результаты. Результат в виде 1:0 на последней минуте в ряде матчей и сумасшедшие голы Глушакова. Плюс выдроченная команда, доставшаяся Каррере.
    Ты в курсе, что сейчас Спартак - худшая команда по пропущенным (Анжи не считаю)? Повторюсь, вратарь + тренер - это команда. У СПаМа нет вратаря и по-ходу, нет тренера.
    Понимаю травмы и Глушакова и Зобнина и Комбарова и Промеса.
    Но это не игроки обороны. Просер Спартака начался с 2:2 с мусорами. Оборона - конёк итальянских тренеров. Если оборона в жопе - значит тренер не итальянец или итальянец-не тренер.
    Команда Манчини за 11 туров пропустила 3 мяча (один из них пендаль от Спартака).
    Вот, и надо бы Федуну задуматься, нефтью заниматься или любимой игрушкой

16. Илья.Коптево

@A.B.,
    Я узнал от 700-го, что они на трибуне распевают искаверканный гимн Москвы Дунаевского!!!
    Что ещё можно ждать от Федуна, если он текст этой бредятины на табло транслирует?
    Помнишь какие выводы делал профессор Преображенский из хорового пения Швондера и компании, вот то то...
    Некогда ему думать о тренере, у него много что для толпы ещё нужно придумать, может танец "Березка" к следующей игре перетанцуют на Спартаковский манер!:rofl:

17. Илья.Коптево

Олонаре(это такой нападающий ЦСКА, кторый правда мяч редко, редко получает) не видит ничего страшного в противоборстве защите МЮ!
    Сначала Ещенко с ума сошел, но его прогноз уже не сбылся, теперь и наш готов порвать оборону МЮ, надеюсь его не будет в составе...
    https://sportfm.ru/news/olanare-net-nichego-osobennogo-v-protivostoyanii-zashchitnikam-myu.html

Андрей Kurz нравится это.
  18. A.B.

A.B. Рыбак

15-е пошло. СКА просто всех выносит.
    Говорить о перезагрузке смешно.
    СКА потерял "звёзд" - Тарасенко, Панарина, Дадонова, Шипачёва, Чудинова, Червенку. Взяли никому не известных Гавриковых, Прохоркиных, Калининых, пару шведов - Рунблада и Херсли.
    Не важно кого, важно, что офигенные вратари и офигенный тренер.
    Манчини перезагрузил весь Зенит.
    Зенит и СКА всех рвут. Где другие перезагрузки?

19. A.B.

A.B. Рыбак

Все билеты раскуплены на Зенит-Реал (Сосьедад). 48000. Сам стадион сейчас вмещает 53 500, а к ЧМ будет открыта часть стадиона, Что позволит открыть арену до допуска более 70 000 зрителей

20. A.B.

A.B. Рыбак

21. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...-uzhasom-zhdu-igru-spartaka-s-liverpulem.html вот и я о том же...но для меня важно кого сегодня Каррера поставит в КБ-рамку...если Селихова...то это будет явной подставой молодого киппера...думаю эту игру должен отстоять Ребров...пусть получит полную авоську и присядет на банку окончательно...дорогу молодым...оле!!!:smoke:

22. @Алекс Н.,
    У Карреры сегодня последний матч;)
    Ему уже все равно, кого в рамку ставить. Чемоданы пакует:D:p

KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  23. Алекс Н.

:p

24. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ливерпуль не выигрывал 4 матча подряд, но вчера одолел Лестер, который тоже не очень в этом сезоне!
    Очень хочется что бы Спартак выиграл, но тогда продолжится мучение с Каррерой, так что лучше что бы проиграл и пришел новый специалист, может и перестроит команду, потому что подбор исполнителей у Спартака получше чем у многих в России!
    Нам конечно интересно по любому, но лично я желаю Спартаку победы и жду не хорошего футбола, тут иллюзий нет, но драматического матча с полной отдачей каждого игрока, даже Адриано!

25. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Никакой специалист не заставит играть на максимуме бразильцев...бо они реагируют только на изменения их материального состояния....даже вашего "Вильяма Шекспира" (Вагнера Лава) в своё время лечили от окуевшисти переводом в дубль с понижением з/п...тут все вопросы к манагерам Федуна...как они прописали эти условия в контрактах....и если такой механизм воздействия предусмотрен....то его Федун и должен использовать в срочном порядке...т.к. с этой публикой по другому никак....имхо. Так что Массимо здесь не при делах....это проблемы менеджмента ФК Спартак...имхо.

Валера(ВП) нравится это.
  26. Алекс Н.

27. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Тоже прочитал, но я и до этого знал, что денег в этом бизнесе для владельца нет, кроме прямых продаж игроков! А пилят там менеджеры и пилят деньги как раз хозяина...
    Мы воорой год не смотрим чемпионат Испании, а причина одна - два испанских канала купили права на трансляции за сумму, превышающую миллиард евро и продают дальше уже со своей прибылью, МАТЧ не потянул такие расходы..

28. @Алекс Н.,
    Можно подумать, что Федун такие деньги у станка заработал;)
    А теперь тратит, бедняка:D
    Все украдено у народа в 90-е, так что "герой" эпитет весьма спорный!

29. Илья.Коптево

Сейчас все начинают понимать, то что я с прошлой осени говорю - Каррера это вобще не тренер, может консультант, может помощник, но не главный тренер! Сейчас всё больше будем слышать, что все об этом говорили, но их не слушали...
    https://m.championat.com/news/sport/football/2910798/

30. Алекс Н.

@Хамовнический,
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукойл
    http://www.lukoil.ru/Products
    Это то в чем Федун принимает активное участие...и большая часть из этого - реальная польза для населения России...плюс уплата налогов в бюджет РФ...а это пенсии и содержание госслужащих!!!Вся его деятельность связанная с ФК Спартак - гражданский подвиг!:good::ok:
    Ваш Гинер - это абсолютный антипод Федуна...паразитирующий на госбабле...и в бизнесе...и в спорте!Человек...который не создает никакого продукта с пользой для населения...и банкрот...который не платит налоги!:suxx::p

31. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Гинер такой же наш, как и Федун или ещё кто бы там ни был!
    Их владение клубами ни какой не подвиг, а имидживая собственность, которая даёт возможность входить в высокие кабинеты и решать там свои бизнес задачи!
    Федун или Гинер нам с тобой интересны не своими геройскими поступками, а тем что решают судьбы клубов за которые мы болеем, а кто из них и как ворует у страны деньги, дело прокуратуры, а не наше!
    Что касается сегодняшнего дня, нужно фиги держать за команду, жалко что она не полностью из россиян, наши по характеру могут кого угодно обыграть, правда и кому угодно проиграть, а иностранцы, да ещё и с импортным тренером - трудно настраиваемая структура!

АК65 и Валера(ВП) нравится это.
  32. A.B.

A.B. Рыбак

Ура, я понял, почему мне так хорошо и сыто живётся. Я-то думал, потому что рыбу ловлю и по грибы-ягоды хожу, а тут эвона как... Спасибо Арнольдычу! И за пенсии в 12 000 Арнольдычу спасибо от моей мамы персональное. Она даже готова ежемесячно перечислять по 100 рублей кормильцу-Лукойлу и по 50 рублей Федуну-батюшке лично, чтоб Зе Луишу с Адрианой на доширак хватило.
    Вангую сегодня где-то 0:4. Ну, чтоб 1:18 в итоге. А так, я за Спартак, да.

33. Начинаю готовиться к вечеру:
    - Сегодня солнце зашло за тучи :(
    - И армейские болельщики, смеются так больно :crazy::dance::O
    - Я видел, как умирает надежда Карреры :bax:
    - Моя душа плачет...... :cry::cry::cry:
    .....
    Какая бооооль .... какая боооооооооооооооль... :-\
    Спартак летит на Открытие-Арене ?:О.....:russian::russian::russian:

34. Алекс Н.

@A.B.,
    За все тобою перечисленные "ништяки" зему своего Владимировича благодари...и готовься к следущим порциям...сразу после марта 18-го...тут и к Ванге ни ходи!А Спартак конечно сегодня и без твоей "поддержки" обойдется...нахнуна!

Валера(ВП) нравится это.
  35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Алекс Н.,
    ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ :D,ШЕСТНАДЦАТЬ8-),а не 14-ть :achtung:,Карл....

Головинский нравится это.
  36. @Робочка,
    Я сегодня за Спартак!!!:super:
    Оле-оле

Алекс Н. нравится это.
  37. Илья.Коптево

38. Алекс Н.

@SEGA Углич,
    Да все уже в курсе:rofl:...двадцать три года (1984 - 2007) 8-):crazy:... зачем ОРАТЬ то...!!!:-\

Losь Королев и КАЦО нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх