Ты знаешь...Ученик Зигмунда,нашего,Фрейда,да? Задаюсь вопросом,почему взяли его,а не тебя(балбесы)?Ведь ,ты же раньше расклады выдаёшь,ну и что,что они не сбываються,но ведь первый. А уж ,как бы мы тебе все ,,в ладошки хлопали"....Учитель твой в...там короче,перевернулся бы.
А мне наша игра понравилась! Видна была мысль, старались быстро играть в нападение и самоотверженно оборонялись. Короче, все что могли на данный момент показать показали. Глаза горели, а это главное А вот Спартак играл бледно, на прошлогоднего совсем не похож. Возможно кеп воду мутит, а может просто перегорели прошлогодним чемпионством, но играют инертно. Эта игра показала, что Зенит не просто так пять штук занес, у них нападение сейчас посильнее нашего, все по делу. И о грустном; В лиге играть будет трудно и нашим и вашим...( Тут без вариантов... Могут быть еденичные яркие матчи, когда тренерам удастся настроить игроков, но шансы на выход из группы призрачны. Зы. Нам еще надо туда попасть!!! Вот...
@Илья.Коптево, Вот,завтра в 23-00 будет футбол.Надеюсь ,он нас всех примирит,показав всю тщетность наших потуг,представлять себе наш футбол,как ИГРУ. И плача и радуясь,его будем смотреть..имхо конечно(тяжело вздохнул).
Вот любите вы господа посраться !!!! Проиграть бой это не значит что проиграть войну ! Да проиграли пусть будет всем урок ! И в ворота кого ставить , и как в атакующий футбол играть .
@kir mitino, Лось то прав про Спартак, но и ЦСКА на моей памяти так не начинало, хрен с ними с очками, игра то никакая! Весь матч было чувство, что всё делается из последних сил...
А так и делается Какой сезон без вливаний свежей крови? Третий или четвертый... Если лидеры чемпионата мечтают об точечных усилениях, то нам реально нужно семь, а то и восемь позиций усилять... Все, кроме Фернандеса, Головина, Дзагоева и может быть Вернблума с Акинфеевым, давно требуют замен или хотя бы перевода в запас...
Так ..........тьфу даже писать не хочу. Еще прикалоло,что ответный матч в декабре придумали,долбоебы,в снежки играть или бабу лепить будем
@Хамовнический, Верблум ваш,который матч прикалываюсь,постоянно что то судьям впаривает с умным видом,пальчиком трясет,как секретарь партячейки,ни один эпизод без него не проходит,школа Коптевского кхуле
@Losь Королев, Завтра Рубин передет СКА, а послезавтра Урал обыграет Арсенал и ты успокоишься на 10-м месте, за то усилились, аж из Челси чела переманили! Вернблум всегда был такой, его не перелелаешь, он за это и получает больше всех карточек! А вот Промес не знаю у кого, но научился изподтишка толкаться, парень наверное не понимает, как в такое дерьмо вляпался, 40 млн. Ливерпуль предлагал прошлой зимой, на хер - продамся подороже! Сейчас наверное и половины не стоит, а после первых же матчей в Европе за него не дадут нисколько, во попал! И видно, что он уже всё понял и перестал играть! Проще здесь получать нормально, особо не ломаясь! @Хамовнический, Паш, уже заявлено, ещё в июне, приобретений не будет, вернем из аренды кого то и хорош! Я уверен был, что сольют спецом отборы в ЛЧ, нет полезли до конца, иеперь придется играть или ЛЧ или ЛЕ! Как играть?
Хочется отметить (отмечает) зарождающуюся на глазах тенденцию к уважительному диалогу ранее непримиримых лагерей - армейскому и спартаковскому. Предлагаю тост: за высокую культуру споров, обсуждений, доброжелательную атмосферу вокруг зелёного поля! Правильно, т-щи?!.. Ура!?
@Мишлен, Компот пробовал? Я чай пока берегу до сентября. Все по инструкции. Жду, когда максимума достигнет
Ну а что тут шашками махать))) Лично с моей стороны-победителя предугадал,счёт можно сказать тоже)))игрой и результатом удовлетворён!!! Поорал от души и было за что!!! Херово одно,что завтра на работу,а спина болит сука..,
Посмотрел футбол...Расстроился. Смотрю телек дальше - начинается "Марсианин". Ну,думаю,посмотрю - забуду счёт. Посмотрел. Рад,что есть что-то ХУЖЕ футбола показанного сегодня Спартаком! * отпустило мальца ** но мы всё запомнили и записали... Вот...
@Хамовнический, Компот зачётный, ушол влёт! @KOLDUN, Есть комплекс простых упражнений лёжа для спины. От белорусского доктора. Если монотонно и упрямо делать, облегчает состояние. Когда делаю, заметно легче. Могу переслать.
Так было перед кем танцевать))) Зашёл сосед,ваш,спартаковский,в аккурат как я пописить побежал этот непонятный рикошет случился...прихожу он танцует возле телевизора! Ну а потом уж я два раза отплясывал с криками победы!!! Соседи теперь точно за ЦСКА болеть будутОни то слышали сегодня кто кого,даже если и не смотрели)))
Для меня сейчас(точно знаю) самое лучшее упражнение это в катере,покачиваясь на волнах денёчка три спиннингом отмахать на джиг!!! Лучшее лекарство и для души и для тела!!!
А мне развернуться и опять в Норвегию пилькером потрясти..... Только границу пересёк..... а здесь такой стресс.,.............
А мы Марсианина не стали,второй раз я бы не потянул,тоже с жинкой фильму с расстройства вкл.некогда любимый Чужой,последний который ,и тоже фильм ни о чем
я бы не торопился...перелёт+разница во времени(7ч),плохо переносЯтся! Зенит мучался и Рубин щас страдает...
Я был прав ...ведёт теперь СКА в игре с Рубином пока,похоже рука была у СКА,арбитр(опять Николаев,бля) не свистнул ,Рубин остановился,получите гол ...играть надо ДО свистка,мудаки! хватило Рубина только на 1-й тайм ,потом, как обычно при туркмене, от защиты стали играть....
А я вчера с соседом по даче по-тихому отметили победу наших,без танцев,вискариком под скумбрию в фольге на углях! Пы.сы. К другу спартачу в гости в баню не поехал,ибо гости приехали(бабский батальон ).
Тосно неплохо смотрится с ЛОКО...да и моменты были у них,нервничают немного,это есть! А уж как Палыч на своих орёт с бровки-"картина маслом"!
Забили Тосно 2-й,молодцы,настоящие Ленинградцы...на 94-й минуте ...выстояли! Черёд Зенита играть,что-то неспокойно мне,проигрываем этому Тереку постоянно и в гостях и дома...правда теперь и Ахмат другой,другой и Зенит!
@SEGA Углич, Если продуете опять всё подравняется в таблице! Краснодар видимо выиграет у Амкара и ЦСКА станет пятым, но это не страшно, 1 очко разница с лидерами, если вы не выиграете конечно! Борьба за группу вылета обострилась, Рубин обошёл Спартак, завтра ещё Тарханов с Уралом выиграет у Арсенала и Спартачи десятые будут! Не охота по сайтам лазить, интересно хоть когда то Спартак был на 10 месте, после 6 туров? Алекс Н. 1 сентября обещал нам раскрыть секреты Карреры, там какие то заготовочки припасены секретные, хоть бы с Локомотивом упёрлись в следующую субботу, им правда уже по херу, но нам бы помогли...
@Илья.Коптево, В следующем туре заруба будет между Локо и Спартаком! И если Палыч своих настроит, то Каррера может и домой поехать до первого сентября Карпин как раз освободился... к чему бы ЭТО?
Что то у Ахмата пока шансов не видно, Зениту нельзя дать отрваться, но один уже пропустили и как его отыгрывать пока не видно! Ещё и капитан довыебывался на красную... @Хамовнический, Не торопись, Алекс ещё не сделал свой анализ к 1 сентября, он что то знает про Карреру...
Верииим,верииим...он же почти наш,"Питерский" ,родом из Нарвы! "...а казачок-то,засланный!..."(цы) три гражданства как-никак,Россия,Эстония и Испания,во как!