СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты знаешь...Ученик Зигмунда,нашего,Фрейда,да?
    Задаюсь вопросом,почему взяли его,а не тебя:-\(балбесы:D)?Ведь ,ты же раньше расклады выдаёшь,ну и что,что они не сбываються,но ведь первый:D.
    А уж ,как бы мы тебе все ,,в ладошки хлопали"....Учитель твой в...там короче,перевернулся бы:p:D.

Илья.Коптево нравится это.
  2. А мне наша игра понравилась! Видна была мысль, старались быстро играть в нападение и самоотверженно оборонялись.
    Короче, все что могли на данный момент показать показали. Глаза горели, а это главное:good:
    А вот Спартак играл бледно, на прошлогоднего совсем не похож.
    Возможно кеп воду мутит, а может просто перегорели прошлогодним чемпионством, но играют инертно. Эта игра показала, что Зенит не просто так пять штук занес, у них нападение сейчас посильнее нашего, все по делу.
    И о грустном;
    В лиге играть будет трудно и нашим и вашим...(
    Тут без вариантов...
    Могут быть еденичные яркие матчи, когда тренерам удастся настроить игроков, но шансы на выход из группы призрачны.

Зы. Нам еще надо туда попасть!!!
    Вот...:p

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сейчас посмотрел отчет о старте Английской лиги, что творят - вот где футбол!!!

Отец Николай нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Вот,завтра в 23-00 будет футбол.Надеюсь ,он нас всех примирит,показав всю тщетность наших потуг,представлять себе наш футбол,как ИГРУ.
    И плача и радуясь,его будем смотреть..имхо конечно(тяжело вздохнул:)).

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот любите вы господа посраться !!!!
    Проиграть бой это не значит что проиграть войну !
    Да проиграли пусть будет всем урок ! И в ворота кого ставить , и как в атакующий футбол играть .

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@kir mitino,
    Мальчик,лови своих скорпен и не мешай взрослым дядькам(которым пока, нех делать) срацо:D:D:D.

7. Илья.Коптево

@kir mitino,
    Лось то прав про Спартак, но и ЦСКА на моей памяти так не начинало, хрен с ними с очками, игра то никакая! Весь матч было чувство, что всё делается из последних сил...

8. А так и делается:(
    Какой сезон без вливаний свежей крови? Третий или четвертый...
    Если лидеры чемпионата мечтают об точечных усилениях, то нам реально нужно семь, а то и восемь позиций усилять... Все, кроме Фернандеса, Головина, Дзагоева и может быть Вернблума с Акинфеевым, давно требуют замен или хотя бы перевода в запас...

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так ..........тьфу даже писать не хочу.
    Еще прикалоло,что ответный матч в декабре придумали,долбоебы,в снежки играть или бабу лепить будем:help:

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Верблум ваш,который матч прикалываюсь,постоянно что то судьям впаривает с умным видом,пальчиком трясет,как секретарь партячейки,ни один эпизод без него не проходит,школа Коптевского кхуле:D

11. @Losь Королев,
    Приятно, что все это не показное. ИМХО
    Иностранец проникся русской идеей:good:

12. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Завтра Рубин передет СКА, а послезавтра Урал обыграет Арсенал и ты успокоишься на 10-м месте, за то усилились, аж из Челси чела переманили!
    Вернблум всегда был такой, его не перелелаешь, он за это и получает больше всех карточек!
    А вот Промес не знаю у кого, но научился изподтишка толкаться, парень наверное не понимает, как в такое дерьмо вляпался, 40 млн. Ливерпуль предлагал прошлой зимой, на хер - продамся подороже! Сейчас наверное и половины не стоит, а после первых же матчей в Европе за него не дадут нисколько, во попал! И видно, что он уже всё понял и перестал играть! Проще здесь получать нормально, особо не ломаясь!
    @Хамовнический,
    Паш, уже заявлено, ещё в июне, приобретений не будет, вернем из аренды кого то и хорош! Я уверен был, что сольют спецом отборы в ЛЧ, нет полезли до конца, иеперь придется играть или ЛЧ или ЛЕ! Как играть?

13. Мишлен

Мишлен член ФСР

Хочется отметить
    (отмечает)
    зарождающуюся на глазах тенденцию к уважительному диалогу ранее непримиримых лагерей - армейскому и спартаковскому. Предлагаю тост: за высокую культуру споров, обсуждений, доброжелательную атмосферу вокруг зелёного поля!
    Правильно, т-щи?!..
    Ура!?
    :drinks:

14. @Мишлен,
    Компот пробовал?
    Я чай пока берегу до сентября. Все по инструкции. Жду, когда максимума достигнет;)
    :good:

Мишлен нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну а что тут шашками махать)))
    Лично с моей стороны-победителя предугадал,счёт можно сказать тоже)))игрой и результатом удовлетворён!!!
    Поорал от души и было за что!!!
    Херово одно,что завтра на работу,а спина болит сука..,

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А нех было с телевизором, в обнимку,на радостях, танцевать:D.

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  17. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Посмотрел футбол...Расстроился. Смотрю телек дальше - начинается "Марсианин".
    Ну,думаю,посмотрю - забуду счёт. Посмотрел.
    Рад,что есть что-то ХУЖЕ футбола показанного сегодня Спартаком!
    * отпустило мальца
    ** но мы всё запомнили и записали...;)
    Вот...

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  18. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Хамовнический,
    Компот зачётный, ушол влёт!
    :good:
    @KOLDUN,
    Есть комплекс простых упражнений лёжа для спины. От белорусского доктора. Если монотонно и упрямо делать, облегчает состояние. Когда делаю, заметно легче. Могу переслать.

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так было перед кем танцевать)))
    Зашёл сосед,ваш,спартаковский,в аккурат как я пописить побежал этот непонятный рикошет случился...прихожу он танцует возле телевизора!
    Ну а потом уж я два раза отплясывал с криками победы!!!
    Соседи теперь точно за ЦСКА болеть будут:pОни то слышали сегодня кто кого,даже если и не смотрели)))

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ленивый я Миш до всяких упражнений...
    Завтра на работе разомнусь,глядишь и попустит)))

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Для меня сейчас(точно знаю) самое лучшее упражнение это в катере,покачиваясь на волнах денёчка три спиннингом отмахать на джиг!!!
    Лучшее лекарство и для души и для тела!!!

22. А мне развернуться и опять в Норвегию пилькером потрясти..... Только границу пересёк..... а здесь такой стресс.,.............:bax:

23. Илья.Коптево

@КАЦО,
    А некоторые потратили деньги на посещение кинотеатра!
    Вот му...ки!:cry:

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А мы Марсианина не стали,второй раз я бы не потянул,тоже с жинкой фильму с расстройства вкл.некогда любимый Чужой,последний который ,и тоже фильм ни о чем:-\

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  25. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

я бы не торопился...перелёт+разница во времени(7ч),плохо переносЯтся!
    Зенит мучался и Рубин щас страдает:D...

26. SEGA Углич

Я был прав :good:...ведёт теперь СКА 8-) в игре с Рубином пока,похоже рука была у СКА,арбитр(опять Николаев:buee:,бля) не свистнул :-\,Рубин остановился,получите гол :D...играть надо ДО свистка,мудаки!:D
    хватило Рубина только на 1-й тайм :),потом, как обычно при туркмене, от защиты стали играть....:-\

27. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Включил наш футбол и никакого Рубина, а где они играют то?

28. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А я вчера с соседом по даче по-тихому отметили победу наших,без танцев:),вискариком под скумбрию в фольге на углях:)!
    Пы.сы. К другу спартачу в гости в баню не поехал,ибо гости приехали(бабский батальон:) ).

Отец Николай нравится это.
  29. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Серега на стадионе смотрит :)

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  30. SEGA Углич

на Нашем Футболе я смотрел :),с 11.00 начали...они уже сыграли до 13.00!<:-(

31. SEGA Углич

Тосно неплохо :good: смотрится с ЛОКО...да и моменты были у них,нервничают немного,это есть! А уж как Палыч на своих орёт с бровки8-)-"картина маслом"!:D

32. SEGA Углич

А во уже ЛОКО и проигрывает пока 0:1...:D

33. Илья.Коптево

Всё, Локо минус три очка! Вот тебе и Тосно в гостях!

34. SEGA Углич

Забили Тосно 2-й,молодцы:good:,настоящие Ленинградцы:good:...на 94-й минуте 8-)...выстояли!:good:
    Черёд Зенита играть,что-то неспокойно мне<:-(,проигрываем этому Тереку постоянно и в гостях и дома:-\...правда теперь и Ахмат другой,другой и Зенит!;)

35. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Если продуете опять всё подравняется в таблице!
    Краснодар видимо выиграет у Амкара и ЦСКА станет пятым, но это не страшно, 1 очко разница с лидерами, если вы не выиграете конечно!:-\
    Борьба за группу вылета обострилась, Рубин обошёл Спартак, завтра ещё Тарханов с Уралом выиграет у Арсенала и Спартачи десятые будут!
    Не охота по сайтам лазить, интересно хоть когда то Спартак был на 10 месте, после 6 туров?
    Алекс Н. 1 сентября обещал нам раскрыть секреты Карреры, там какие то заготовочки припасены секретные, хоть бы с Локомотивом упёрлись в следующую субботу, им правда уже по херу, но нам бы помогли...:rofl:

Головинский и SEGA Углич нравится это.
  36. @Илья.Коптево,
    В следующем туре заруба будет между Локо и Спартаком!
    И если Палыч своих настроит, то Каррера может и домой поехать до первого сентября;)
    Карпин как раз освободился... к чему бы ЭТО?8-):D:p

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

38. Илья.Коптево

Что то у Ахмата пока шансов не видно, Зениту нельзя дать отрваться, но один уже пропустили и как его отыгрывать пока не видно!
    Ещё и капитан довыебывался на красную...
    @Хамовнический,
    Не торопись, Алекс ещё не сделал свой анализ к 1 сентября, он что то знает про Карреру...

39. SEGA Углич

Верииим,верииим...он же почти наш,"Питерский" :good:,родом из Нарвы!:D
    "...а казачок-то,засланный8-)!..."(цы):D
    три гражданства как-никак,Россия,Эстония и Испания,во как!:)

Поделиться этой страницей

23 июл 2025 в 08:28 70089
23 июл 2025 в 07:22 4536
Наверх