@Робочка, @Losь Королев, Дайте поиздеваться то, осталось недолго, 1.09 Алекс выложит концепцию развития Спартака, к этому времени заработает Швейцарский аналитик, он же шаман, и начнутся победы, тогда мне придется заткнуться и наступит ваша очередь издеваться надо мной! У нас сегодня первый выставочный матч по продаже Головина в Европу, сейчас наживет Гинер, а мы и не против и с таким составом продержимся... А про грубость Головина согласен, может выпросить от кого нибудь по сопатке, видимо характер такой или Вернблум обешал заступиться если что!
Да, давно пора. Не нравится вот мне, например, что в команде появился игрок с такой фамилией. Не знаю, почему, но категорически не нравится...
Победы начнутся раньше.... Это просто я отлучался не на долго.... Теперь все нормализуется.... С Паровоза пожалуй и начнем.... И ещё надо скинуться и купить абонемент 700-ому.... ... В том году реально перло......
Ну..... Я готов... ... Смотрите не разочаруйте меня ... ОлееееОлеОлеОлееее... кАнюшня..... Вперёд!!!!!
Мы, болельщики Янг Бойз со стажем, тоже пивка набрали, и не финской подделки. А настоящего Амстела, бельгийского. По 45 рублей за бутылку! Вперёд, Янг Бойзы!
@Робочка, Ооооо настоящие ПИВО из дютика !!!! Вкусное Lapin Kylta Ну что же поглядим ... На море все равно штормит
Осень близко, а это пора акций и распродаж, Сане сейчас нельзя ни на секунду расслабиться, у него и так отец 50 рублей за сок переплатил! Не знаю, как он пережил то - кремень!
@Losь Королев, А че нет то ???? С собой привезли ... Или ты думаешь взял в алтуфьево в пятерке по 66 руб ? ( по акции)
Хотел пошутить про OLD бойс, но комментатор опередил.... Игнашевичу давно бы на пенсию.... Жалко, что замены нет достойной.... Ну а Васин "хорош", только когда против нас играет.... Обязательно накосячит....
Дешевле не было((( Зато его обожали звёзды Российского футбола - Ломбертс и Витсель. Без ящика Амстела отказывались на матч ехать. Поэтому с ними контракты расторгли, не потянуть было такой райдер... http://www.fontanka.ru/2017/05/22/110/
Жена на цска ругаеца А чо "швейцарцы"молодцы,у самого козырного игрока зарплата наверняка меньше,чем у самого безпонтового армейца,но бегают ,стараются ,пытаются продать себя подороже.
Березуцкий с Васиным чудят в центре, походу привезут. Не хватает армейцам центрального нападающего! О только сказал и Алонаре выходит!
С такими долбоебами и Спартак справится, интересно ещё такие остались в Европе, для наших младших товарищей?