@Илья.Коптево, @Хамовнический, @KOLDUN, Конюшней своей занимались бы,аналитики куевы мы еще спустимся с горы,так что очко разминайте к декабрю
да капитана Уциева выгнал арбитр,первую за разговоры получил как капитан,а вторую...горячая кавказская кровь заиграла мяч у него отобрал Кришито с нарушением,а арбитр не свистнул,ну он Кришито тут же сзади и"отоварил"по ногам в отместку!
да и хорошо,никогда этого спартаковского "дезертира" не уважал,слишком много говорит не по делу! вот Самедов,так этот хоть молчит,почуял,что КБ-клуб кубок выиграет,"запрыгнул в последний вагон",теперь"чемпион-ветеран",а играть уже не надо!
Да!!! Зенит нынче в ударе!!! Стабильность признак мастерства!!! Жду вечерний десерт.Барселона -Реал!!! В предвкушении спектакля
Да не растраивайся ты, нормальный для вас сезон, вы 16 лет примерно так, ну может чуть лучше, и выступали! Случайно проскочило разок, ну не думал же ты что это так теперь и будет всегда, да ещё с тренером по физ подготовке во главе команды?
Ты до воды то дополз игруля? Отчёт давай в Ахтубе и чеши сверчков слушать в палатку!!! Хватит там водку пить немецкими касками,я рыбу жду
Сука,почему Реалу не игралось в своих сливочно-белых цветах??? Зачем обе команды в преобладающих синих цветах играют... Пока скучноватая игра,без изюминки для меня
Роналдо это Роналдо, но и Суарес это Суарес, а арбитр это арбитр! Зря конечно Криштиану удалил, в ответном матче красоты будет меньше... Но форму сука правда хреновую выбрали, ни хера не контрастная!
Ухххх!!!Паутинку снял))₽ Второй тайм намного живее и интереснее,сон даже пропал Конечно судья напортачил... @Капотнинский, 3-1 Реал выиграл,спи спокойно)))
@SEGA Углич, При тщательных повторах увидел, что вратаря то удалять нужно было при 2-0, прервал рукой голевую атаку! Думаю всё равно бы выиграли и 10 на 10, но судьи что то совсем слабее и слабее становятся или количество камер с каждым годом всё больше и мы стали больше видеть! В Хабаровске после игры рукой забили гол, да в каждом матче какие то косяки есть...
Давай дальше предсказывай,вещий оракулв том году молодцом все сработал. Ну да может и по физ.подготовке,только отЫмел от и румына и качалкина с бульбашем
Я слежу за тобой! Готовься! Вариантов вижу 2: 1. Берём резинку с 15-кой и на острова. 2. Уламываем кого-нить из кито-боев на мастер-класс за бензин, масло и напитки с дифирамбами на пару выездов Третий - смешанный Могу 25 в пятницу начиная с обеда и далее. А околофутбольный ваш срач пропустил, - работу работал, негро-таджико министров обороны на "Патриот" к Шойгу на зустрич возили. Так что читаю щас "в записи", без попкорна
@Хамовнический, 2-2 закончили и со Спартаком сравнялись, только не знаю кто выше в таблице будет! Молодец Тарханов, хорошая команда и матч понравился!
@Losь Королев, Урал вас не обогнал, так что всё не так уж и плохо, видимо у вас разница лучше, так что Спартак девятый! Мы многого не знаем и Алекс до 1 сентября не расскажет, но думаю Каррера специально не выигрывает, усыпляет бдительность соперников по группе в ЛЧ, выйдут расслабленно, чего напрягаться 9 -я команда РФПЛ, а тут раз и Глушаков с Самедовым начинают играть как умеют и кирдык европейцам! Кто понимаёт наверняка не хотят Спартак в соперники на жеребьёвке получить...
@Илья.Коптево, Что же Илюша Спартак так тебе покоя не дает И успокаиваешь меня в каждом посте,хорошо еще таблеток не прописал и про место сообщаешь,забота так и прет и как что будет все рассказал Понимаю..........Про кота и яйца помнишь пословицу Зы: Табуном своим озаботился лучше бы,там у Головина уже 3 хамских желтых за 6 матчей!!!,будет дальше так продолжать отправят его на койку кто нибудь,а это единственная батарейка энерджайзер у вас
Ты Илья Иванович, талант свой еще по молодости (не омраченной вынужденной трезвостью), зарыл глубоко в землю и забыл про это.... ПотАму как предсказатель из тебя.... (тысяча извинений)..... как из гАвна пуля.....