СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Промесу,гражданство РФ...А Самеда...в тёплые края...истинный басмач:D.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Классный матч!!!

Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  3. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Бензин заканчивается:)

4. Lennon

Lennon Рыбак

Столько не забить, ща получат в свои.

5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Глушаков... ну как же так(((

6. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Глашак, эх бляха где похороны?:(

7. Илья.Коптево

Синицин тащит конечно супер! Может кураж поймал конечно, но молодец!
    Пока просто отличный матч и отличный счет, хватит впереди троих с 9 очками, Краснодар нужно остановить!

Алекс Н. нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да чистый пендаль :),хорошо же видно,Гранквист по ноге вдарил!<:-(

9. Илья.Коптево

Чем лучше то? Для турнирного положения, сегодня Спартак за нас играет, у них 5 станет, у Краснодара 6, как и у нас - нормально, Локо и Ахмат сдуются, Зенит и смотрелся лидером, так что нормально!

10. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!!
    Всех с Победой!!!!

ГeнИз, Валера(ВП) и Алекс Н. нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я вот лучше бы 3-4 тура с такими командами посмотрел(Федун кста.об этом мечтает),чем одну с типа амкара.

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Понравилось,что Глушак с Комбариком ожили,при чем кардинально.
    Но в Питере будет час Х,тяжко бля.

13. Lennon

Lennon Рыбак

Промесу пятерка, однозначно. Как лось бегает, борется, отнимает. А вот Зе Луиш халтурщик. Рывочек, отдыхает. Рывочек, отдыхает, суко. Но, с победой!!!

14. Илья.Коптево

У вас сейчас и будет Зенит, ЦСКА, Локомотив - порадуешься в августе!

15. SEGA Углич

вот тут согласен полностью :good:,притормозили немного Краснодар,вверху уж больно тесно<:-(,ничего неожиданного и не произошло,ну приподнялся Спартак с 12-го на 8-е место....:-\
    "когда-то должна была попасться им"слабая команда""(цы)!:D

16. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Таблица сейчас нормальная - трое впереди, трое с нолями сзади, остальные посредине! Мы кстати 4-е, что неплохо! А выиграл бы Краснодар, были бы пятые, Хамовнический готов за проигрыш Спартака всё отдать, очень не любит эту команду...

SEGA Углич нравится это.
  17. SEGA Углич

он просто в таблицу не смотрит... <:-(

18. SEGA Углич

да рано ещё...рано!:D а то"угольки" остынут быстро!:D

Илья.Коптево нравится это.
  19. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

В августе порвём всех:) нах!!! Спартак чемпион!

20. [QUOTE="SEGA Углич ,ну приподнялся Спартак с 12-го на 8-е место....:-\
    Вообще-то должен быть 5 м по разнице мячей

21. SEGA Углич

там много нюансов в подсчётах,так что заслуженно стоИт на 8-м!<:-(
    как можно с 5-ю очками обойти Краснодар,у которого-6!:D:rofl:

22. Илья.Коптево

23. Конечно же ошибся - 6м Показатели с 6 по 8 места одинаковы. а разница у КС лучше

24. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всех спартачей с домашней победой...мы - чемпионы!!!:good::super:Но...парни...не знаю как вы...а я до начала ЛЧ буду смотреть на игру нашей команды исключительно с прицелом на этот турнир...и постараюсь быть предельно объективным в своем мнении.:ok:<:-(Ждал сегодняшней игры с определенной надеждой на усиление кб-игры в обороне и...не дождался...по-прежнему проходной двор...будь удача более благосклоннее к игрокам Краснодара...счет на табло был бы иным...и это при том что не играли Смолов и Лаборде!:-\:suxx:Увы...но без покупки сильного защитника под ЛЧ...игра Спартака в данном турнире будет выглядеть жалким зрелищем!:(И даже если повезет с жеребьевкой...все равно выход из группы будет под вопросом...а уж при выходе из группы в плей-офф...с такой обороной рассчитывать на что-то на этой стадии турнира вообще смешно...имхо!:achtung:Наверняка М.Каррера это прекрасно понимает и...уже начал аккуратно высказываться в прессе о своем беспокойстве на счет бездействия Л.Федуна в этом направлении.Сдается мне...что результат игры с Зенитом в Питере...таки заставит владельца Спартака ускорить процесс укрепления кб-обороны...бо матч для КБ-клуба будет оч тяжелым и...а где тонко (в обороне) там и рвется! Средняя линия после этой https://www.championat.com/football...shalichem-i-otdast-ego-spartaku-v-arendu.html сделки будет значительно усилена и...даже если Глушаков и Самедов так и не заиграют к началу ЛЧ (что вполне вероятно) то их есть кем заменить!:smoke::cool:В линии нападения все нормально...к началу ЛЧ и Адриано и Зе Луиш наберут оптимальную форму!:ok:На счет игры Реброва говорить не буду...бо если не случится с ним чудо в ЛЧ...то напропускает голов полную авоську!Ну вот пока как-то так......:)

25. SEGA Углич

так я ж написАл,что там не только разницу мячей считают:),как думаешь,почему Ахмат-третий,а не первый?:-\:D

26. SEGA Углич так я ж написАл,что там не только разницу мячей считают:),как думаешь,почему Ахмат-третий,а не первый?:-\:D
    Я вижу у команд с 6 по 8 место только разницу в мячах Или есть какой то рейтинг?

SEGA Углич нравится это.
  27. SEGA Углич

есть,очень сложный,я смотрел ещё в прошлом годе,честно-не понял нифуя...:D типа такого...<:-(старые правила правда,может поменялось чего...:-\

Из Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг.
    Статья 17. Определение мест команд:
    17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
    - по наибольшему числу побед во всех Матчах;
    - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле) ;
    - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
    - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
    - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
    17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире)
    между этими командами.
    17.5. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями,
    перечисленными в п. 17.3 настоящего Регламента.
    При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с п. 4.6 настоящего Регламента.

сергей с мичуринского нравится это.
  28. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А чо все так оживились то? Кто-то Лигу Чемпионов выиграл? Или просто не просрал, как обычно?
    ЗЫ. А какой счет, кстати?
    * зевая таг

SEGA Углич нравится это.
  29. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...stvu-spartaka-i-zhdu-chto-oni-predprimut.html ну вот...Каррера уже открытым текстом заговорил...видимо на столько все херово в оборонительных рядах КБ-клуба что скрывать этот факт невозможно...ЛЧ на носу!!!Давай Федун...заряжай...пора!!!:good::)

30. @SEGA Углич, Тогда верно.КБ 4 мяча забил дома

SEGA Углич нравится это.
  31. SEGA Углич

тёзка,ничего нового,Зенит-первый!<:-( ну и ваши рядом,недалеко в смысле...;)

Головинский нравится это.
  32. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@SEGA Углич,
    Ну, тогда все нормально...
    * захрапел дальше
    :D

SEGA Углич нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    А на что Федун их купит то? Я конечно экономических показателей Спартака не знаю, но может нет возможности купить игроков на разрешённые УЕФА средства!:-\
    Я последнюю неделю смотрел всякие выставочные турниры из США и Сингапура, там настолько другой футбол, что я не понимаю твои мечты о выходе из группы, да хотя бы о просто достойной игре в ЛЧ! Я то уже на ЦСКА насмотрелся и илюзий не питаю!
    Ну отдельные матчи у команд не из пятерки чемпионатов можем выиграть, но только полностью умерев на поле, а это тянет за собой провалы в РФПЛ, мы в прошлом году наелись уже к октябрю!
    Я бы вобще слил эти отборочные матчи, не с кем нам сейчас ехать в Европу, да и вам не с кем!

34. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@SEGA Углич,
    Подождем 6го числа и выясним на поле !!!!!!!
    :p

SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

можем даже позволить себе проиграть :smoke:,не волнуясь,только 8-мь очков у КБ будет,надо чтобы ВСЕ,кто выше вас в таблице-проиграли 8-),
    "...а это,вряд ли!..."(цы):D

36. Алекс Н.

Нам...в отличии от вас отбираться никуда не надо...мы уже там...а это суть разные ситуации...и мы в Европе на таком уровне не играли уже оч давно...плюс у наших легионеров есть прекрасный шанс себя засветить и при последующей продаже принести Федуну больше денюх...ну и наши доморощенные "профи" получают великолепный шанс заработать себе на жизнь не шантажом и саботажем...а результативной игрой в футбол тобишь своей работой...ну и за честь/рейтинг России постоять надо!Нет...Спартак обязан выступить в ЛЧ достойно...иначе и быть не может!

37. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Он то может и обязан, но кто же ему даст достойно выступить!!!

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н.,
    Леш так вроде серба взяли,только почему то он даже на замены не выходит:(
    Палашича вроде все таки подпишем на год http://www.redwhite.ru/news/spnews/135849/,
    да и как пишет Коптевский возможности Федуна наверное финансовым фейр плей ограничены,
    +очкует не накупить разного шлака,как не раз было.

39. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Палашич несколько раз уже говорил о том, что не хочет играть в России, что его тянуть то через "не хочу"!
    У любых наших клубов возможности ограничены не только деньгами, если кто то к нам и едет это те кто совершенно не дотягивает до европейского уровня!
    Наш шанс - это молодые таланты из отсталых стран, которые ещё ни кем не законтрактованы, или еще по каким то причигам не принятые в клубы - раскроются может пару лет и поиграют, как Думбия, или тот же Промес!
    Готового игрока нам сейчас не купить!

Поделиться этой страницей

Наверх