Селихов тот ещё кипер оказывается...,вроде ругали Реброва постоянно,а этот похоже нервный! бильярд,а не футбол сегодня,но весело болельщикам на трибунах ,завидую им! больше всех чемпион запустил,аж 13-ть!
13 пропущенных в 7 матчах - это по-чемпионски. На втором с конца месте Анжи. И то всего 10 пропустили.
а за что? ныряла эта "блуждающая звезда" Самедов,причём откровенно-картинно! говнюк -однозначно,оставил ребят вдесятером на целый тайм,Палыч-вот кто стратег,сразу Бузова и Рыбуся поменял на свежих и понеслись они флангами давить,один Денисов пасы раздавал,второй в защите отрабатывал,а братья Миранчуки бегали как"за растрату"! ну и гол Фернандеша-красавец,"полёт" Селихова только украсил его!
а за что его уважать,скользкий тип,мужества не хватило признать симуляцию свою,тьфу... и тут соскочил! Полузащитник «Спартака» Александр Самедов после поражения от «Локомотива» (3:4) в матче седьмого тура премьер-лиги взял вину за результат на себя. – Хочу принести извинения болельщикам, партнерам, тренеру. Команда потерпела поражение из-за меня, – передает слова Самедова корреспондент «Матч ТВ» Василий Богданов. – Вы симулировали в том эпизоде? – Я получил красную карточку. Напомним, что Самедов был удален на 45-й минуте при счете 2:0 в пользу своей команды.
Жалко команду и урок для Федуна, в команду с таким количеством болельщиков нельзя брать тренером кого подешевле или кто под рукой был! Прошлый сезон проскочили чудом и на подготовке Аленичева, сам этим летом не подготовил ничего и сам не подготовился! Если команда сливает матчи в которых вела, значит не может тренер принимать быстрые и правильные решения по ходу матча! Рубин просто громит Анжи, и не скажешь, что в одну калитку, но там Курбан, с которым Федун не договорился...
Жаркий сегодня денек выдался Плевать на Спартак, они уже не конкуренты, жалко, что очки теряем! Если Дзюбинья бучу в команде не устроит, то будет нам трудно на первое место претендовать... вся на него надежда
@Хамовнический, @SEGA Углич, У коментаторов проскочило сегодня, что в аренду в Локо может перейти Дзюба, а Тарасова-Бузова в Спартак вроде продают, так играли весело и такие трансферы готовят...
@Илья.Коптево, Бузова - это как раз то, что нужно Спартаку для успешного выступления в ЛЧ Походу именно такую инфу Алекс Н хотел озвучить первого сентября
@SEGA Углич, Что самое смешное, Нобель проговорился, может специально, что чуть ли не по просьбе Мутко его пристраивают, типа кандидат в сборную и нужна игровая практика, а Манчини видимо не планирует его ставить! Только кому он на хер в сборной то нужен?
Кстати большая проблема. У него зарплата 3,5 ляма. В аренде ни один наш клуб не потянет, а за речкой он нахрен никому не нужен. Пойдёт в дубль к Зырянову и Молло, или придётся от зарплаты отказываться, если в сборной хочет играть... В принципе Спартаку его можно подарить, даже с небольшой доплатой в виде Лодыгина
Блят.......... Бошка болит.... Хвала жене метнулась в сельпо за пивом. Что то конюшня с бомжами раздухарились,сидите ровно пока вам фору дают. А теперь по делу Самедов пирд.точно такой же.как жирков на кубке конф.Так команду подставлять нельзя. Когда 2 : 0 и еще не удалили это чмо почему то подумалось просрутэто уже проходили в этом сезоне. Из 12 очков в дерби взяли 1 ну или их 15. 4 если краснодар считать...это пиздецццццц.хотя везде вели кроме зени. Да конечно как вещает пророк Коптевский Каррера лох.а не тренер.Но не думаю что этот лох,учил этих мудаков оставлять пол поля ,пол поля блят пустым.когда нам локо гол вкатывал. Нападение забивает.Защита и вратарь тьфу бля... Опять же великий знаток Коптевски на Гельермо тут наезжает.Да я многое отдал бы.что бы он в Спартаке оказался.А не эти два недоразумения.Бля у на и вратаря еще оказывается нет и с этими двумя чудами не будет. Продать всю эту извеняюсь хуету или подарить конкурентам Бакеть таски мельгарех онанидзе.серба.которого купили в защиту (фамилию даже не помню)и который сыграл полтора тайма Ещенко 5 игр один тянул с цска его не выпустили .щаз вышел 0 абсолютный. Лазарет конечно у нас + Джикия Накипело сцуко....... Со всей страны за это мудачье приезжают болеть. Зы:как там рыбачьки Буйнов с Лавром живы Зы.Зы:Коптевский отвечать не надо - пожалуйста. Зы.Зы.Зы Вчерась трехгорное эль пил.С Юрой Гавриловым.Эх......... Если не знаешь кому отдать мяч - отдай его Гаврилову/Бесков/. Здоровья тебе Юрий Васильевич
А я считаю, что тренер всему голова, в Барсе все те же игроки, а игра пропала, в Спартаке никто не ушел, только добавились всякие звездочки, аж из Челси, а пол поля пустые! Вернулась вечная проблема Спартака - нет тренера, такого растерянного лица давно на скамейке не видел, там переводчик по моему командой больше руководит!
@Losь Королев, Гаврилов - умница ... вот на него и Федю народ ходил ... посмотреть на отечественный футбол !!! . В моей памяти ИМХО три команды за которые стыдно не было никогда : - Динамо (Киев) (Времен Блохина, Колотова, Веремеева, Буряка ); - Спартак (Времен Гаврилова, Черенкова, Дасаева ) - Динамо (Тбилиси) (Времен Кипиани, Гуцаева, Шенгелия, Чивадзе ) Больше всех тбилисцы нравились ... красиво играли, романтично. Ну а киевляне просто мощно !!! . Спартак техничный был, красиво тоже, но с физикой беда ...
вот я тогда за них самозабвенно болел!!! ...а братья Мочаидзе,ээээ?!!! весело носились с мячом,был свой кураж у того "Тбилисо",приятно вспомнить!
@SEGA Углич, Да ... очень достойно ... а особенно мне Кипиани нравился ... умный футбол ... не вариант "бей-беги" ... да еще все быстрые ... техничные ...
Да уж, Динамо Тбилиси...а какие финты выдавали Миша Месхи, Слава Метревели Много заметных игроков было... Хурцилава,Асатиани,Дараселия...и другие...список большой... всех помню. Многие в сборную СССР вызывались... И незабываемый комментатор Котэ Махарадзе....
@Анатольич, Народный артист СССР Коте Махарадзе: "...и вратарь Пфффаффф..." Я этого Пфафа на всю жизнь запомнил из за того, как Коте его фамилию произносил!
Единственная команда,за которую болел-Именно Динамо ТБ,намного раньше звездного 81 года.Красаффчики.Не играли-а жонглировали и сами ловили кайф.Больше такого нет и ,думаю, не будет
Еще странность заметил,Арнольдыча нашего во время репортажей не показывают на трибунах,всех показывают ,а его с началом чемпионата нет???Или я слепень невнимательный или глюки уже у меня
Зато с Химией нормально было. Егорка Титов не даст соврать. На бромантане сколько звёздочек нарисовали?
@SEGA Углич, Удар ниже пояса, я уже давно закрыл эту тему, держу на случай совсем жаркого спора! Жалко Алекс обещал Каррере до 1.09 не раскрывать карт и КАЦО видимо не находит слов оправдания для супер итальянца! Еще 10 дней трансфер открыт, может многое произойти, но кого бы не купили в Спартак, показать ему что делать на поле некому, если тех что есть не смог научить, почему какого нибудь нового супер негра научит? Манчини вон даже Кокорину объяснил, как голы забивать, на которого уже все махнули рукой, а здесь и Промес разучился!
да не больно и хотят теперь ехать в такой Спартак...ещё один соскочил! А жаль конечно,хотелось бы побольше на настоящих футболистов посмотреть в нашем чемпионате! ...Представитель нападающего «Гремио» Луана Жаир Канту Пейшото рассказал, что его клиент не заинтересован в варианте с переходом в московский «Спартак». – Вопрос перехода Луана в «Спартак» почти закрыт. Практически точно он не перейдет в московский клуб, могу сказать это с уверенностью в 95%. Футболист не заинтересован в продолжении карьеры в России и ждет предложений от европейских грандов, – сказал Пейшото. Ранее сообщалось, что «Спартак» смог договориться с бразильским клубом о трансфере. Позже стало известно об интересе к форварду итальянской «Сампдории» и дортмундской «Боруссии»....