Сегодня главное первыми не забить.... ... А два..... да не дай бог.... Тогда точно пиСтец.... Надо по пенальти выиграть.....
Народная,народная,сегодня рекламу на Ярославке у мкад видел.Если купишь билеты на 3 матча подряд,то получишь их по цена как на 2 матча.Скоро пирожками и кока колой бисплатнойзазывать начнете
Оне все...и бомжы...и коники грезят этим статусом...но в голову ни тем...ни другим не втолковать...что народная команда была-есть-будет одна...ФК Спартак (Москва)!!!
Хотели сходить на Манчестер в среду,билетов в кассах уже нет давно!!!Даже По блату взять не удалось,билетов просто нет Так что ненадо ля ля
@KOLDUN, Ля ля тополя я суть не просек,на работу мчал,главное заметил 3 по цена 2х,мож и не футбол,но цска точно Курчане то дрюкают вас,дожать сейчас в овертайме должны Мля,мож сфоткаю завтра,правда не до этого по утру
Я хоть болельщик ЦСКА. Но игра мне нынешнего состава тоже не нравится и если курчане дожмут ЦСКА ни чего страшного не произойдет. Вот только одно не понятно откуда у тебя такое превзятое отношение к армейцам. Такое ощущение что они тебя в детстве обижали.
100 минут толкаются с Авангардом и не туды, и не сюды! Кубок то нахер не нужен, но сливали бы тогда в основное время, даже Головина выпустили на погибель курскому футболу, но и он не может пока удивить болельщиков!
@СКОРОПУХА, от туда же откуда у тебя к мясным да нет у меня предвзятого,я уже старенький для этого не то что раньше ну бывает пошалим тут друг на друга и успокоимся и ваще Коптевский у меня тут лепший друг Ну а вашим и нашим только кубок и остался больше нам НИЧО не светит
Ну вот и подарили праздник всему Курску, да ещё и всем болельщикам Спартака по всей стране! Молодец судья, молодец!
@СКОРОПУХА, И это в своем посту я не высказывал восхищения,что Курчане дрючат цска,а просто констатировал факт. Который сейчас перерос в гол,играют красиво ребята,выше своего уровня однозначно.
У меня тоже нет превзятого взгляда к Спартаку. Хорошая была раньше команда .Что ни игрок то легенда. А нынче . Осталось только ценники на спине приклеить вместо фамилий. И посчитать какая сумма бегает по полю. это будет на много интереснее. Я за то чтобы все стоило своих денег.
@СКОРОПУХА, Ценники это туда - и махнул рукой в сторону северной столицы Для 6 с низу команды 1-й лиги конечно играют
@СКОРОПУХА, Ответить могу так Спартак это целиком частная команда. Цска я х.з.,но знаю точно,что КРОК,ЕКА,Россети все связаны так или иначе с госкапиталом. Я за то что бы все команды премьер лиги были полностью частными,а их по моему всего 3 !!!
кто тебе сказал что Лукойл частная компания. Обьясни пжлст. Или пока я рыбу ловил в деревни что-то изменилось.
@Losь Королев, ЦСКА не частная команда? Государственная? Так что у государства деньги кончились? Два года ни одного игрока не приобрели, ну ты загнул, более частной лавочки чем мы и нет больше! Во юморист... Список команда, живущих на спизженные с бюджета деньги возглавляет Зенит, вы на третьем месте, после Локомотива!
Все толерантность закончилась Гуляйте вы лесом два оба И мы в отличие от вас ведем уже Антон Промес лучший,красавчекнаш Спартаковский любимчик
@Илья.Коптево, @СКОРОПУХА, Ну таГ для общего развития почитайте умнеки http://www.spartakworld.ru/football/11947-komu-prinadlezhat-rossiyskie-futbolnye-kluby.html Федун,Галицкий и Каримов,про кого я и говорил. А с вашим стойлом даже Форбс разобраться не смог(353 тыс.за клуб, я плакал)
Пока с работы ехал тут уже 0-2, любимый спартаковский счет, вот теперь самое интересное и начнется! Состав сильнейший на поле, ну это правильно, а вот удержат ли победу? Каррера пиджак снял, видимо удержат...
@Losь Королев, Может ЦСКА и государственный клуб, но тогда видимо очень не любимый, не хочет минфин на нас деньги тратить, вот сука!
@Илья.Коптево, Жарко там ,водопой судья устраивает,вот и пиджак снял Еще года 2-3 назад Цска называли 4-м частным клубом,потом как то перестали,вообщем мутное дело. И давайте закончим надоело нафиг
Дима, вжрался штоль? Ну да, наш полудубль обосрался... И чё? При чём тут твоя ссылка на какую-то бредятину? Тем более, что этой бредятине уже больше четырёх лет! И самое примечательное: то что тобой уважаемый Форпс не разобрался, говорит лишь о том, что это тухлая контора, о которой даже упоминать не стОит, ни говоря уж о том, чтобы ссылаться на их мнение,... ну если только не ужрался в жопу...
про Тверь ничего не понял... тут вся роль в ударении..."динамовец в дУше" так вот,в дУше(кабинка такая,с водой сверху) логичнее изображать на поле "наклоняющегося за мылом",а не "палец сосать" ...аллегория это,чую-опять мимо...