Стрём был всё-таки в Пирее. Олмимпиакос за минуту до конца 0:3 летел от Думбия и Ко и в итоге чуть не сравнял
Красно-Синий самый сильный!!! Урааааа!!!! Всех кто болел с победой!!!! День сегодня нереально чудесный на события у меня!!!
Я, когда второй закатили,так заорал,что аж соседи сверху повскакивали с кроватей..Аж слышно было как засуетились...
Отрадно, что ребятки молодые наши такой бесценный опыт приобретают... да еще и забивают. Даешь молодежь!!! Молодцы, чо говорить. Жамалетдинов просто поразил хладнокровием. Может вырасти в хорошего форварда, если со всякими дзюбами и кокориными не свяжется в сбродной...
А я так рад, что до субботы не буду на Спартак наезжать, вот какой я сегодня счастливый! А завтра мне смонтируют Триколор в Осташкове и я Спартак уже буду в супер качестве смотреть, отель не возражает против антены и покупки другого телевизора, у них размером с форточку в спальне висит, в гостинной правда большой, но мне нужно в спальне!
@Илья.Коптево, Так та ,да,Гинер молодец,денюжку скопил и гешпанскава судью купил( с МЮ денюх наверно не хватит,на ничейку только) Ну Армию с победой,молодцы.Вот уважаю команду,вроде и состав не ахти,но вчера дисциплинированно сыграли и откровенного пожара в концовке не было.
@Volgarj.Tver, Покупать то не МЮ нужно, а дяденьку со свистком, может и хватит! А вобще вторую игру на дисциплине вытаскивают, первая со Спартаком была, но в концовке всё же дышать уже нечем было, отбивали куда придется, в крови кислорода на подумать уже не было! Второй сезон начинаем без единого приобретения, в прошлом году из аренды хоть вернули кого то, этим летом вобще ноль! Ясно, что здесь Великий Клуб, все кто уходят ничего не показывают, последний пример - Слуцкий, вот что он сейчас там пытается доказать - ноль, а у нас условия и для игроков и для тренеров!
Не сцааааать...!!!Дважды Каррера не наступит на грабли...игра с паровозом научила...с нашей обороной можно вперед бежать...только с оглядкой!
Всех КС-них с победой...пусть и с такой не очевидной...просто умеет ЦСКА с португалами очки набирать!
@Алекс Н., В турнирной таблице все очевидно, раз могут переламывать ход матча, значит есть надежда на положительный результат, а это больше половины очков в групповом турнире! Тогда и Гинер заработает и команда будет весной играть.
Спартак - ЦСКА. Финал в Париже! Таким наметился исход. И так отчетливо все вижу, Как поздравленье в Новый Год! Вот красно-белый с тёмной кожей Упал в штрафной. Бежит арбитр... Он приговор назначить может! Но 'пострадавший" слишком хитр... Вот угловой. И красно-синий Через себя, в прыжке, удар!!.. И штанга, талией осиньей - Затрепетала...Жмем, пожар!.. То фантастическое дерби Войдёт в анналы наших дней, Хоть на игре финальной не был, Но все известно мне о ней!..) -- По мотивам происходящих событий, т-щи.
@Хамовнический, По этому и не люблю хоккей, их с детства учат видимо, чуть что сразу драка! Видимо то что они все в доспехах делает их какими то бесстрашными, как то в футболе или бескетболе по зубам дал сразу удаление и дисквалификация, в хоккее вроде это тоже нарушение, но как то все это принимают и не осуждают драчунов! Перестал смотреть хоккей, хотя за результаиами слежу конечно...
Посмотрел Селтик - ПСЖ, это какое то странное зрелище, в принципе и Селтик доходил до ворот и вроде противоборство было, но в какие то моменты что то включали звезды ПСЖ и всё, как буд то шотландцев нет на поле. Если так пойдет, арабские шейхи сделают 5-6 супер сборных солянок и ЛЧ или развалится на два турнира или сократится до турнира этих супер клубов! Челси Карабаху 6 натолкал, но это как бы понятно, вроде там какой то супер гол забили, но сам не видел! Думаю самые интересные матчи будут на границе 2-3 место, победители во всех группах, кроме ПСЖ и Бавария думаю известны заранее!
https://www.championat.com/football/_england/2214/match/623430.html ай Хосеп Гвардьола...красава...знатно приложил Клоппа и его Ливер!!!Оле МанСити...оле!!!
Блин, жаль, что не в Киеве. Красивый город, для фанатов самое то. А Париж... тьфу. --- Начался четвертьфинал по баскету. Пока очко в очко))
Молодцы ЦСКА! Поздравляю!!! вчера не мог написАть,"клаву"на работе оставил...только читал! А Васин-то ,Васин что сотворил,как мяч остановил,развернулся,как заправский форвард и ударил ведь в угол,вратарь замечательный у португалов вытащил что мог... Жамалетдинов добавил,но гол Васин"придумал"! не побоюсь этого слова:"..это победа всего Российского футбола!.."(цы) поболеем за Спартачок сегодня,КБ-вперёд!
@Илья.Коптево, Так ведь Ливерпуль наш соперник по группе...и такие крупные поражения как от МанСити психологически действуют на игроков Ливера деморализуя и убавляя их победный запал перед играми в ЛЧ!!!
Мдя... -7 после первой четверти. А греческих болел на трибунах в ненавистной Турции в разы больше. Наши-то где, энтеровирусы на свою задницу получают по системе "всё включено"?
https://news.rambler.ru/sport/37874470-bukmekery-otsenili-shansy-spartaka-nabrat-nol-ochkov-v-lch/ а вот букмекеры не верят в ФК Спартак в ЛЧ...ну и кер с ними...назло им сыграем достойно!!!
@Илья.Коптево, Греки очень дисциплинированные!!! Они старые и медленные, а соответственно не торопятся. Долго разыгрывают по схемам. От этого хороший процент и мало потерь. Есть надежда, что поплыли и мы их перебегаем.